Хождение по деревьям\стенам\воде
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:41 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| по теме: потому что сеттинг о шинобях, вспомни атмосферу первых глав, какие нафиг полёты, то что появились единицы летающих челов это круто, но если б мне впаривали такую мазь для хомячков как летающие шинобики я бы скорее всего послал нафиг эту фигню по причине кликбейта.
Сообщение отредактировал Promethium - Среда, 2018-11-14, 14:42 |
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:42 | Сообщение # 17 |
Специальный Джоуннин
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-11-27
| Мокуджин, дите, ты магнит только в интернетике видел, чтоле? Попроси у мамки денег, сходи в магазин и купи один. Потом попробуй притянуть к нему что-то не имеющее магнитного заряда, например руку, которой дрочишь. Потом будешь писать ахинею
Тендо управляет гравитацией, изменяя ее вектор, об этом прямым текстом в манге написано. Твое толкание имхотни прям на новый уровень выходит.
Цитата КSENOFONT (  ) не силен физике и т.д, но я че т не понял причем тут полет и хождение по воде/стене?
школота только что узнала про магнитное поле и решила блеснуть интеллектом главное ему теперь книжку про Мюнхгаузена не давать, а то он еще темку создаст как летать таща самого себя вверх за волосы
Сообщение отредактировал Мамин_симпатяга - Среда, 2018-11-14, 14:44 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:43 | Сообщение # 18 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Мокуджин (  ) агрументы в студию чем конкретно отличаются свойства магнетизма (притяжение, отталкивание) и гравитация Ознакомься
По теме хз, при чём тут магнетизм, когда бег по воздуху, в теории, реализуется банально по принципу реактивного движения, при помощи выбросов чакры из ног.
Ну а Пень, насколько я помню, вроде как прямо заявлено, что управляет гравитацией
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Среда, 2018-11-14, 14:44 |
|
|
|
Мокуджин | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:43 | Сообщение # 19 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-09-27
| Цитата Promethium (  ) по теме: потому что сеттинг о шинобях, вспомни атмосферу первых глав, какие нафиг полёты, то что есть единицы летающих челов это круто, но если б мне впаривали такую мазь для хомячков я бы скорее всего послал нафиг эту фигню по причине кликбейта. я просто жду от местных экспертов разъяснения принципиального различия свойств магнетизма и гравитации, хотя они понятное дело обосруться объяснять т.к даже лучшие умы нынче не знаю доподле что есть гравитация
я согласен что про шиноби и тд, та тяжелая атмосфера, но факт остается фактом, что шиноби используют свойства магнетизма для лазания по стенам и тд, по бегу и скольжению по поверхности водыДобавлено (2018-11-14, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) По теме хз, при чём тут магнетизм, когда бег по воде, в теории, реализуется банально по принципу реактивного движения, при помощи выбросов чакры из ног.
Ну а Пень, насколько я помню, вроде как прямо заявлено, что управляет гравитацией ясно ты хомячек тупой, как я и думал, почитай хотя бы то что скинул и поймешь что там все на уровне теорий 60х годов держится и истинное значение гравитации и как она возникает никто не знает. А теперь смотри сюда. Я тебе скину вот кое что интересное Гравита́ция (притяже́ние, всеми́рное тяготе́ние, тяготе́ние) (от лат. gravitas — «тяжесть») Магнетизм знаешь наверное свойства... дальше что то надо пояснять или понял что ты был не прав?
|
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:50 | Сообщение # 20 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Мокуджин (  ) т.к даже лучшие умы нынче не знаю доподле что есть гравитация все все знают. Это просто у тебя уровень знаний об окружающем мире на уровне табуретки
Promethium, Окей, я тебя понял. Джингрей умела летать силой своего мозга, значит и Хирузен тоже может, ведь его за мозги прозвали Профессором
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:50 | Сообщение # 21 |

| Цитата Мокуджин (  ) ясно ты хомячек тупой, как я и думал, почитай хотя бы то что скинул и поймешь что там все на уровне теорий 60х годов держится и истинное значение гравитации и как она возникает никто не знает. Толсто))0
Цитата Мокуджин (  ) Гравита́ция (притяже́ние, всеми́рное тяготе́ние, тяготе́ние) (от лат. gravitas — «тяжесть») Магнетизм знаешь наверное свойства... дальше что то надо пояснять или понял что ты был не прав? Ну тут вывод очевиден конеш, базару ноль))0
|
|
|
|
Мокуджин | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:52 | Сообщение # 22 |
 Чунин
| Цитата Мамин_симпатяга (  ) Мокуджин, дите, ты магнит только в интернетике видел, чтоле? Попроси у мамки денег, сходи в магазин и купи один. Потом попробуй притянуть к нему что-то не имеющее магнитного заряда, например руку, которой дрочишь. Потом будешь писать ахинею я так и думал что ты отсталый дегенерат почеши свою тупую репу расчесткой, а потом возьми маленький листочек бумаги и увидишь как он будет притягиваться к расчестке какое то время
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:54 | Сообщение # 23 |

