Спойлеры манги Семь Смертных Грехов
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2016-04-02, 05:40 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Обсуждение спойлеров. Дорогие пользователи, на будущее, в этой теме обсуждаются только спойлеры. Пожалуйста, если не хотите бана за флуд - переходите в ЭТУ ТЕМУ
|
|
|
|
trallya | Дата: Пятница, 2017-11-17, 15:42 | Сообщение # 1576 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата 149 Это алтарь друидов. Хоть и не такой, каким его помню я.
150 Ты не Гил… Кто ты? Почему ты зовёшь меня?
Маргарет… У тебя гордая, прекрасная и чистая душа. Я ждал такую, как ты… Чтобы услышать твою молитву и исполнить желание.
Этот голос!.. Так и есть!
Моё желание?.. Для этого нужна твоя самоотверженность.
Нет! Не слушайте его!
151 Если это поможет вернуть Гила от Вивиан… То я готова вынести что угодно.
+бвуш
Нет! «Очищение»!
+бац
Гха! +шшшрх Хендриксон!
«Очищение»? +шурх шурх шурх Ах, верно… когда-то мы научили друидов использовать эту тайную технику.
152 О-о, магическая сила бушует во мне. Это превосходный сосуд, он так хорошо гармонирует с моей силой!
Я помню эту невероятную магическую силу… но откуда?.. Дрр дрр Нет, это не моя память… это память Фраудрина…
Эй! Ты что?! +шух Это наполненная светом сила… Кто вы?!
+фурш
153 Я из клана богинь. Один из четырёх архангелов, Людосиэль.
Подчинитесь мне, люди.
154 Вступите в ряды моей «Стигмы»! Повергнем клан демонов вместе!
Глава 245 будет называться «Шествие святых» и выйдет через 2 недели.
Вопрос от читателя: Поступал ли Хендриксон вразрез с замыслами Фраудрина? Ответ: Его «не-от-мира-сегошность» контролю не поддавалась. Добавлено (2017-11-17, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) Если Людок вселился в Маргарет, то ей же всё, конец как и Дензелу? Может изгонят как-нибудь...Добавлено (2017-11-17, 15:42) --------------------------------------------- Теперь он будет по британии летать и архангелов освобождать.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2017-11-17, 15:55 | Сообщение # 1577 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата trallya (  ) Может изгонят как-нибудь... Интересно кто будет на это способен
Цитата trallya (  ) Теперь он будет по британии летать и архангелов освобождать.
Ну и куда их пихать сейчас
|
|
|
|
trallya | Дата: Пятница, 2017-11-17, 16:08 | Сообщение # 1578 |
 Каге
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ну и куда их пихать сейчас У демонов то сейчас перевес существенный. Эсканор бесполезен без апа, будет ночным все-время пока Чандлер жив. Бан не апнут, Кинг едва справился с занерфленным нерилизнутым Чандлером с помощниками, а фуловому они всей компашкой с ваншота сливаются, Диана еще слабее Кинга, Гаутер слабоват, бесполезен против высших демонов и покалечен, Мелиодас на стороне зла, Мерлин нужны апы, а еще выздоровел Эстаросса, есть Зелдрис и Кьюзак.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2017-11-17, 16:32 | Сообщение # 1579 |
 Член Акацуки
| Цитата trallya (  ) У демонов то сейчас перевес существенный. Эсканор бесполезен без апа, будет ночным все-время пока Чандлер жив. Бан не апнут, Кинг едва справился с занерфленным нерилизнутым Чандлером с помощниками, а фуловому они всей компашкой с ваншота сливаются, Диана еще слабее Кинга, Гаутер слабоват, бесполезен против высших демонов и покалечен, Мелиодас на стороне зла, Мерлин нужны апы, а еще выздоровел Эстаросса, есть Зелдрис и Кьюзак. Ну так и архангелы не то чтобы могучи, чтобы драться с высшими демонами, раз их Галан с критом пересиливал и индра-демоны сливали. Хотя последний архангел ещё не раскрыт, может и крутым окажется.
