Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Учихи без МШ против А...
Ята отражает всё? Аль...
Тонери Отсутсуки
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Две Одамы = Один ФРС
MarkellДата: Пятница, 2017-09-15, 08:29 | Сообщение # 16
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

Цитата Y@rven ()
Весь РС преобразуется в фуутон, лезвие формируется из шара в процессе преобразования природы чакры (разве что лезвия выделяются в сюрикен)

Я же выделил для особенных:
Wind chakra swirling around the Rasen

Что непонятно-то?

Подпись скрыта

Y@rvenДата: Пятница, 2017-09-15, 09:04 | Сообщение # 17
АНБУ

Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-09

Цитата Markell ()
Я же выделил для особенных:
Что непонятно-то?

Правильно - та фуутон чакра РС, которая вращается вокруг сферы, принимает форму лезвий. Там не говориться что ТОЛЬКО лезвия состоят из фуутон, там сказано что эта часть принимает форму лезвий ^_^

Rubanok_UdavkovichДата: Пятница, 2017-09-15, 09:11 | Сообщение # 18
АНБУ

Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29

Цитата Markell ()
Круто, приводить как аргумент нарутопедиковикию, при этом требуя пруфы. Это что-то за гранью...

Чего опять ноешь? Читать не умеешь? Я писал про Исчезающий Расенган и указал, что НЕ знаю насколько инфа на Вики правдива, учитывая, что новеллу я НЕ читал. Пруф же я просил по ФРС. А ты мне тут про мои якобы аргументы что-то строчишь...

MarkellДата: Пятница, 2017-09-15, 09:22 | Сообщение # 19
Ниндзя-беженец

Цитата Y@rven ()
Правильно - та фуутон чакра РС, которая вращается вокруг сферы, принимает форму лезвий.

Еще раз:

Уже цветами выделил для большего понимания.

Подпись скрыта

Y@rvenДата: Пятница, 2017-09-15, 14:32 | Сообщение # 20
АНБУ

Цитата Markell ()
Еще раз:

Уже цветами выделил для большего понимания.

"Wind chakra swirling around the Rasen" значит, что не вся изменённая чакра РС принимает форму лезвий, а только та, что вращается вокруг "вихря"), или ты хочешь сказать что преобразованная чакра стекается в лезвия, а разенган так и остаётся простой чакрой? Тогда того мощного взрыва, который образуется при детонации РС быть не может в принципе - обычный разенган такой детонации не даёт, а скопившиеся лезвия вращаются только в одной плоскости (а взрыв РС - в виде расширяющейся сферы) ;)

MarkellДата: Пятница, 2017-09-15, 14:50 | Сообщение # 21
Ниндзя-беженец

Цитата Y@rven ()
или ты хочешь сказать что преобразованная чакра стекается в лезвия, а разенган так и остаётся простой чакрой?

Да, именно так. Почему? Потому что смотрим на Сенпо: Чо Биджу Расенсюрикен и включаем мозг.

Подпись скрыта

Y@rvenДата: Пятница, 2017-09-15, 17:40 | Сообщение # 22
АНБУ

Цитата Markell ()
Сенпо: Чо Биджу Расенсюрикен

"Сенпо: Чо Биджу Расенсюрикен" - это 6 РС, в которые добавлены чакры биджу, базовая техника структурно не изменилась, это всё ещё Фуутон-РС (точно также как в РС была добавлена аматерасу - ама не изменила ни структуру, ни стихию чакры РС) B)
В РС чакра, из которой состоит разенган преобразована в чакру стихии ветра, часть которой преобразована в лезвия сюрикена. Если бы сфера оставалась простым разенганом, то и детонировал бы он точно так же, как и обычный разенган - с той же мощностью и областью поражения. Но взрыв РС несравнимо выше разенгана ...

Сообщение отредактировал Y@rven - Пятница, 2017-09-15, 17:41

MarkellДата: Пятница, 2017-09-15, 18:07 | Сообщение # 23
Ниндзя-беженец

Цитата Y@rven ()
"Сенпо: Чо Биджу Расенсюрикен" - это 6 РС, в которые добавлены чакры биджу, базовая техника структурно не изменилась, это всё ещё Фуутон-РС

Лезвия состоят из Футона, а сам Шар из чакры биджу. Или по твоему ФУТОН-лезвия состоя из лавы и песка? Рофл. Вопрос риторический...

Цитата Y@rven ()
точно также как в РС была добавлена аматерасу - ама не изменила ни структуру, ни стихию чакры РС)

Да ну? Смотри внимательней:

Футон совместился с Энтоном, тем самым техника усилилась. Сам Шар не изменился и не слился с Энтоном.

