Насколько Итачи сильнее Джирайи?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-02-21, 18:44 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Frost1821 (  ) Жопу остуди свою. твоей мордой ?
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Среда, 2018-02-21, 18:45 | Сообщение # 107 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) дадада, в дворовом падике среди своей бичей будешь такое говорить, если пишешь ахинею и еще веришь в нее
Фейспалм.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2018-02-21, 18:45 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Вряд ли лиса они загензят, да и речь про полного кураму же, верно ? потому что если это то чмо, что вышло с оро и тендо , то у джи в сен моде все шансы тому нахлобучить, и 50/50 с Итачи Лиса подчинял Мадара, а опускал даже Саске с 3 томоэ. Мастеру генджуцу Итачи это не составит совершенно никакого труда. Ну а Наруто не может на ярости сразу 9 хвостов отрастить, при всем желании.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) нету изанаги Ага, умел в Идзанами, не умел в Идзанаги, конечно.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) только ясака, и все. *Из показанного только ясака. Даже какой-нибудь Какаши владел большим числом техник.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) бесполезная фигня против Сен мода, генза резвеется Он даже не будет знать о том, что находится в генджуцу Кото Амацуками. В этом, вроде как, и весь смысл.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-02-21, 18:46 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
| Цитата NukeninS (  ) применяя какой либо логики и сопоставления вероятностей, то кучу всего можно отрицать. Тогда у мадары нету абилок МШ кроме сусано ведь их не показали... Хотя я так не считаю. ты давай без сказанного или показанного, тебе задали вопрос , так будь добр ответить точно , я тоже могу разброситься словом, но я этого не делаю ведьДобавлено (2018-02-21, 18:46) --------------------------------------------- Frost1821, слился как щенок, теперь вали
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Среда, 2018-02-21, 18:48 | Сообщение # 110 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Tobirama_SenjuSama, не знаю о каком сливе ты говоришь, но ты это сделал когда метнул стрелу как дите, потому что в аргументы не смог. Собственно, ты как был глупым, так и остался. Можешь гулять.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-02-21, 18:55 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Лиса подчинял Мадара имея глаза более совершенные чем Итачи, все гензы самого учихи - предельно ближние, что ясно было видно в манге , пусть он попробует загензить и не умереть с первой же атаки.Цитата kɵlt (  ) что находится в генджуцу Кото Амацуками. В этом, вроде как, и весь смы с постоянной подпиской чакры будет, В этом и весь минус этой гензы , как впрочем и любой известной, ну кроме МЦ конечноДобавлено (2018-02-21, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Frost1821 (  ) в аргументы не смог. потому что я знаю кто ты,это пустая трата времени на такое существоДобавлено (2018-02-21, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата NukeninS (  ) ты действительно так считаешь пока не увижу фактов наличия , то нет, саске тоже мог бы владеть изанаги, но чё то его мадара когда грохнул, он не использовал эту техникуДобавлено (2018-02-21, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) Даже какой-нибудь Какаши владел большим числом техник. одной , КСДобавлено (2018-02-21, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) Ага, умел в Идзанами, не умел в Идзанаги, конечно конечно, ибо изанами и изанаги - совершенно разные Техники, и свидетельство о Наличии онной должно было закрепиться в манге или датабуке , но я читал, искал , но нет, тот же изуна умер, хотя владел шаринганом, саске так же , итог : сдохДобавлено (2018-02-21, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) Ну а Наруто не может на ярости сразу 9 хвостов отрастить, при всем желании. вообще-то может, Только Минато снова закроет ему доступ
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-02-21, 18:58 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| Цитата NukeninS (  ) повторюсь, у меня нет прямых пруфов потому что их нет, даже у автора их нет, знать =/= владеть , Итачи мастер техник шарингана? Да, Обито ? да хрен там , но изанаги владеет ? Офк, хотя более старшие учихи , по примеру изуны этих способностей не имели , хотя В таланте и в силе младший не уступал мадаре, который этой техникой владел. Я не даю такое , по причину многих факторов, которые не дают доступ к этому , ну и изанами отличается от изанаги, это вторая генза, целенаправленная на осознание себя, что Итачи сделал против кабуто .
