Топ мелких Учих.
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 18:32 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Не тупи? Обито сразу после этих глаз умер! Он нашел невидимку человека,предугадал действия враги,понял по потоку чакры что рин по гензой. И все это за 1-2 минуты.Потому якобы умер! Прикольно,а Сарада смогла весь бой пользоваться Шариком,с тем у кого был один из 7 мечей.  Не я же тему создавал с такими условиями.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2017-12-11, 18:32 |
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 18:33 | Сообщение # 92 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2017-12-05
| Цитата Mike_Merser (  ) Прикольно,а Сарада смогла весь бой пользоваться Шариком,с тем у кого был один из 7 мечей У Великого не было возможности!
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 18:34 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) У Великого не было возможности! Твой *великий* пробудил Шарик с 2Т сразу,а Сарада с 1 как и многие... Какие в теме есть,такие и есть.
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 18:35 | Сообщение # 94 |
 Джоуннин
| Mike_Merser, Это тут к чему? Если он даже с 1 день с этими глазами не отжил
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 18:40 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Это тут к чему? Если он даже с 1 день с этими глазами не отжил Не ко мне претензии
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 18:40 | Сообщение # 96 |
 Джоуннин
| Mike_Merser, Утверждать что Сарада сильнее ты тоже не можешь!
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 18:42 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Утверждать что Сарада сильнее ты тоже не можешь! Судя по тому,что в теме - могу. Мы еще не знаем,какой она будет с Ш-3Т.
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 18:45 | Сообщение # 98 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Судя по тому,что в теме - могу. Мы еще не знаем,какой она будет с Ш-3Т. дноооо вот такой Круче чем Мш Обито они не придумают. Боруто ее взглядом сольет Цитата Mike_Merser (  ) Судя по тому,что в теме - могу Судя по силе Обито ш я тоже могу говорить что изи выносит
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 18:47 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Судя по силе Обито ш я тоже могу говорить что изи выносит Не можешь,ибо твой Обито с Ш-2Т ничего такого гуд не показал,чтобы мог легко вынести.
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) дноооо вот такой Круче чем Мш Обито они не придумают. Боруто ее взглядом сольет Боруто в будущем и Обиту сольет. Раз он новый ГГ. Не дно уровень Сарады.
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 18:50 | Сообщение # 100 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Не можешь,ибо твой Обито с Ш-2Т ничего такого гуд не показал,чтобы мог легко вынести Смог увидеть человека невидимку. Остановил быструю атаку.Цитата Mike_Merser (  ) Боруто в будущем и Обиту сольет. Раз он новый ГГ Ты думаешь что Говоришь?! Если его Глаза не могут ему бошку обратно вернуть из Камуи и он не умерт без бошки.То да он может Слить его.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 18:56 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Смог увидеть человека невидимку. Остановил быструю атаку. 1. Сарада и такое могла,правда там был туман... и она еще гензу успела заюзать... 2. Сарада скопирнула технику мечей(типо электр.покров для статов наверное),и ту которую не видал печати.(или не было печатей,точно не вспомню) Что там еще у Обито крутого было?
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Ты думаешь что Говоришь?! Если его Глаза не могут ему бошку обратно вернуть из Камуи и он не умерт без бошки.То да он может Слить его. Боруто будущий ПВТ-шник(имхо)
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2017-12-11, 18:57 |
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 18:59 | Сообщение # 102 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) 1. Сарада и такое могла,правда там был туман... и она еще гензу успела заюзать... 2. Сарада скопирнула технику мечей(типо электр.покров для статов наверное),и ту которую не видал печати.(или не было печатей,точно не вспомню) Что там еще у Обито крутого было? Обито может все что может и она только лучше так как это Обито.
Цитата Mike_Merser (  ) Боруто будущий ПВТ-шник(имхо) Знаю Пока я не увижу от тебя пруфа что из Пвт Обито можно выйти другим способом кроме самого глаза Обито. То Обито будет номер 1 Пвт.Хотя в данный момент он таков
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 19:02 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Обито может все что может и она только лучше так как это Обито.
Странно,с реальностью это пока не сходится,по условиям темы.
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Знаю Пока я не увижу от тебя пруфа что из Пвт Обито можно выйти другим способом кроме самого глаза Обито. То Обито будет номер 1 Пвт.Хотя в данный момент он таков ПВТ Обито - Камуй = одно ПВТ = другое ПВТ. Так понятно?
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 19:05 | Сообщение # 104 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Странно,с реальностью это пока не сходится,по условиям темы. Она показала основные техники ш которые под силу всем.Цитата Mike_Merser (  ) ПВТ Обито - Камуй = одно ПВТ = другое ПВТ.
Нет! В манге было сказано что это собственное измерения Обито. Там не было показано такое же Пвт что и у Обито.ПВТ Кагуи были миры а не ее собственное измерения. Пока что этоЦитата Mike_Merser (  ) ПВТ Обито - Камуй = одно ПВТ = другое ПВТ. Не было доказано.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-12-11, 19:11 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Она показала основные техники ш которые под силу всем. Чет у Шина или Данзо я не увидел всех способностей Шарика.(именно всех) Ну и да,почему ты так в Сараду не веришь по условиям темы?
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Нет! В манге было сказано что это собственное измерения Обито. Там не было показано такое же Пвт что и у Обито.ПВТ Кагуи были миры а не ее собственное измерения. Пока что это
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Не было доказано. Одно ПВТ = другому ПВТ,ты же вкурсе этой механики да? p.s. ПВТ позволяет перемещаться по тем измерениям,по которым хочешь. Типо того,что делает Кагуя или Саске.  p.s.2 наверное мне твой фап не победить,пускай тебе потом кто нить другой расскажет,как одно пвт сконтрит другое пвт-камуи. Просто споров уже на эту тему было много,а мне лень искать эти темы.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2017-12-11, 19:11 |
|
|
|