Шиноби концентрируя чакру в ступнях могут передвигаться по деревьям, стенам (например стоять на потолке), на воде и тд. Это я к чему. Почему они не пошли дальше и не научились летать? (имею ввиду статистов). Ведь принцип магнетизма судя по всему они освоили идеально.
Опять школу прогулял? Магнетизмом летать не получится. Разве что только на реактивной тяге. После рамена с горохом например
Какой же ты тупой, еще и умничать пытаешься Начнем с того что вся планета окружена мощным магнитным полем которое вырабатывается внутри земли. И на свойствах магнетизма строиться вообще весь материальный мир, но ты наверное 0 в физике что бы это понять. А закончим вот этим
Мокуджин, мощным бывает только возгорание у твоей жопы, когда я тебя фактами манги унижаю, ага
не переживай, дружок, когда ты пойдешь наконец в седьмой класс, там тебе на уроке физики расскажут что однородность и низкая напряженность магнитного поля полностью исключают возможность его использования в транспортных целях
ЦитатаМокуджин ()
закончим вот этим
закончил тебе в ротан. Пейн гравитацию изменяет, а не магнитом тянет
а теперь давай поясни за гравитацию и магнетизм... по поводу пейна какая гравитация? ШТ - отражение (чистый магнетизм), гравитация это лишь сила притяжения БТ - притягивание (чистый магнетизм) ЧТ - притягивание (чистый магнетизм)
ЦитатаМамин_симпатяга ()
когда я тебя фактами манги унижаю, ага
единственный кого ты унижаешь это себя, полным отсутствием знанием манги причем или искажение фактов своей глупой имхотней
Нет, но кроме магнетизма у этого чувака вообще ничего нету.
родное сердце, скажи мне, какое вообще отношение эта антинаучная херь имеет к миру нарутки? В манге проводились какие-то параллели с вселенной иксменов?
где тут гравитация полудурок? везде лишь свойства магнетизма гравитация обладаешь лишь свойством притягивать, т.е являются лишь частью магнетизма короче говоря ты слит в помойку щас