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2018-02-21, 19:00 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) имея глаза более совершенные чем Итачи, все гензы самого учихи - предельно ближние, что ясно было видно в манге , пусть он попробует загензить и не умереть с первой же атаки. А Обито тоже имел более совершенные глаза? Да и я не заметил, чтобы генджуцу Саске с вечным мангеке шаринганом хоть кем-то отмечались как, по крайней мере, сильные. Тут дело далеко не в "уровне глаз", а в умении.
Более того, как говорили Данзо и 3-ий, Саске был в команде с Наруто под началом Какаши как раз для тренировок его шарингана, на случай, если девятихвостый вырвется.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) с постоянной подпиской чакры будет, В этом и весь минус этой гензы , как впрочем и любой известной, ну кроме МЦ конечно А на убийство Джираи понадобится много времени? Итачи будет достаточно его буквально отвлечь, после чего смертельный кунай врежется Джирае в лоб.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) одной , КС А еще полет, пвт Сусаноо.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) конечно, ибо изанами и изанаги - совершенно разные Техники, и свидетельство о Наличии онной должно было закрепиться в манге или датабуке , но я читал, искал , но нет, тот же изуна умер, хотя владел шаринганом, саске так же , итог : сдох Когда Идзуна умер, он был слеп, после того, как отдал глаза Мадаре. Саске не показывал ни одной из этих техник. более того, Саске никогда не умирал в сознании, в тот раз он отрубился, но все еще был жив.
Не говоря о том, что техники крайне схожие, а не совершенно разные, оттого у них даже этимология такая.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-02-21, 19:08 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) А еще полет, пвт Сусаноо. так это не техника , это особенность самого Сусаноо Цитата kɵlt (  ) А на убийство Джираи понадобится много времени? Итачи будет достаточно его буквально отвлечь, после чего смертельный кунай врежется Джирае в лоб. Ты хоть помнишь принцип Ка в короне Итачи, чтобы такое говорить ?Цитата kɵlt (  ) Когда Идзуна умер, он был слеп нет не был, ты путаешь с аниме.Цитата kɵlt (  ) Саске не показывал ни одной из этих техник. более того, Саске никогда не умирал в сознании, в тот раз он отрубился, но все еще был жив. вообще-то он потерял сознание , и после он умер
Цитата kɵlt (  ) Не говоря о том, что техники крайне схожие нет.Цитата kɵlt (  ) А Обито тоже имел более совершенные глаза? если в силе , то да, ибо 2 мш обито это мощная сила.Цитата kɵlt (  ) Саске был в команде с Наруто под началом Какаши как раз для тренировок его шарингана, на случай, если девятихвостый вырвется. скинь главу с этими же словами, потому как такого я не припоминаю
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2018-02-21, 21:39 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) так это не техника , это особенность самого Сусаноо То есть техника, но не ниншуу, да.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ты хоть помнишь принцип Ка в короне Итачи, чтобы такое говорить ? Придавать задачу, чтобы человек не понимал, что она была ему дана извне. Кото Амацуками говорит Джирае бежать, открыв тем самым спину или вроде того.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) вообще-то он потерял сознание , и после он умер Я это и написал.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) нет. Да. Обе базируются на наличии шарингана, обе требуют выпускания инь и янь.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) если в силе , то да, ибо 2 мш обито это мощная сила. И как это тогда определяется, кто имеет более сильные глаза?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) скинь главу с этими же словами, потому как такого я не припоминаю Какаши гайден
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-02-21, 22:02 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) И как это тогда определяется, кто имеет более сильные глаза?
определение сильные глаза - нет, если именно сила двух додзюцу только,то это Риннешаринган Кагуи,а вот если судить более приземлённо... 1) разницы в силе глаз я не замечал особо никогда, каждая абилка у пробудивших мш уникальна, у обито нематериальность, за Итачи говорит иллюзии,о Шисуй итак всё ясно,великое Ка, за мадару с изуной ничего,они лошпеки, саске со своим МШ владеет сусаноо со стрелами,которые атакуют на большой скорости, выделить кого-то здесь невозможно,если только не 2 мш ОбитоЦитата kɵlt (  ) Я это и написал.
да ? тогда извини,я сбился с мыслей.Цитата kɵlt (  ) Да. Обе базируются на наличии шарингана, обе требуют выпускания инь и янь.