| Цитата Мокуджин (  ) почеши свою тупую репу расчесткой, а потом возьми маленький листочек бумаги и увидишь как он будет притягиваться к расчестке какое то время Наверное и весит такая расчёска больше, ведь притягивается к Земле сильнее
Вот у тебя есть весы? Пойди проверь  Добавлено (2018-11-14, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Мокуджин (  ) расчесткой
Цитата Мокуджин (  ) честкой
Цитата Мокуджин (  ) сткой
Цитата Мокуджин (  ) ст
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:57 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Мамин_симпатяга (  ) Окей, я тебя понял. Джингрей умела летать силой своего мозга, значит и Хирузен тоже может, ведь его за мозги прозвали Профессором опять ты про обезьяну? а ты случаем не маугли? Я комментировал твой пост про магнетизм и невозможность летать в вымышленном мире а не про Наруту. Пример: за счёт магнетизма (джитона) Расса (отец гаары) управляет золотой пылью, и очевидно он может на неё встать и улететь.
|
|
|
|
Мокуджин | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:57 | Сообщение # 25 |
 Чунин
| Freddie_Mercurу, нечего сказать доебись до орфографии (с)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:58 | Сообщение # 26 |

| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Наверное и весит такая расчёска больше, ведь притягивается к Земле сильнее  Вот у тебя есть весы? Пойди проверь
Цитата Мокуджин (  ) нечего сказать Ну оно и видно
|
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:58 | Сообщение # 27 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Мокуджин (  ) почеши свою тупую репу расчесткой, а потом возьми маленький листочек бумаги и увидишь как он будет притягиваться к расчестке какое то время Лол. Уже взлетел таким способом, умник?)
Расческа у него магнит, ржунимагу
|
|
|
|
Мокуджин | Дата: Среда, 2018-11-14, 15:01 | Сообщение # 28 |
 Чунин
| Цитата Promethium (  ) Пример: за счёт магнетизма (джитона) Расса (отец гаары) управляет золотой пылью, и очевидно он может на неё встать и улететь. гаара собственно своим песком тоже управляет при помощи сил магнетизма просто дегенераты не понимают что речь не о неодимовых магнитах и им подобных которые у них на холодильнике приклеены, а в целом о свойствах материи притягиваться и отталкиваться Вот хороший пост про это https://pikabu.ru/story/prikosnoveniy_ne_sushchestvuet_4164988Добавлено (2018-11-14, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну оно и видно сейчас бы опуститься до того, что бы вырывать части цитат и составлять из них пазл ладно, все с тобой ясно
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2018-11-14, 15:03 | Сообщение # 29 |

| Цитата Мокуджин (  ) сейчас бы опуститься до того, что бы вырывать части цитат и составлять из них пазл Какая разница, в каком виде это подано, если по факту тебе ответить нечего?
|
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Среда, 2018-11-14, 15:05 | Сообщение # 30 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Promethium (  ) опять ты про обезьяну? а ты случаем не маугли? Я комментировал твой пост про магнетизм и невозможность летать в вымышленном мире а не про Наруту. Ты написал заведомую чушь, причем подкрепив ее сканом, который ни к реальному миру, ни к миру наруто отношения не имеет. И при этом еще обижаешься, что я продолжил твою мысль показав ее полную абсурдность?
Цитата Promethium (  ) Пример: за счёт магнетизма (джитона) Расса (отец гаары) управляет золотой пылью, и очевидно он может на неё встать и улететь.
Вот когда скан из манги будет, а не из какого-то левого источника, тогда и поговорим. Пока же описанная тобой возможность нарушает фундаментальные физические принципы. Мир наруты он хоть и сказочный, но живет по своим законам
Добавлено (2018-11-14, 15:07) --------------------------------------------- Мокуджин, Ссылки на пикабу?! Не нуачо, как раз твой уровень, бгг) А на спид-инфо у тебя пруфов нет?
Сообщение отредактировал Мамин_симпатяга - Среда, 2018-11-14, 15:09 |
|
|
|