Две Одамы = Один ФРС
|
|
Fashion_Victim | Дата: Суббота, 2017-09-16, 21:13 | Сообщение # 31 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-09-16
| Я гуманитарий.
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-09-16, 21:57 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Боже... Футон соединился с Энтоном, который типо Катон, поэтому Минато назвал технику Шакутоном.
Выглядит это так:

Шар не состоит из Футона. Хватит писать этот конченный бред
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-09-16, 22:06 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата сmPunk(N) (  ) фанфик какой то Флейм какой-то.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 06:37 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Markell (  ) Шар не состоит из Футона. Хватит писать этот конченный бред Я тебе русским языком ещё раз обьясняю - шар, состоящий из обычной чакры (разенган) НЕ ДЕТОНИРУЕТ ВЗРЫВОМ, ОН ВРАЩАЕТСЯ И ИСЧЕЗАЕТ
Сообщение отредактировал Y@rven - Воскресенье, 2017-09-17, 06:38 |
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 07:13 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
| Для тех кто не может сложить 2 и 2:
Сам расенган НЕ взрывается. Лишь расширяются ломасти за счет ударной волны от Расенгана, при попадании в цель.
Сообщение отредактировал Markell - Воскресенье, 2017-09-17, 07:15 |
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 07:20 | Сообщение # 36 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Почему в цвете он жёлтенький?
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 07:28 | Сообщение # 37 |
 Ниндзя-беженец
| Reverse Overlord, потому что Кишимота до конца манги не мог определиться с цветом чакры Наруто. То рисовал желтым, то голубым, то снова желтым.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 17:58 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
| Цитата Markell (  ) Сам расенган НЕ взрывается. Лишь расширяются ломасти за счет ударной волны от Расенгана, при попадании в цель Это не "лопасти" разенгана, это визуализация его ротации, вроде образного искривления пространства (для придания ощущения мощности техники у читателя), или альтернативный вид закручивающегося вокруг детонирующего разенгана воздуха ... Посмотри разенган Джи, Наруто, вынесшего Кабуто, или Тендо, с тренировки Наруто по освоению разенгана (следы в деревьях) - разенган начинает закручиваться (воздух вокруг него немного закручивается), бьёт и исчезает. Не расширяется вообще. Если бы сфера РС состояла из обычной чакры, это был бы простой разенган и такого расширения никакне смог бы давать. Такая детонация означает что сфера состоит из фуутон-чакры, которая находится в сфере под давлением и высвобождается в виде взрыва, когда технику перестают ужерживать
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 18:12 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя-беженец
| Y@rven, мне не интересно твое мнение. Я привел страницы где все ясно показано.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 20:45 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Цитата Markell (  ) Я привел страницы где все ясно показано Где нихрена не показано и я об этом не собираюсь повторять тому, кто хочет видеть лишь то что ХОЧЕТ видеть, что должно подтверждать его мнение. Если факты не вписываются в твой удобный "правильный" мирок ... это уже не лечится  Повторяю последний раз - сфера, состоящая из обычной (не стихийной) чакры это простой разенган, он не расширяется, как расширяется РС. Лезвия вращаются в одной плоскости и разлетаются в той же плоскости (как видно на твоём же скане с РС перед детонацией сферы), после чего детонирует сфера (сферически, представь себе). Если ты не способен принять факты и споришь с механикой работы техник, это твои проблемы ...
Сообщение отредактировал Y@rven - Воскресенье, 2017-09-17, 20:50 |
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 20:48 | Сообщение # 41 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Y@rven (  ) Если факты не вписываются в твой удобный "правильный" мирок ... это уже не лечится Круто, вот только я приводил подтверждение своим словам в виде сканов, а не имхо. Удачи, няш :3
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 20:52 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| Цитата Markell (  ) вот только я приводил подтверждение своим словам в виде сканов Ты привёл сканы и тянешь из них имхотню, которая должна подтверждать твоё мнение и снова игнрируешь то, что твоя имхотня противоречит механике техник, описанные и показанные много раз в манге и датабуках ...
Сообщение отредактировал Y@rven - Воскресенье, 2017-09-17, 20:53 |
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 21:00 | Сообщение # 43 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Y@rven (  ) твоя имхотня противоречит механике техник, описанные и показанные много раз в манге и датабуках ... Го тогда сканы где сказано "Расенган в РС состоит из Футон-чакры", не? Ах, да. Их же нет...
Я приводил датабук, где сказано что Футон-чакра вращается вокруг Расена и принимает форму лезвий. Ты начала оправдываться, как обычно... Рофл.
Короче. Поставлю-ка точку: Расенган из Футон-чакры у Бориса. Именно что Расенган из Футона, а не Футона накрученный на Расенган. Поэтому его принцип действия и отличается.
Хочешь отрицать - удачи, манямир :3
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 21:43 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
| Цитата Markell (  ) Го тогда сканы где сказано "Расенган в РС состоит из Футон-чакры", не? Т.е. ты пропустил начало тренировки Наруто по разработке РС, где сказано что нужно чакру, из которой состоит разенган преобразовать в фуутон-чакру?
Цитата Markell (  ) Я приводил датабук, где сказано что Футон-чакра вращается вокруг Расена и принимает форму лезвий Там сказано "фуутон-чакрка КОТОРАЯ вращается вокруг rasen (вихря/сферы, как угодно - это описание формы, а не типа чакры)", значит как минимум может быть фуутон-чакра, которая не вращается в лезвии, а не что только лезвие состоит из фуутон-чакрыЦитата Markell (  ) Короче. Поставлю-ка точку: Расенган из Футон-чакры у Бориса У Бориса - разенган, свёрнутый из готового ветра (это лишь преобразование формы, но не стихии). РС - это готовый разенган, природу чакры которого изменяют на фуутон, это преобразование формы, к которому применяют преобразование стихии
Цитата Markell (  ) Именно что Расенган из Футона, а не Футона накрученный на Расенган Нет, именно что разенган, свёрнутый из фуутона Прежде чем отвечать, советую ещё раз посмотреть тренировку Наруто с начала и внимательно обдумать что говорять Какаши и Наруто
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 21:55 | Сообщение # 45 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Y@rven (  ) РС - это готовый разенган, природу чакры которого изменяют на фуутон Спасибо. На этой прекрасной ноте дикого ора, я заканчиваю диалог Сук
|
|
|
|