их схожесть в манге наличиствует одним прямым пунктом - платой за технику является лишение Глаза.Цитата kɵlt (  ) Какаши гайден
Не канон вроде бы.Цитата kɵlt (  ) То есть техника, но не ниншуу, да.
Именно так.Цитата kɵlt (  ) Придавать задачу, чтобы человек не понимал, что она была ему дана извне. Кото Амацуками говорит Джирае бежать, открыв тем самым спину или вроде того. вообще да,ты знаком с принципом самого Ка и её техники , но ты забываешь важную деталь - Настройка глаза запрограмирована на то,что Бы защищать коноху,перестроить задачу Ка в карасу дело времени,чего джи не позволит,да и призовутся вороны,их накроет волной огня,чем джирая Богат,и призыв исчезнет,так как они живые.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2018-02-21, 22:44 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) определение сильные глаза - нет, если именно сила двух додзюцу только,то это Риннешаринган Кагуи,а вот если судить более приземлённо... 1) разницы в силе глаз я не замечал особо никогда, каждая абилка у пробудивших мш уникальна, у обито нематериальность, за Итачи говорит иллюзии,о Шисуй итак всё ясно,великое Ка, за мадару с изуной ничего,они лошпеки, саске со своим МШ владеет сусаноо со стрелами,которые атакуют на большой скорости, выделить кого-то здесь невозможно,если только не 2 мш Обито Но при этом Обито, ни разу не использовавший генджуцу на шиноби, может подчинить Кьюби, а Итачи нет, потому что его глаза, по твоим словам, слабее.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) их схожесть в манге наличиствует одним прямым пунктом - платой за технику является лишение Глаза. А еще выпусканием инь и янь, то есть способом прямого использования, да.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Не канон вроде бы. То есть адд-он к манге, еще и в аниме адаптированный - не канон? Не смешно.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) вообще да,ты знаком с принципом самого Ка и её техники , но ты забываешь важную деталь - Настройка глаза запрограмирована на то,что Бы защищать коноху,перестроить задачу Ка в карасу дело времени,чего джи не позволит,да и призовутся вороны,их накроет волной огня,чем джирая Богат,и призыв исчезнет,так как они живые. Только вот момент, в котором ты выбрал Итачи - 144 глава, когда Саске все еще был генином Конохи, то есть глаз Шисуи в тот момент, скорее всего, не обладал какой-либо задачей, и был нечтом вроде запасного плана.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-02-21, 22:54 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Но при этом Обито, ни разу не использовавший генджуцу на шиноби, может подчинить Кьюби, а Итачи нет, потому что его глаза, по твоим словам, слабее. как это не на шиноби? ягура по полубиджу - получеловек,какаши ? то,что Итачи слабее,я не сказал,я указывал на то,что все его иллюзорные техники - ближние, до 5-ти метров.Цитата kɵlt (  ) То есть адд-он к манге, еще и в аниме адаптированный - не канон? Не смешно.
аниме адаптированный уже настораживает,потому как аниме не курируется киши,а аддоны не всегда могут быть канонами,поэтому я и насторожился,и не надо писать тут смешно,мы ведём дискуссию не за какой-то аддон,на который многим какатьЦитата kɵlt (  ) Только вот момент, в котором ты выбрал Итачи - 144 глава, когда Саске все еще был генином Конохи, то есть глаз Шисуи в тот момент, скорее всего, не обладал какой-либо задачей, и был нечтом вроде запасного плана. ну, Тогда Джирае хана,хотя ему и без Ка в карасу была б хана,просто были бы большие трудности,а так ... ну,Джирая умрёт тогда от собственных рук,потому что против Ка бороться бесполезно,если тебя не двое хотя бы.Добавлено (2018-02-21, 22:54) --------------------------------------------- только вот её запрагромировать тоже нужно в воронах,чего джи возможно(в теории) не допустит, призывы то мелкие,сдуть можно Огнём,и весь принцип Ка потерян.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-02-21, 22:58 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Nefrod (  ) Типо автор их ещё не придумал и когда вкладывал слова в уста персонажей эти силы очевидно не учитывались. У Какаши МШ был всегда, даже в бою с Забузой, но там он его не использовал. Смекаешь? Нет, это бред.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-02-21, 22:59 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Ограничения недопустимы
|
|