Короче, это мой последний пост по этой теме. Клиническое отрицание меня не волнует. Сказал как есть, приведя пруфы, а не "ко ко ко я вижу иначе, поэтому так есть, а твои пруфы - не пруфы". Удачи.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Markell - Пятница, 2017-09-15, 18:07

Rubanok_UdavkovichДата: Пятница, 2017-09-15, 18:33 | Сообщение # 24
АНБУ

Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29

Тогда откуда берется взрыв ФРС? Если с Сенпо: Чо Биджу Расенсюрикен еще можно предположить, что шар с тем или иным элементом в обертке Футона, формирующего внешние лезвия, взрывается усиленный порывом ветра, то как быть с обычным ФРС? Простая чакра не взрывается и обычный Расенган не расширяется подобно ФРС. Даже огромный Расенган. И даже если бы внутренняя сфера детонирует каким-то образом под воздействием футона лопастей, то таких бы повреждений, когда цель буквально аннигилируют, не было бы. В куски рвало бы это да, но не измельчало бы в пыль. Откуда тогда столько чакры элемента ветра берется? И странно было бы, если чакра в сфере автоматически переходила бы в состояние элемента ветра из которого состоят внешние лопасти...

P.S. Я всегда считал, что ФРС это оболочка из обычной чакры с внедренной в ядро чакрой ветра (ну как обычный мячик с воздухом), которая выпирает по центру в виде лезвий-лопастей, а при детонации ФРС её потоки высвобождаются из ядра распространяясь в виде огромного количества микроскопических лезвий ветра.

Сообщение отредактировал Rubanok_Udavkovich - Пятница, 2017-09-15, 18:39

MarkellДата: Пятница, 2017-09-15, 18:54 | Сообщение # 25
Ниндзя-беженец

Цитата Rubanok_Udavkovich ()
Простая чакра не взрывается и обычный Расенган не расширяется подобно ФРС. Даже огромный Расенган.

Подпись скрыта

Y@rvenДата: Пятница, 2017-09-15, 20:34 | Сообщение # 26
АНБУ

Цитата Markell ()
Футон совместился с Энтоном

Это не то же самое, что изменить природу чакры
Цитата Markell ()
Лезвия состоят из Футона, а сам Шар из чакры биджу

А сам шар РС, которым Наруто вынес Какудзу из чьей чакры был? B)
Цитата Markell ()
Или по твоему ФУТОН-лезвия состоя из лавы и песка?

Ты, походу, не понимаешь разницы между смешиванием чакры разного типа и изменением природы чакры B)
Я сказал "6 РС, в которые добавлены чакры биджу" - "добавлены" означает что к фуутон-чакре РС добавлена чакра каждого биджу и эти два типа чакры синхронизированы. В РС сама природа чакры преобразуется, т.е. чакра разенгана преобразуется в фуутон-чакру (может показаться что разницы нет, между этим и закручиванием готового фуутона, но разница принципиальная).
По той цитате, что написал ты, Наруто (или биджу) должен был изменить природу чакры с фуутон на каждого биджу (фуутон на лаву, фуутон на песок и т.д., но изменения природы чакры РС нет, только синхронизация). Также и РС+аматерасу - Природа чакры РС не изменена (ни сферы, ни лезвий), добавлена и "намотана" так, чтобы два типа чакры в лезвиях не конфликтовали
Markell, где ты там взрыв увидел? Посмотри на руки Наруто+клона - там сфера, разенган, спиралька - это визуализация вращения разенгана при срабатывании (она к тому же ещё и не отцентрована с шаром разенгана). А ещё посмотри как вышибали обама-разенганы быка с собакой - был там огромный взрыв, на подобие РС? Нет - ударили и исчезли, а они не просто чакрой заряжены были, а сенчакрой ... B)
Цитата Rubanok_Udavkovich ()
Я всегда считал, что ФРС это оболочка из обычной чакры с внедренной в ядро чакрой ветра

Смысл был именно в изменении природы чакры, из которой состоит разенган, если посмотришь ещё раз тренировку Наруто, где он пытается сделать РС, увидишь что по ходу процесса изменения природы чакры, начинают образовываться лезвия сюрикена

Сообщение отредактировал Y@rven - Пятница, 2017-09-15, 20:36

_Think_Дата: Пятница, 2017-09-15, 20:42 | Сообщение # 27
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Y@rven, ФРС убивший Какузу был из чакры Лиса.

Подпись скрыта

Y@rvenДата: Пятница, 2017-09-15, 22:54 | Сообщение # 28
АНБУ

Цитата _Think_ ()
ФРС убивший Какузу был из чакры Лиса

Чакра лиса тоже не стихийная и, применённая к тому же разенгану, не детанирует огромным взрывом. Только прокручивается и исчезает...

_Think_Дата: Пятница, 2017-09-15, 23:37 | Сообщение # 29
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Y@rven, не понимаю о чем ты) я просто сказал что он из чакры биджу. По теме Маркел все доходчиво уже описал) ветер вокруг разенгана.
Разенган лопается входит в микс с ветром который крутится вокруг него и создаёт вихрь с кучей мелких клинков.

Подпись скрыта

Y@rvenДата: Суббота, 2017-09-16, 20:54 | Сообщение # 30
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Разенган лопается входит в микс с ветром который крутится вокруг него и создаёт вихрь с кучей мелких клинков

А теперь посмотри ещё раз тренировку РС - в процессе преобразования природы чакры создаётся такое давление, что Наруто не сразу смог его удерживать, в процессе освоения его с клонами разбрасывало как куклы.
Во-вторых какой ещё "микс", расширяется сфера, а сфера разенгана не расширяется, она только вращается и исчезает. Если в сфере нет фуутон-чакры, такой детонации быть не может

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: