Бессмысленные Хокаге
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2020-02-27, 21:59 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата kɵlt (  ) Сначала они побили его на встрече со 2 Райкагэ https://i.redd.it/svw64ke0y7o31.jpg Потом его побили 20 дзенинов Окей,была засада,при которой погиб Райкаге,тобиоама смог сбежать,после пошел драться с ними,где это показывает его слабость,когда оба сожрали мясо курамы получив его силу,и уже имели при себе некоторые артефактыДобавлено (2020-02-27, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) Это и называется агрессией. К твоей матери подойдёт какой-то чувак и скажет что щас ее зарежет,ты тихо мирно попросишь его уйти,я так понял?Цитата kɵlt (  ) Воля Огня это единственное, что скрепляет Коноху.
Ну давай поясни мне за эту волю огняДобавлено (2020-02-27, 22:01) --------------------------------------------- И скажи почему эти принципы не касаются Хаширамы,а я послушаю
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2020-02-27, 22:01 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Все как в инкубаторе дающие энергию древо богу,и после станут обескровленными мумиями. Класс,не иначе
Вот и у Тобирамы идеи были класс, не иначе. Всего-то привели к убийству кучи людей и ослаблению боевой мощи деревни.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Мне не это нужно,я хочу узнать почему он слаб,а не они дико сильны
Их победил Даруи. Ну и Тобирама не слаб. Он сильнее дзенинов, это точно. Но он где-то на уровне Мэй, может быть чуть выше.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) То,что данзо и хирузен допустили такой косяк - вина самого Тобирамы хочешь сказать?
Ну, Дандзо тоже виноват, он вообще какой-то стремный расист, сформировавший свой расизм из ниоткуда. Но если Тобираму вычесть из истории, то как бы клан Утиха вливается в Коноху. Возможно даже снижает % инцеста.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2020-02-27, 22:02 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Их победил Даруи. Как он их победил покажешь?Добавлено (2020-02-27, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) Он сильнее дзенинов, это точно. Но он где-то на уровне Мэй, может быть чуть выше. Мэй > Даруи>Эти оба>1 из братьев>Райкаге,как раз по манге идет соотношениеДобавлено (2020-02-27, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) Возможно даже снижает % инцеста.
Мда)
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2020-02-27, 22:12 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Окей,была засада,при которой погиб Райкаге,тобиоама смог сбежать,после пошел драться с ними,где это показывает его слабость,когда оба сожрали мясо курамы получив его силу,и уже имели при себе некоторые артефакты Он не пошел драться с ними после. Он зализал раны, а потом случайно наткнулся на них на войне через н-ное количество времени. Чутка мяса Курамы это даже не тот уровень что у 4 Райкагэ, который слабее 3-его. А если бы у них были артефакты, то Тобирама бы был запечатан, т.е. его бы не смог призвать Оротимару.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) К твоей матери подойдёт какой-то чувак и скажет что щас ее зарежет,ты тихо мирно попросишь его уйти,я так понял?
Я вызову полицию, как все нормальные люди, а не начну угрожать в ответ.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну давай поясни мне за эту волю огня
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И скажи почему эти принципы не касаются Хаширамы,а я послушаю
А что тут пояснять? И принципы воли Огня касаются Хасирамы, это он ее придумал.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Как он их победил покажешь?
