Ясно, к учебнику по русскому языку, советую добавить мангу и датабук. Прочтешь - тогда и поговорим.
Мне не нужно , ты и сам не кинул ничего из датабука, но требуешь знания его от меня, ты основываешь все свои аргументы на паре глав, которые я тут же перечитал и написал своё обоснование этому, мое мнение не поменяется, реинкарнация в наруто не путешествие души, а мистическое пробуждение в душе какого нибудь потомка отголоска души этого предка, чакра передается как и кекке генкай с генами, боруто владелец генов оцуцук с обоих родителей и вероятно реинкарнация ашуры, на этом всё, спасибо!
Скорее всего сейчас всё замнут в первых сериях аниме, типа посмеются над боруто и ничего он не может показать, потом дойдут до событий фильма и потом он начнет серьёзные тренировки
Тогда аниму будет не интересно смотреть,если без *таинственности* все так скоро будет
реинкарнация в наруто не путешествие души, а мистическое пробуждение в душе какого нибудь потомка отголоска души этого предка
Манга: Одержимость духом.
Датабук: Перевоплощение души
Отрицая Ниншу и ведомый собственными чувствами, он изобрел Ниндзюцу и бросил вызов его младшему брату. Индра и Ашура скрещивали свои клинки снова и снова, но пламя их конфликта никогда не могло быть погашено. Их души продолжали перевоплощаться снова и снова...
Википедия - общепринятое понятие реинкарнации
Переселе́ние душ, перевоплощение, реинкарна́ция, (лат. reincarnatio «повторное воплощение»), метемпсихоз (греч. μετεμψύχωσις, «переселение душ») — группа религиозных философских представлений, согласно которым бессмертная сущность живого существа (в некоторых вариациях — только людей) перевоплощается снова и снова из одного тела в другое. Эту бессмертную сущность в различных традициях называют духом или душой, «божественной искрой», «высшим» или «истинным Я»; в каждой жизни развивается новая личность индивидуума в физическом мире, но одновременно определённая часть «Я» индивидуума остаётся неизменной, переходя из тела в тело в череде перевоплощений.
Их души продолжали перевоплощаться снова и снова...
Ага как будто это пруф, там не написано того что ты мне втирал, чакра это энергия души и тела, так чакра это носитель души по этой логике, потомки с той же чакрой могут быть реинкарнациями
ЦитатаSix_Paths_Markell ()
(с) имхота
насчет реинкарнации имхота а вот про гены это логический факт
ЦитатаMike_Merser ()
Тогда аниму будет не интересно смотреть,если без *таинственности* все так скоро будет
будут проходные злодеи и таинственный мицуки с орычем, этого вполне хватит на много серий а так же повседневность детишек
насчет реинкарнации имхота а вот про гены это логический факт
Нет, ты путаешь причину и следствие. Кеккей Генкай, особые гены в клетках организма, влияют на чакру, которую вырабатывают эти клетки. Например, Йотон - это Кеккей Генкай. Клетки вырабатывают чакру одновременно и Катон-предрасположенности и Дотон-предрасположенности, что дает пользователю использовать Йотон-чакру - элемент Лавы, но это не значит что чакра одного пользователя Йотона = чакре другого пользователя Йотона. Просто их чакра со схожими свойствами.
Также и с реинкарнациями. Все потомки Индры могут вырабатывать Шаринган-чакру, потому что владеют генами Индры, но чакрой именно Индры владеют лишь реинкарнации - люди, в которых переселился дух Индры.
ЦитатаBugou ()
потомки с той же чакрой могут быть реинкарнациями
У потомков не такая же чакра. Чакра Индры + чакра Асуры = чакра Хагоромо Чакра любого Учихи, которые не реинкарнация, т.е. в котором нет духа Индры, + Чакра любого Сенджу, который не реинкарнация,т.е. в котором нет духа Асуры =/= чакра Хагоромо, хотя бы потому что чакра реинкарнаций = чакра реинкарнирующих, а не их потомков.