Ну насчет экскалибура посмотрим, каким ногебачем Артурка с ним станет. Но архангелы явно не ровня высшим демонам, разве что Маэль что-то может путевое. Хотя по логике у стигмы должны быть персы приблизительно равной силы.
ЦитатаAmon_Kotaro ()
Дед крут, где там его 180 к, которые я жду.
Цыфры походу будут только в след гайдбуке. Да и он же сейчас ослаблен более чем вдвое Гаутером.
Сообщение отредактировал Gamabunta - Суббота, 2017-10-28, 15:47
322 Первый король фей! Что это значит?! Ууух! Не снимается! Что фейчика с только-только проклюнувшимися крыльями и карликовую великаншу просят уйти со сцены.
+вууу Но мы ещё можем сражаться!
Ага, а сил не осталось даже вырваться из такой хватки. Гх!..
Я, вообще-то, надеюсь на тебя...
Ты можешь испольовать духовное копьё на моём уровне даже с такими крохотными крыльями. Когда твои крылья полностью вырастут, ты наверняка станешь сильнейшим королём фей в истории.
323 Диана. Ты та, кто встанет во главе клана великанов. Поэтому я не позволю тебе погибнуть.
Я? Во главе великанов?! +бух +хрусь Нет... я не смогу!
Великаны - храбрые воины, что не боятся даже смерти. / Но это значит, что кроме битв они ничего и не знают. Они трусы, которым не хватает смелости суметь отступить. И в ответе за сокращение их числа - я, король...
Для светлого будущего великанов нужен кто-то вроде тебя! И значит, я стану щитом для нового короля... нет, королевы!
324 Ну всё, довольно болтовни. щёлк
Подождите!..
+вшух
сверк +тух дух дух
+вжих Хрю-хья! Это ещё что?!
!!!
Кинг! Диана!
325 Уф. Наконец-то. +бум
+вух +хрусь хрусь крак треск Свалилась ноша с наших плеч.
+баааах
326 -
327 +бабах
крак крак +фшух
"Заповеди"... Нет! Король великанов! Король фей! Я расценю это! Как предательство!
328 Мы более не "Заповеди" и даже не "короли". Мы просто великан и фея.
329 -
330 -
331 Мелиодас... С того дня, когда мы пали в бездну, ты... Три тысячи двигался вперёд, неся свою волю.
332 Да, это было ради той, кого ты любишь. Но такое под силу далеко не всякому.
Я рад, что мы снова встретились с вами.
333 Прошу...
Пусть...
Уфф Уфф
334 Пусть ваши страдания однажды окупятся.
+топ
Глава 242 будет называться "Конец "Семи Смертных Грехов".
Вопрос от читателя: Рисование какого персонажа вызывает у вас больше всего эмоций? Ответ: Я каждого рисую, вкладывая в это всего себя.
Жаль конечно, что королей слили аж за главу, даже новых абилок показать не успели
204 Исходящая от Мелиодаса скверна… +вууууу Всё потому, что эта тёмная энергия усиливается с каждым мигом!
+топ Он ни в чём не виноват!
Шух Простите… мы выйдем подышать свежим воздухом…
205 Я беспокоюсь. О себе бы лучше переживал.
Э?..
Ах, это…
Подумаешь, немного закашлялся! Ха-ха-ха! Как видите, я полон сил и готов идти в бой! +хлоп хлоп +Ха ха ха ха Впрочем, близится вечер, и вполне вероятно, что от меня скоро не будет никакого толку! Гордынька.
Ясно.
Но сейчас главное – вернуть вашу магическую силу, леди Мерлин! Кстати, что-то я не вижу Бана. Где он?
А… Бан…
206 Нас тут изрядно тряхануло. Ты как, норм? Да. Главное, что все целы и невредимы.
Нет… Жертвы всё же есть.
Я знаю. Но лорд Глоксиния и лорд Дрол сами выбрали этот путь. Шух Я слышала их последние мысли.
Тебе не нужно переживать об этом, Бан. +тиск Да знаю я, Элейн.
207 Я больше не буду ныть. (нотка)
Сейчас я буду делать всё ради тебя. (нотка)
Мелиодас…
Я всегда буду рядом с тобой.
208 Наконец-то отыскала заклинательную сферу. Из-за этой тряски в моей комнате такой бардак. Хрю хрю Ну-ка, что тут интересного есть? +Хе-хе Леди Мерлин, давайте мы с Кингом наведём здесь порядок? Ты что, намерен из моей реликвии сделать тряпку для пыли? Хммм? Что это за пробирка? Надеюсь, Гаутер скоро поправится.
209 Ладно, нужно скорее придумать, как одолеть Чандлера!
Не лучше ли сперва укрыть где-нибудь капитана и Элизабет?! Нюх нюх
+гууул
+хрусь Он ещё не скоро нас догонит!
210-211 +ввух
О нет!..
Это он!
212 +хрю-хья Эсканор опять скукожился!
! Получается, он снова…
+вум
Плохо дело!
Капитан и Элизабет снаружи!
Защитим их!
213 ?!
О…
Оооо…
214-215
С возвращением, юный господин Мелиодас!
Как же невовремя он очнулся… Ну дела… Это же Мелиодас-предводитель «Заповедей»!
Нет! Ты – один из «Семи Смертных грехов»! Драконий грех Гнева, Мелиодас!
+мах мах
216 А… Я всё помню, Бан. Вы были моими драгоценными друзьями.
Ох Блин, не пугай нас так! Были друзьями?..
Нет… это чувство… Совсем как тогда…
Чандлер, отведи меня к Зелдрису. Господин… неужели вместе с этой девкой?.. Она со мной. Возражения не принимаются.
Стой! Зачем тебе сестрёнка?!
217 У Элизабет не осталось времени. Но так… Я точно смогу её спасти!
Есть способ спасти Элизабет?! Н-но, капитан, давай мы все вместе тогда поможем!.. Простите уж, но не лезьте-ка к нам больше.
Дёрг !..
Я не хочу вас убивать.
218 Так что с этого дня «Семь Смертных Грехов»… …расформированы!
Глава 243 будет называться «И он отправился в путь».
Вопрос от читателя: У Мерлин бывают неудачные эксперименты? Ответ: «Неудачи ведут к успеху»… Да, и довольно часто.