Хождение по деревьям\стенам\воде
|
|
Мокуджин | Дата: Среда, 2018-11-14, 13:21 | Сообщение # 1 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-27
| Шиноби концентрируя чакру в ступнях могут передвигаться по деревьям, стенам (например стоять на потолке), на воде и тд. Это я к чему. Почему они не пошли дальше и не научились летать? (имею ввиду статистов). Ведь принцип магнетизма судя по всему они освоили идеально.
|
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Среда, 2018-11-14, 13:47 | Сообщение # 2 |
Специальный Джоуннин
Награды: 28
Дата регистрации: 2017-11-27
| Опять школу прогулял? Магнетизмом летать не получится. Разве что только на реактивной тяге. После рамена с горохом например
|
|
|
|
Triggers | Дата: Среда, 2018-11-14, 13:48 | Сообщение # 3 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-06-06
|
|
|
|
|
Мокуджин | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:01 | Сообщение # 4 |
 Чунин
| Цитата Мамин_симпатяга (  ) Опять школу прогулял? Магнетизмом летать не получится. Разве что только на реактивной тяге. После рамена с горохом например Какой же ты тупой, еще и умничать пытаешься Начнем с того что вся планета окружена мощным магнитным полем которое вырабатывается внутри земли. И на свойствах магнетизма строиться вообще весь материальный мир, но ты наверное 0 в физике что бы это понять. А закончим вот этим
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:07 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Мамин_симпатяга (  ) Магнетизмом летать не получится. Это ж надо такое сказануть. Вот первое, что приходит в голову:
|
|
|
|
Мокуджин | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:07 | Сообщение # 6 |
 Чунин
| Цитата Promethium (  ) Это ж надо такое сказануть. Вот первое, что приходит в голову: хех, тоже хотел скинуть только другой кадр, где он на мосту с армией летел старый
|
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:09 | Сообщение # 7 |
Специальный Джоуннин
| Мокуджин, мощным бывает только возгорание у твоей жопы, когда я тебя фактами манги унижаю, ага
не переживай, дружок, когда ты пойдешь наконец в седьмой класс, там тебе на уроке физики расскажут что однородность и низкая напряженность магнитного поля полностью исключают возможность его использования в транспортных целях
Цитата Мокуджин (  ) закончим вот этим закончил тебе в ротан. Пейн гравитацию изменяет, а не магнитом тянетДобавлено (2018-11-14, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Это ж надо такое сказануть. Вот первое, что приходит в голову: эта шляпа разве из нарутки? мог бы еще картинку с феей из питера пена сбросить, чо
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:14 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
| Цитата Мамин_симпатяга (  ) эта шляпа разве из нарутки? Нет, но кроме магнетизма у этого чувака вообще ничего нету.
|
|
|
|
Мокуджин | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:18 | Сообщение # 9 |
 Чунин
| Оскорбления = слив (Ты слит).
Цитата Мамин_симпатяга (  ) Пейн гравитацию изменяет, а не магнитом тянет а теперь давай поясни за гравитацию и магнетизм... по поводу пейна какая гравитация? ШТ - отражение (чистый магнетизм), гравитация это лишь сила притяжения БТ - притягивание (чистый магнетизм) ЧТ - притягивание (чистый магнетизм) Цитата Мамин_симпатяга (  ) когда я тебя фактами манги унижаю, ага единственный кого ты унижаешь это себя, полным отсутствием знанием манги причем или искажение фактов своей глупой имхотней
|
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:20 | Сообщение # 10 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Promethium (  ) Нет, но кроме магнетизма у этого чувака вообще ничего нету. родное сердце, скажи мне, какое вообще отношение эта антинаучная херь имеет к миру нарутки? В манге проводились какие-то параллели с вселенной иксменов?
Добавлено (2018-11-14, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Мокуджин (  ) Оскорбления = слив
Цитата Мокуджин (  ) Какой же ты тупой Экий ты у нас самокритичный)
Цитата Мокуджин (  ) ШТ - отражение (чистый магнетизм), гравитация это лишь сила притяжения БТ - притягивание (чистый магнетизм) ЧТ - притягивание (чистый магнетизм) да еще и жопочтец
Сообщение отредактировал Мамин_симпатяга - Среда, 2018-11-14, 14:22 |
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:26 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Я не силен физике и т.д, но я че т не понял причем тут полет и хождение по воде/стене?
|
|
|
|
Мокуджин | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:28 | Сообщение # 12 |
 Чунин
| Цитата Мамин_симпатяга (  ) да еще и жопочтец жопочтец это ты 1
2
3
где тут гравитация полудурок? везде лишь свойства магнетизма гравитация обладаешь лишь свойством притягивать, т.е являются лишь частью магнетизма короче говоря ты слит в помойку щасДобавлено (2018-11-14, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата КSENOFONT (  ) Я не силен физике и т.д, но я че т не понял причем тут полет и хождение по воде/стене? первая общая связь это чакра при помощи которой осуществляется все остальные надеюсь найдешь сам
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:33 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Цитата Мамин_симпатяга (  ) скажи мне, какое вообще отношение эта антинаучная херь имеет к миру нарутки? Нарутка и антинаучная херь это синонимы :D
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:34 | Сообщение # 14 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Мокуджин (  ) равитация обладаешь лишь свойством притягивать, т.е являются лишь частью магнетизма И тут я кекнул
Цитата Мамин_симпатяга (  ) родное сердце, скажи мне, какое вообще отношение эта антинаучная херь имеет к миру нарутки? Как, впрочем, и тут
|
|
|
|
Мокуджин | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:40 | Сообщение # 15 |
 Чунин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) И тут я кекнул агрументы в студию чем конкретно отличаются свойства магнетизма (притяжение, отталкивание) и гравитация
|
|
|
|