Бессмысленные Хокаге
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-03-07, 23:10 | Сообщение # 316 |
| Цитата Аlex5 (  ) Мадара, благодаря клетка Хаширамы, дожил практически до ста лет. Благодаря ЖЭ гедо и чакре кролика в нем
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2020-03-07, 23:26 | Сообщение # 317 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Аlex5 (  ) С какой стати она умирать то должна только потому, что Мито умерла в 82 года? Мито это мито, а Цунаде - это Цунаде. В Наруто есть личности, которые живут дофига лет, даже не являясь потомками живучих кланов, тот же Ооноки или старейшина киригакуре. Мадара, благодаря клетка Хаширамы, дожил практически до ста лет. Цунаде точно такой же потомок клана Сенджу, я не понимаю, на кой черт ты нас убедить пытаешься, что ее техника ее не состаривает и что она не долгожитель. Я тебе тайну открою, даже в нашем мире люди живут больше ста лет. А здесь женщина, которая потомок клана Сенджу и умеет себя омалаживать. Что такого, что она живет больше ста лет? А ты пытаешься сказать, что она должна в 80 умереть от старости, блин. Сейчас то не умирает. Фактически ей 68 лет и она ни раз сокращала себе жизнь регенерацией, но чувствует себя прекрасно и живет.
Цитата Markell (  ) Она должна умереть потому что..? Она стареет, а не лишается ЖЭ.
Вам бы читать поучиться, что ли. Давайте сначала. Цунадэ стареет от своей техники. Но стареет она не до безумия. Бьякуго ей был открыт после войны, получается, что весь исцеляемый урон тоже должен был бы быть получен после войны. После войны она перестала работать на Коноху, т.е. миссии отпадают. Как мы видим, а мы ВИДИМ, разницы между Цунадэ после Тибаку Тэнсэй Пэйна и Цунадэ после встречи с Мадарой выглядят почти одинаково, т.е. залечивание 2 мечей Сусано и пр. и пр. обошлось ей относительно дешего. ИТАК, ВОПРОС. КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ЦУНАДЭ, КОТОРАЯ ПОЧТИ НЕ ТЕРЯЕТ ЛЕТ ПОСЛЕ ПРОТЫКАНИЯ НАСКВОЗЬ, И КОТОРАЯ С БЬЯКУГО ВРЯД ЛИ ЧАСТО ОКАЗЫВАЛАСЬ В СИТУАЦИЯХ, В КОТОРЫХ ОНА БЫ ПОЛУЧАЛА РАНЫ, МОГЛА СОСТАРИТЬСЯ С 50 ЛЕТ ДО РЕЗКИХ 80-90?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-03-07, 23:31 | Сообщение # 318 |
| Цитата kɵlt (  ) разницы между Цунадэ после Тибаку Тэнсэй Пэйна и Цунадэ после встречи с Мадарой выглядят почти одинаково Ну не скажи, после боя с Мадарой она как мумия была
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Воскресенье, 2020-03-08, 00:15 | Сообщение # 319 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| kɵlt,
Ладно, все, я сдаюсь, это бесполезно. Советую перечитать мангу внимательно.Добавлено (2020-03-08, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Благодаря ЖЭ гедо и чакре кролика в нем
Он говорил, что ввел себе клетки Хаширамы и это продлило ему жизнь.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-03-08, 01:12 | Сообщение # 320 |
| Аlex5, Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Советую перечитать мангу внимательно.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Воскресенье, 2020-03-08, 05:24 | Сообщение # 321 |
 АНБУ
| ★Mаdarаfil★, Так все равно же благодаря клеткам Хаши все это свершилось
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2020-03-08, 08:13 | Сообщение # 322 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата kɵlt (  ) должен был бы
Цитата kɵlt (  ) Как мы видим
Цитата kɵlt (  ) выглядят почти одинаково
Цитата kɵlt (  ) ВРЯД ЛИ ЧАСТО ОКАЗЫВАЛАСЬ А может мы просто прочитаем мангу и не будем фантазировать?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2020-03-08, 12:46 | Сообщение # 323 |
 Член Акацуки
| Мне нравится, как у вас нет никаких аргументов, и вы просто сидите на попах и рассказываете, как надо все перечитать.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-03-08, 13:31 | Сообщение # 324 |
| Цитата Аlex5 (  ) Так все равно же благодаря клеткам Хаши все это свершилось Ты слепой или как? Тебе скинули сканы. Даже Обито после извлечения биджу не умер из-за ЖЭ гедо, но ты упирайся дальшеДобавлено (2020-03-08, 13:33) --------------------------------------------- Свершилось что? Пробуждения рн и последующий призыв статуи-да
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2020-03-08, 14:37 | Сообщение # 325 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата kɵlt (  ) Мне нравится, как у вас нет никаких аргументов, и вы просто сидите на попах и рассказываете, как надо все перечитать. Они были в начале. Но так как в ответ на них было только "она должна была бы" и "если бы да абы, у меня во рту росли грибы", то нет смысла повторятся.
