Сук нет . Прочти завтра сук обязательно. При такой скорости масса становится несущественной(для Земли и всего начиная с 5-10 метров), если не прочтёшь Асуна заберу
Эффективная поражающая сила против одного противника или же нескольких Относительно быстрый каст Весьма скоростная техника Многоразовое использование Комбинирование с различными типами чакры
Сильное истощение сил Большие требования к запасу чакры
Как итог, преимущество РассенСюрикена над Кирином очевидное. Да, Кирин разрушительнее, но конкретно поражающий эффект у него хуже. Банальная грубая мощь, которая нивелируется большей прочностью, в противовес технике, разрушающей на клеточном уровне (скажем, если Кирин не возьмёт персонажа с прочностью в гору, тот же РассенСюрикен выпилит его за счёт распределения всей силы на каждую клеточку, а не тело в целом). Единственное адекватное преимущество - скорость попадания в цель. Впрочем, подготовка к активации сводит её на нет, ибо никто не будет ждать, пока её подготовят.
Я всегда считал, что одно из самых замечательных свойств физики то, что всегда можно добавить цифр к любому числу, посмотреть, что получится и никто не сможет тебя остановить.
0,9999999c: На этой скорости каждая молекула углерода обладает энергией 25 ТэВ, что сравнимо с энергией частиц луча Большого Адронного Коллайдера. Еще чуть быстрее и мы могли бы детектировать бозоны Хиггса в продуктах столкновения.
В этот раз дела будут плохи. Ситуация становится немного плохо предсказуемой из-за того, на скоростях порядка сотен километров в секунду в воздухе начнутся термоядерные реакции (погуглите название статьи, чтобы найти ее полный текст). В сочетании со старым-добрым плазменным нагревом, может оказаться так что наш метеорит будет полностью разъеден по дороге к земле. Но ничего хорошего из этого все равно не выйдет. Частицы метеорита не успеют разлететься достаточно далеко, и все равно ударят землю в одной точке. При взрыве выделится в тысячи раз больше энергии, чем в самом мощном термоядерном оружии, полностью уничтожив весь окружающий регион. Будет выгрызен огромный кратер, хотя и не самый большой из тех, что повидала наша планета.
И видос и это темка является копией оригинала взятая с английского источника тык и это одна из десятков тем и обсуждений которых я когда либо читал, во всех которых вывод только 1. Кинетической энергии даже бейсбольного мячика движущаяся со скоростью 99.9999999997% от скорости света хватить что бы стереть всё с лица земли вот ещё И это уже не нубо темки с недопереводом . Да и подставить всё это под простейшую формулу кинетической энергии достаточно что бы узнать какой большой она будет
Кинетической энергии даже бейсбольного мячика движущаяся со скоростью 99.9999999997% от скорости света хватить что бы стереть всё с лица земли
На каких сайтах ты сидишь?.. Даже если такое метеорит пробьёт землю насковозь, ничего катастрофического с Землей не произойдет. Эта дырка тут же заполнится от центра расплавленной магмой. Чем ближе к поверхности, тем плотность будет ниже, а сверху осыпающимися породами. Нижняя расплавленная масса, проходя по узкому коридору вверх быстро остынет и затвердеет. И мы получим максимум - кратковременный выброс газа и пара. (Я вроде бы на 1 форуме уже всё это писал...) Но что-бы всё живое на земле всё таки было уничтожено, метеорит должен быть массой минимум несколько тысяч тонн, и должна быть скорость... 78-80% от скорости света (наверное...), да да релятив, Т.К скала в 50 метров не имеет массу в несколько тысяч тонн, поэтому последствия от неё будут не колоссальными. Метеорит размером с мяч, земля даже не почувствует.
ЦитатаWhoAmAY ()
вот ещё
Слишкаммногабукав. Лень читать. Да и не думаю что на этих я увижу различия с предыдушим.
ЦитатаWhoAmAY ()
И это уже не нубо темки с недопереводом
Это уже нубо темки без перевода, где недофизики лет 20 пытаются впихнуть другим своё ИМХО, построенное на одних лишь "вероятностях". Я этих статеек уже начитался...
ЦитатаWhoAmAY ()
Да и подставить всё это под простейшую формулу кинетической энергии достаточно что бы узнать какой большой она будет
сразу не заметил... Не пришлось бы писать тут стенку текста...
нажми на тег узнаешь что оно значит Переводы науч-попа с английского: тег "Что если?"., которая в свою очередь отвечает на довольно нелогичные и абсурдные вещи(что если всё в галактике состояла бы из антиматерии кроме земли и т.д). Ответы же даются уже серьёзные и с использованием законов физики и системы моделирования элементарных частиц. Сук, сама теория о метеоре на релятиве смешная, а не ответ на неё
Вопрос не логичный(в смысле не имеет природного аналога), но ответ даётся из логики. Где тут противоречие? Это тот же метод когда метафизику верса судят по нашей физики и да это всё всего лишь теории
ЦитатаMefistofiles ()
Я даже знать не хочу, по каким расчётам они это определили.
По частице "О боже мой". Единственное с чем можно это сверить
Вопрос не логичный, но ответ даётся из логики. Где тут противоречие? Это тот же метод когда метафизику верса судят по нашей физики и да это всё всего лишь теории