|
|
|
|
trallya | Дата: Пятница, 2017-11-17, 16:42 | Сообщение # 1580 |
 Каге
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ну так и архангелы не то чтобы могучи, чтобы драться с высшими демонами, раз их Галан с критом пересиливал и индра-демоны сливали. Хотя последний архангел ещё не раскрыт, может и крутым окажется. Ну так сам Люда могуч изрядно, и есть еще Маэль. Ну и нутром чую, что у архангелов есть какие-то фишки аля формы высших демонов, индур и прочего.
|
|
|
|
акация_сан | Дата: Пятница, 2017-11-17, 16:55 | Сообщение # 1581 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-09-03
| Архангелы = Заповеди. И трое уже раскрыты. Скорее поверю что введут новых персонажей, аля учителя Элизабет...
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2017-11-17, 17:22 | Сообщение # 1582 |
 Член Акацуки
| Цитата trallya (  ) Ну так сам Люда могуч изрядно Разве что относительно базовых заповедей с 50к.
Цитата trallya (  ) Ну и нутром чую, что у архангелов есть какие-то фишки аля формы высших демонов, индур и прочего. Посмотрим
|
|
|
|
trallya | Дата: Пятница, 2017-11-17, 17:34 | Сообщение # 1583 |
 Каге
| Цитата акация_сан (  ) Архангелы = Заповеди 1 архангел >>>>>>>>>> 4 заповеди, а так да, равны.
|
|
|
|
акация_сан | Дата: Пятница, 2017-11-17, 18:13 | Сообщение # 1584 |
Генин
| Эстаросса, Зелдрис легко могут победить любого из тройки. Тогда же заповеди средней силы дрались. Чандлер > 3 архангелов. У богинь по-любому должны быть тела по силе как Чандлер.
|
|
|
|
trallya | Дата: Пятница, 2017-11-17, 18:50 | Сообщение # 1585 |
 Каге
| Цитата акация_сан (  ) Эстаросса, Зелдрис легко могут победить любого из тройки. Тогда же заповеди средней силы дрались. Чандлер > 3 архангелов. У богинь по-любому должны быть тела по силе как Чандлер. Людошиэль по всему показанному на уровне Эсты и Зелдриса
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2017-11-17, 20:57 | Сообщение # 1586 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| С теми силами, что показали архангелы на войне, против топов демонов им ловить нечего. Так что да, у них должны быть более сильные формы. Люда вроде собирался что-то юзать против индр, но его остановила Элизабет ну или мне так показалось
есть еще вариант что есть богини более высокого ранга.
|
|
|
|
Gamabunta | Дата: Пятница, 2017-11-17, 22:45 | Сообщение # 1587 |
Чунин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-05-11
| Если бы архангелы были такими днарями, то Кузан и Дедок в соляру бы вынесли стигму
|
|
|
|
акация_сан | Дата: Пятница, 2017-11-17, 23:07 | Сообщение # 1588 |
Генин
| Цитата Gamabunta (  ) Если бы архангелы были такими днарями, то Кузан и Дедок в соляру бы вынесли стигму Либо архангелы днари и у клана Богинь, есть более могучие ангелы. Ибо Людошиэль больше на пешку похож, чем на главную боевую силу ангелов.
|
|
|
|
trallya | Дата: Пятница, 2017-11-17, 23:57 | Сообщение # 1589 |
 Каге
| Цитата акация_сан (  ) Ибо Людошиэль больше на пешку похож Откуда ты это берешь? Он одной рукой четырех заповедей раскидал и стоял против суицидалок.
Сообщение отредактировал trallya - Пятница, 2017-11-17, 23:57 |
|
|
|
акация_сан | Дата: Суббота, 2017-11-18, 00:08 | Сообщение # 1590 |
Генин
| Цитата trallya (  ) Откуда ты это берешь? Он одной рукой четырех заповедей раскидал и стоял против суицидалок. У него планы из разряда, что были у Хенди, пока тот был под влиянием Фраудрина. Уверен что и Людой, кто то более могущественный руководит. Силу что показал Людошиэль, он пока на 2 леща Чандлеру/Кьюзаку/Мелу/Зелдрису. На 3 леща Эстароссе.
|
|
|
|