В арке по поиску Цунаде рассказали про ее регенерацию предельно ясно: это ускоренное деление клеток, оно сокращает ее жизнь и из-за этого она выглядит старой.
И нет, это не из-за потери чакры. Никто не старел из-за этого. Истощение у Нагато и жертв Шинджу - это не старение и выглядит оно совершенно иначе, нежели у Цунаде. Она именно что старая.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2020-03-08, 16:20 | Сообщение # 326 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) Они были в начале. Но так как в ответ на них было только "она должна была бы" и "если бы да абы, у меня во рту росли грибы", то нет смысла повторятся.
Это когда только я кидал картинки? Пруфы мистические и передавались между вами телепатически?Добавлено (2020-03-08, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Markell (  ) Истощение у Нагато и жертв Шинджу - это не старение и выглядит оно совершенно иначе
Типа камон. У него аж волосы расседели. И выглядел он точно таким же сморщенным и костлявым, а после отсоса у Би пухленьким и здоровеньким, чуть ли не щечки зарумянились.
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2020-03-08, 17:42 | Сообщение # 327 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата kɵlt (  ) Это когда только я кидал картинки? Пруфы мистические и передавались между вами телепатически? В чем проблема было открыть то место, откуда ты брал картинки, и посмотреть те главы, что я указал? Тогда бы ты увидел, что Цунаде говорит фразу "отдохнув, я снова стану МОЛОДОЙ".
Надеюсь, таки не будет бреда, что Нагато, Обито и жертвы Шинджу тоже "мгновенно постарели", а не истощились.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Воскресенье, 2020-03-08, 23:32 | Сообщение # 328 |
 АНБУ
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Ты слепой или как? Тебе скинули сканы. Даже Обито после извлечения биджу не умер из-за ЖЭ гедо, но ты упирайся дальше
Зачем мне упираться? Мне вообще как то по барабану, как именно он дожил до своих 100 лет. Гедо, значит Гедо.
Цитата kɵlt (  ) Цунадэ после Тибаку Тэнсэй Пэйна и Цунадэ после встречи с Мадарой выглядят почти одинаково
Вот это твои "почти одинаково", ДА?
Цитата kɵlt (  ) т.е. залечивание 2 мечей Сусано и пр. и пр. обошлось ей относительно дешего.
Не двух мечей, а трех и каждая из этих атак являлась смертельной раной, от которой любой нормальный шиноби бы не выжил, следовательно залечивание такого должно дорого обходится. И там не только три огромных меча, они несколько часов сражались с Мадарой, неизвестно, какие повреждения она еще получала. Не говоря уже о том, что танчила в упор Ясаги и весьма мощное дзюцу Катона. Все, что она пережила - мгновенная смерть для шиноби. Да, это пособно состарить с 50 до 90. Потому что в обычных обстоятельствах это вообще - СМЕРТЬ!Добавлено (2020-03-08, 23:38) --------------------------------------------- Markell, Кстати, Джирая видимо просто так удивился, когда увидел состаренное тело Цунаде 
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2020-03-09, 08:04 | Сообщение # 329 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) В чем проблема было открыть то место, откуда ты брал картинки, и посмотреть те главы, что я указал? Тогда бы ты увидел, что Цунаде говорит фразу "отдохнув, я снова стану МОЛОДОЙ". А ты не считаешь, что ее 20-30тилетний вид это молодо относительно 50-60 лет?
Цитата Аlex5 (  ) Вот это твои "почти одинаково", ДА?
Цитата Аlex5 (  ) Не двух мечей, а трех и каждая из этих атак являлась смертельной раной, от которой любой нормальный шиноби бы не выжил, следовательно залечивание такого должно дорого обходится. И там не только три огромных меча, они несколько часов сражались с Мадарой, неизвестно, какие повреждения она еще получала. Не говоря уже о том, что танчила в упор Ясаги и весьма мощное дзюцу Катона. Все, что она пережила - мгновенная смерть для шиноби. Да, это пособно состарить с 50 до 90. Потому что в обычных обстоятельствах это вообще - СМЕРТЬ! Да, почти одинаково, потому что если она, практически не сражаясь, постарела на 20-30 лет вперед, по вашим словам. Т.е. старение там с минимума смертельных ран, огромное. А тут куча смертельных ран, и она все еще жива. До 200 бы без бьякуго прожила, не иначе.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2020-03-09, 08:23 | Сообщение # 330 |
 АНБУ
| Цитата kɵlt (  ) Да, почти одинаково, потому что если она, практически не сражаясь,
Она достаточно сражалась. И логика у тебя по прежнему странная.Добавлено (2020-03-09, 08:24) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Да, почти одинаково
Чувак, сходи к окулисту)
|
|
|
|