Топ мелких Учих.
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-10-27, 18:55 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Сарада уже на начальной стадии шарингана такое вытворяет. Представь насколько она мощной будет с МШ Её МШ будет со способностью копировать всё,что возможно. Будь то покров,или личные техники. Ну а вбщ,мне интересно,что можно ей подсунуть,с учетом,что скиллы МШ в большинстве случаев - имбы(КА,Камуй,великое неканонное Джикан но Ками).
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-10-27, 18:56 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата zavo (  ) Скорость Обито по ДБ 3,Какаши его явно так быстрее.То есть минимум 3.5,как и у Саске Орбита же примерно ~ Какаше, нэ?Цитата Mike_Merser (  ) Удивлюсь если в новом поколений,что то такое будет. Цитата Mike_Merser (  ) Расен Сюрикен(да?). Что в этом такого? >Удивлюсь если скопируют технику "S" ранга. >Расен Сюрикен? А что в этом такого...? У тебя семь пятниц на неделю?
|
|
|
|
qwa | Дата: Пятница, 2017-10-27, 18:59 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Mike_Merser (  ) Еще один юзер,на уровне ДБ-Фанов говорящих,что Хирузен знает все техники Конохи,и он сильнейших Хокаге,даже чем Хаширама.? 1. Ты явно путаешь грешное с праведным. То что Хирузен > Хаширама было опровергнуто мангой. А про наличии в арсенале Какаши 1000+ говорилось на протяжении всей манги, в том числе и на войне и не было опровергнуто. 2.Сейчас бы сомневаться в ДБ, автор которого Киши и при этом фапать на Боруто, которого даже не киши рисует....
|
|
|
|
zavo | Дата: Пятница, 2017-10-27, 18:59 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Prometheus (  ) Орбита же примерно ~ Какаше, нэ? он во всем его хуже был и стал +- на уровне,когда получил Ш а Какаши потерял Глаз
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-10-27, 19:02 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) У тебя семь пятниц на неделю? Что за техника "S" ранга то?(я чёт даже в педий такого не нашел,чтобы РС) p.s. туплю чётДобавлено (2017-10-27, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата qwa (  ) А про наличии в арсенале Какаши 1000+ говорилось на протяжении всей манги, в том числе и на войне и не было опровергнуто. Так где было доказано про 1к техник,кроме слов? Вон в ДБ тоже лишь говорится про Хирузена,когда так-же в манге не показано про такую имбовость у него.
Цитата qwa (  ) Сейчас бы сомневаться в ДБ, автор которого Киши и при этом фапать на Боруто, которого даже не киши рисует....
Нужно научиться проверять ДБ с мангой.(ну или быть как Jigen,т.е. не совсем таким уж ДБ-Фаном) Киши рисовал Боруто в 700 главе. И да,что такого в том,что его не Киши рисует? Манга то от Киши.
|
|
|
|
qwa | Дата: Пятница, 2017-10-27, 19:05 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Так где было доказано про 1к техник,кроме слов? Конохамару сильнее Изуны по показанному.....
Цитата Mike_Merser (  ) Киши рисовал Боруто в 700 главе. И да,что такого в том,что его не Киши рисует? Манга то от Киши. Это как сказать что Наруто был не от Киши, а от его редактора....
Цитата Mike_Merser (  ) Нужно научиться проверять ДБ с мангой. Вот именно, что ни там ни там не было опровергнуто наличие у Какаши 1000+ техник.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-10-27, 19:08 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата qwa (  ) Конохамару сильнее Изуны по показанному.....
Ну так из Боруты то,так и должно быть.
Цитата qwa (  ) Это как сказать что Наруто был не от Киши, а от его редактора....
Чего тебе не нрав? Рисовка?
Цитата qwa (  ) Вот именно, что ни там ни там не было опровергнуто наличие у Какаши 1000+ техник. Так я же говорил:
Цитата Mike_Merser (  ) p.s. я верю,в то,что он мог скопирнуть техники,в большом кол-ве
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2017-10-27, 19:16 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Лол, о чем тема? Итачи в 7 лет обладал интеллектом хокагэ, в 11 лет стал членом Анбу, а в ~13 лет пробудил МШ. Он изи тут всех.
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2017-10-27, 19:22 | Сообщение # 54 |
 Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-09-16
| Xerox, обито в говно твоего Итачи если брать с мш
Сообщение отредактировал TOBITO_OBITO - Пятница, 2017-10-27, 19:22 |
|
|
|
qwa | Дата: Пятница, 2017-10-27, 19:41 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Ну так из Боруты то,так и должно быть. Я имел ввиду из Наруто
Цитата Mike_Merser (  ) Чего тебе не нрав? Рисовка? Дело не в этом. Мне ужасно концовка Наруто не понравилась.
Цитата Mike_Merser (  ) Так я же говорил:
Цитата Mike_Merser (  ) p.s. я верю,в то,что он мог скопирнуть техники,в большом кол-ве Увы, но это слова автора. Если ты в них не веришь то ничем не могу помочь И что такого нереального в том что бы перс ,имея шаринган и выполнив 1000+ миссий не смог скопировать 1000+ техник?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-10-27, 19:43 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) он во всем его хуже был и стал +- на уровне,когда получил Ш а Какаши потерял Глаз Нет, потерявший глаз Какаша в подмётки тому Обите не годился.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-10-27, 19:44 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата qwa (  ) Я имел ввиду из Наруто А что там у нас Изуна то умел? Хотя не важно,Ш-3Т > то,что может мелкий Конохамару
Цитата qwa (  ) Дело не в этом. Мне ужасно концовка Наруто не понравилась. Что в ней плохого? Везде мир,все счастливы,и прочие сопли. Всё в лучших традициях сененов.(по типу Блича или ФТ)
Цитата qwa (  ) Увы, но это слова автора. Если ты в них не веришь то ничем не могу помочь И что такого нереального в том что бы перс ,имея шаринган и выполнив 1000+ миссий не смог скопировать 1000+ техник? Чет мне уже надоело. Лан я слит. Пускай поверю. Особо ничего не изменится.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2017-10-27, 20:12 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата TOBITO_OBITO (  ) обито в говно твоего Итачи если брать с мш Соснет он в говно. Обито всю жизнь боялся Итачи и поэтому пришел промывать мозги Саске только после смерти Итачи.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-10-27, 20:14 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата Xerox (  ) Обито всю жизнь боялся Итачи Лол, Обито с 1 МШ >>>> Итачи.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2017-10-27, 20:17 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Лол, Обито с 1 МШ >>>> Итачи. Итачи без МШ > Обито МШ
|
|