Данзо - сильнейший персонаж манги?!
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 19:48 | Сообщение # 76 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата hаppy (  ) в жалобах где ты мададрочером называешь его) ты за это отлетишь) и плевать хотели на твои доводы) Да? Я вроде его Мадарофилом назвал.
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 20:01 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата Mr_Erra (  ) Так же как и 3, 4 и 5 Райкаге, Орочимару, Хирузен, Какудзу и Мей. Орыч: Гогьё Фуин - А ранг Соджа Сосай но Дзюцу - А ранг
Хирузен показал призыв бога смерти - S ранг
Лариат и Двойной Лариат Эя и Би это техники А ранга
Остальные Райкаге в принципе толком не раскрыты (один не горел желанием сражаться, о других известно еще меньше, чем о том, кого подняли ЭТ).
А Мей в основном юзает техники КГ, которые не ранжируются. Но то, что от её техники Сусаноо Саске плавилось - факт.
И при чем тут Какудзя? Он разве был каге/кандидатом в каге?
Сообщение отредактировал Rubanok_Udavkovich - Воскресенье, 2017-07-23, 20:12 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 20:21 | Сообщение # 78 |
| Цитата Markell (  ) Да? Я вроде его Мадарофилом назвал. У тебя что пукан на меня подгорает?
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 20:33 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
| Цитата Markell (  ) В 4-м, на странице Кагуи. Это который последний? Hiden Jin no Sho?
Смотрел я перевод странице с Кагуей. В тех переводах его, что на ВК, я ничего не нашел про то, что Бьякуган Кагуя обрела после того как сожрала плод чакры в новом для нее мире. Может есть какие-то другие переводы? На японском я не шпрехаю.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 20:36 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Сосай но Дзюцу - Чет орнул
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 20:37 | Сообщение # 81 |
Каге
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Гогьё Фуин - А ранг Соджа Сосай но Дзюцу - А ранг
Печать не атака. Соджа ранга В.
Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Хирузен показал призыв бога смерти - S ранг Убил себя... Это говно.
Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Лариат и Двойной Лариат Эя и Би это техники А ранга
Лариат в одно лицо - это В ранг.
Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) А Мей в основном юзает техники КГ, которые не ранжируются. Но то, что от её техники Сусаноо Саске плавилось - факт. Показала суйтон ранга В,не больше. Её КГ плавил Сусано. Ранг В Данзо делал в нем дыру. Ну и Данзо есть S ранг.
Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) И при чем тут Какудзя? Он разве был каге/кандидатом в каге?
Он каге-левел.
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 20:55 | Сообщение # 82 |
 АНБУ
| Цитата Mr_Erra (  ) Печать не атака.
Соджа ранга В. Скажи это Наруто. Вот он удивится! Наверное Орыч ему просто пузико хотел почесать, а не атаковал поставив печать, чтоб он не смог юзать чакру Лиса 
Нет это техника А-ранга http://de.narutopedia.eu/wiki/Ninp%C5%8D:_S%C5%8Dja_S%C5%8Dsai_no_Jutsu
Цитата Mr_Erra (  ) Убил себя... Это говно. Твое мнение как-то меняет ранг техники?
Цитата Mr_Erra (  ) Лариат в одно лицо - это В ранг. Ноу это техника А-ранга http://naruto.wikia.com/wiki/Lightning_Release:_Lariat
Цитата Mr_Erra (  ) Показала суйтон ранга В,не больше. Её КГ плавил Сусано. Ранг В Данзо делал в нем дыру. Ну и Данзо есть S ранг. Ранг В Данзо делал дырку в Сусаноо уставшего Саске, которому до того прилетело от всех 4 каге. Дай мне ссылку на АТАКУЮЩУЮ S технику Данзо.
Сообщение отредактировал Rubanok_Udavkovich - Воскресенье, 2017-07-23, 21:03 |
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 21:01 | Сообщение # 83 |
Каге
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Скажи это Наруто. Вот он удивится! Наверное Орыч ему просто пузико хотел почесать, а не атаковал поставив печать, чтоб он не смог юзать чакру Лиса По ДБ это не атака. Она не причиняет физ урон.
Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Нет это техника А-ранга http://de.narutopedia.eu/wiki/Ninp%C5%8D:_S%C5%8Dja_S%C5%8Dsai_no_Jutsu Я думал ты про технику 1000 змей. А вот эта НЕПОКАЗАННАЯ техника - самоубийство.
Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Твое мнение как-то меняет ранг техники? Нет. Но у Данзо тоже есть S ранг в атаке.
Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Ноу это техника А-ранга Двойной да. Одинарный нет.
Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Ранг В Данзо делал дырку в Сусаноо уставшего Саске, которому до того прилетело от всех 5 каге. Саске был подлечен, так что не надо тут. Ну и ссылка с викии - это говно, а не пруф. Пруфы - это скан из манги и ДБ.
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 21:07 | Сообщение # 84 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) В тех переводах его, что на ВК, я ничего не нашел про то, что Бьякуган Кагуя обрела после того как сожрала плод чакры в новом для нее мире. Может есть какие-то другие переводы? "Кагуя получает Бьякуган в обоих глаза, съев плод Шинджу, Риннешаринган также был получен"
Перевод текста, где показана ее морда.
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 21:14 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
| Цитата Mr_Erra (  ) По ДБ это не атака. Она не причиняет физ урон. Пруф что не атакующая. Или печать кто-то будет на себя добровольно ставить? Техника блокирует противнику поток чакры. Дальше его можно ножом резать.
Цитата Mr_Erra (  ) Нет. Но у Данзо тоже есть S ранг в атаке. Это не техника для атаки. Это техника для самоубийства наверняка. Она даже хуже призыва бога смерти ан который ты плевался. С ним противник с вероятностью к 100% помрет, а с фуином Данзо бабка на двое сказала.
Цитата Mr_Erra (  ) Двойной да. Одинарный нет. Пруф будет?
Сообщение отредактировал Rubanok_Udavkovich - Воскресенье, 2017-07-23, 21:24 |
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 21:27 | Сообщение # 86 |
Каге
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Пруф будет? Я то пруф кинул. Ты кинул пруф про Лариат двух братьев. Это двойная атака. Лариат в соло не имеет ранга А.
Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Пруф что не атакующая. Для примера, что бы ты видел отметки Атака, Защита, Доп, Близко, Средне, Дальне. В таком порядке.

Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Это не техника для атаки. По ДБ это атака. К тому же она затягивает в себя и убивает. Аналог Шинигами Хирузена.
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 21:32 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
| Цитата Mr_Erra (  ) Ну и ссылка с викии - это говно, а не пруф. Пруфы - это скан из манги и ДБ. Не устраивает - твои проблемы. Бери и ищи в буке. Потом похвастаешься перед всеми какой ты бох и какой я нуб.
Цитата Mr_Erra (  ) Он каге-левел. Да мне как-то пофиг, если кто-то считает его каге-лвлом. Не о нем тут речь.Добавлено (2017-07-23, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Mr_Erra (  ) Ты кинул пруф про Лариат двух братьев. Это двойная атака. Лариат в соло не имеет ранга А. Нет, я кинул на обычный Лариат. А вот ссылка на Двойной Лариат http://naruto.wikia.com/wiki/Lightning_Release:_Double_Lariat
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 21:45 | Сообщение # 88 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mr_Erra (  ) Ты кинул пруф про Лариат двух братьев. Это двойная атака. Лариат в соло не имеет ранга А.
Если кто не умеет в японский: 雷遁・雷犂熱刀 / 絶牛雷犂熱刀 Райтон: Лариат / Двойной Лариат
Т.е. это две вариации одной техники. Ранг общий - А.
Сообщение отредактировал Markell - Воскресенье, 2017-07-23, 21:45 |
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 21:49 | Сообщение # 89 |
Каге
| Markell, тогда окей.
Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Не устраивает - твои проблемы. Твои, потому что скан из говна = говно и не принимается как доказательство.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 21:50 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Markell (  ) Если кто не умеет в японский: Тут большинство в Японский не умеют. Ты знаешь/учил Японский?
|
|
|
|