Насколько Итачи сильнее Джирайи?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2018-02-21, 23:46 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) как это не на шиноби? ягура по полубиджу - получеловек,какаши ? то,что Итачи слабее,я не сказал,я указывал на то,что все его иллюзорные техники - ближние, до 5-ти метров. Но ведь Итачи накладывал генджуцу на воронов, один из которых даже после смерти самого Итачи все еще был под воздействием техники.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) аниме адаптированный уже настораживает,потому как аниме не курируется киши,а аддоны не всегда могут быть канонами,поэтому я и насторожился,и не надо писать тут смешно,мы ведём дискуссию не за какой-то аддон,на который многим какать А вот новеллы курируются Кишимото.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) только вот её запрагромировать тоже нужно в воронах,чего джи возможно(в теории) не допустит, призывы то мелкие,сдуть можно Огнём,и весь принцип Ка потерян. Просто облить Джираю аматерасу, и пока тот будет его печатать, запрограммировать глаз.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-02-21, 23:51 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата kɵlt (  ) Просто облить Джираю аматерасу, не,одна из главных ульт Итачи, мгновенно появляется только в пределах опять же 5-ти метров,Джи дальник.Цитата kɵlt (  ) запрограммировать глаз.
кто-нибудь из семейства гама вмешается,ну или ответка в виде клона от джи.Цитата kɵlt (  ) Но ведь Итачи накладывал генджуцу на воронов, один из которых даже после смерти самого Итачи все еще был под воздействием техники.
эти вороны передались Итачи от шисуи,его же призывы.Цитата kɵlt (  ) А вот новеллы курируются Кишимото.
только одна.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-02-22, 00:01 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) не,одна из главных ульт Итачи, мгновенно появляется только в пределах опять же 5-ти метров,Джи дальник. Что это за волшебные 5 метров, где ты их взял?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) кто-нибудь из семейства гама вмешается,ну или ответка в виде клона от джи. Потому что они все, конечно же, знают, что там делает Итачи.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) эти вороны передались Итачи от шисуи,его же призывы. А это откуда?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) только одна. Все, еще и все хидэны
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-02-22, 00:03 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Что это за волшебные 5 метров, где ты их взял?
датабукЦитата kɵlt (  ) Потому что они все, конечно же, знают, что там делает Итачи.
им плевать что он там делает,их задача убивать.Цитата kɵlt (  ) А это откуда?
4-й датабук, вороны передались Итачи от ШисуиЦитата kɵlt (  ) Все, еще и все хидэны
Автор всех новелл сам Кишимото ? ок, проверять не буду.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-02-22, 04:30 | Сообщение # 125 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| МШ Генза > Фулдевятихвостый. Лис знал про гензу шарингана, когда его брал под контроль малой Обито, поскольку до этого слился Мадаре, но это никак ему не помогло. Самехада > покров моды того Наруто, главное не тупить и не дать юзнуть ббха, если дойдёт до 4+ хвостов.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2018-02-22, 09:40 | Сообщение # 126 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Сказать, что МШ Итачи не может загензить Лиса, тоже самое, что сказать, мол Бьякуган Хинаты не видит Тенкецу... Итачи прямо заявил в манге, что одна из способностей Мангеке - это контроль Лиса. Про КА у Итачи можно забыть, так как с его же слов он не мог использовать этот глаз из-за отката. Изанаги / Изанами - у Итачи есть лишь одна способность, которую он показал. По теме: если брать персов с тем, что они показали в первом сезоне, то они равны. Но именно в той ситуации за Джи был перевес, так как Кисаме там мясо ( что было показано в манге быстрой нейтрализацией его меча и его самого на ЖЖ. Т.е. не будь там Итачи, Джи мог бы убить рыбу любой другой техникой, пока его меч заблокирован. Ну или схавать ЖЖ), а Итачи уже применил две Цуки и был вынужден на Аму. Они вышли из ЖЖ. А это значит, что Джи остался вне поля зрения. А там он мог бы использовать болото и раздавить их Гамахиро. Среагировать на атаку, которую не видишь, для этого дуэта анрил. Если брать их всех со всем, что у них есть, то Джи выходит уже в РО. И там бой против Итачи в Сусано (Киса все так же мясо). Долго держать не сможет. Джи накроет атаками или собьет Сусано Кавазу Науки или Гензой.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-02-22, 10:40 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) датабук Ну покажи как б
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) им плевать что он там делает,их задача убивать. Ага, особенно им плевать, что Итачи там делает что-то, что их убить может, если они подойдут.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) 4-й датабук, вороны передались Итачи от Шисуи Ну покажи как б
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Автор всех новелл сам Кишимото ? ок, проверять не буду.
Автор? При чем тут это. Боруто тоже не Кишимото рисует, но Боруто - канон.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-02-22, 10:47 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Автор? При чем тут это. слушай, харош как баран себя вести , новеллы за киши? просто скажи да, если нет, то больше не поднимай при мне эту тему, ок?Цитата kɵlt (  ) что Итачи там делает что-то, что их убить может, если они подойдут. ты со своим " ой им плевать , что они там делают или не делают, призывы годы для сражения во всей этой манге, изначально, будут погибать, заставят Итачи охеревать от откатов Цитата kɵlt (  ) Ну покажи как б с компаДобавлено (2018-02-22, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата Mr_Erra (  ) Сказать, что МШ Итачи не может з да не может, я в курсах что ты адресовал это мне , так что ты пробалаболился, короче ты пустышка на словах
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2018-02-22, 10:47 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Ни насколько. Джирайя мог бы развалить Пейна, если бы не собирал инфу и всё такое, а тут какой-то инвалид Итачи.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-02-22, 12:33 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| ZoroKenshi, да как бы разница есть , между базой и этим Итачи
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-02-22, 12:46 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Лол, Итуча на подконтрольном лисе, да что там Итача.... Итача вон в филлере в гензе показывает что было б если б статист с МШ Фугаку получил контроль над лисом.. Короче, Итуча с подконтрольным лисом тысячи Жерай шотнет.Добавлено (2018-02-22, 12:46) --------------------------------------------- Вернее не Итача показывает, а Фугаку показывает Итуче что было бы..
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2018-02-22, 14:04 | Сообщение # 132 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Prometheus (  ) статист с МШ Фугаку Сильное заявление
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-02-22, 14:06 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Цитата Frost1821 (  ) Сильное заявление Что, по твоему он не статист? Или я прост что-то путаю и у него нету МШ?
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2018-02-22, 14:13 | Сообщение # 134 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Prometheus (  ) Что, по твоему он не статист? По филлерам(не знаю как там в новелле было официальной) он не стал драться с Итачи, поэтому хрен знает что он может. И если мне не изменяет память, Итачи говорил, что его отец может ему навалять. Да и по сути он был главой клана Учиха, и вероятно, был одни из сильнейших людей в конохе.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-02-22, 14:17 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Цитата Frost1821 (  ) По филлерам(не знаю как там в новелле было официальной) он не стал драться с Итачи, поэтому хрен знает что он может. И если мне не изменяет память, Итачи говорил, что его отец может ему навалять. Да и по сути он был главой клана Учиха, и вероятно, был одни из сильнейших людей в конохе. А, ну так статист в плане сюжета я имею ввиду. Мадара тоже был статистом, пока его не воскресили. Как Хаширама и Кагуя.
|
|
|
|