Дрался с ними, а потом развел. Тобирама даже подраться с ними не смог, сразу был опущен головой в унитаз.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Мэй > Даруи>Эти оба>1 из братьев>Райкаге,как раз по манге идет соотношение
Предлагаю так: Мэй > Даруи > КинГин с артефактами > Весь отряд КинГин > КинГин > Тобирама > 1 из братьев > 2 Райкагэ.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2020-02-27, 22:15 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Тобирама даже подраться с ними не смог, сразу был опущен головой в унитаз. Битву со скалами их скинь тогда,раз так в этом уверен Цитата kɵlt (  ) Мэй > Даруи > КинГин с артефактами > Весь отряд КинГин > КинГин > Тобирама > 1 из братьев > 2 Райкагэ. А почему 2 райкаге если речь шла про 4?Добавлено (2020-02-27, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) вызову полицию Мама мертва,убийца сбежал,ты максимум сможешь его найти и посадить в тюрьму,все.Добавлено (2020-02-27, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) зализал раны, а потом случайно наткнулся на них на войне через н-ное количество времени Какие раны? Я не видел их,лекаря среди остатков его шиноби не было,не выдумывай,все случилось в 1 ночь
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2020-02-27, 22:19 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Битву со скалами их скинь тогда,раз так в этом уверен Они побили его дважды, при том он даже ни одного из них не смог забрать с собой. Тут не может быть никаких но.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А почему 2 райкаге если речь шла про 4 Потому что 4 никогда с ними не дрался. Он слабее 3, который гораздо сильнее что 2, что КинГин, отчего те его уважали. На всякий случай повторюсь, Тобирама очень силен. Он как минимум слабый кагэ, а с призывами Эдо Тэнсэй может быть даже сможет потягаться с кем-нибудь посильнее.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Мама мертва,убийца сбежал,ты максимум сможешь его найти и посадить в тюрьму,все. У тебя очень странная логика.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2020-02-27, 22:21 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Они побили его дважды, при том он даже ни одного из них не смог забрать с собой. Тут не может быть никаких но. Так покажи мне их битву,мне не нужны слова
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2020-02-27, 22:21 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Какие раны? Я не видел их,лекаря среди остатков его шиноби не было,не выдумывай,все случилось в 1 ночь "бринк оф дес". То есть он не умер, но был на грани смерти. Человек на грани смерти это не Тобирама, передающий свой пост Хирудзэну, он там находится в хорошей форме, как ты и сказал. Точно так же и союз между Конохой и Кумой был до начала 2 мировой войны.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2020-02-27, 22:22 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) тебя очень странная логика. Она максимально подходит к ситуации,когда какой-то шкет грозится перед 4 мя красителями деревни что щас устроит всем пиздец,тем,кто основал эту деревню и защищал ее до смерти,и на такое реагировать нужно нормально?)
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2020-02-27, 22:23 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Так покажи мне их битву,мне не нужны слова Там, видимо, и битвы не было, Тобирама сразу встал на колени и стал молить о пощаде, потому нам этого и не показали. Тем не менее, факт остается фактом. Тобирама, сражаясь с КинГин во 2-ой раз, не смог даже забрать с собой в могилу хотя бы одного из них.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2020-02-27, 22:23 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) То есть он не умер, но был на грани смерти. Но с чего ты решил что его забили голой базой,с чего ты решил что они вели себя в бою так же как с даруи? Какой уровень у тех джонинов,что тобирама буквально в одиночку пошел с ними биться,м?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2020-02-27, 22:23 | Сообщение # 72 |
| Аха, Тобирама теперь слабый каге
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2020-02-27, 22:24 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Тобирама, сражаясь с КинГин во 2-ой раз, не смог даже забрать с собой в могилу хотя бы одного из них. Покажи мне Хокаге,который смог бы убить их обоих,кроме Наруто и Хаша
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2020-02-27, 22:25 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Она максимально подходит к ситуации,когда какой-то шкет грозится перед 4 мя красителями деревни что щас устроит всем пиздец,тем,кто основал эту деревню и защищал ее до смерти,и на такое реагировать нужно нормально?)
Саскэ представился, и Тобирама тут же такой: "опа, Утиха, и всего один на 4, изи накроем"
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2020-02-27, 22:26 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Тобирама тут же такой: "опа, Утиха, и всего один на 4, изи накроем"
Подпись скрыта Что?
Добавлено (2020-02-27, 22:26) --------------------------------------------- Что то есть,извини в цитате свой вопрос оставил
|
|
|
|