Кроме проклятого капитана я знаю… …лишь одного, кому удалось побывать в чистилище и вернуться.
Одного… Глыть Н-но значит, что один всё-таки есть!
Это был мой отец, правитель города мудрецов. Он отыскал врата в чистилище, прошёл через них и вернулся, проведя там всего минуту.
261 Вернулся немощным калекой.
В-всего за минуту?!
До самой смерти он словно в бреду бормотал о том, что видел в чистилище. «Там…»
262 «Вместо воздуха – смесь жара и мороза, а вместо земли – яд.» «Тела живых разрушаются.»
«Искажённое время превращает минуты в годы.» «А души умерших терзаются и пожираются.»
«Ты лишаешься всех чувств и полагаешься только на шестое.» «Это земли хаоса, где порочные мертвецы и чудовища дерутся за добычу.»
263 Как нам отыскать эмоции капитана в этом аду, если мы не знаем даже, где искать?
И не забывайте, что их удерживает сам король демонов! Это слишком опасный противник! Отступитесь!
Но… Но…
Нет… Мы не можем сдаться…
Но… что нам тогда делать?! Скрр +дрр дрр
264 Я пойду.
265 Бан?! Я, к сожалению, бессмертный. (нотка)
Ты слушал, что я говорила? Да, ты бессмертен, но твоя душа такая же, как у людей!
Даже если ты пойдёшь туда, где гарантия, что ты отыщешь эмоции капитана? Где гарантия, что ты сможешь их вернуть и, важнее всего, вернуться сам?! Ты только пополнишь ряды мертвецов!
Может быть.
Мерлин права! Как быть Элейн, если с тобой что-то случится?!
Бан… Давай вместе поищем другой способ?
266 Прошу, дайте мне пойти. Я хочу… сам спасти своего друга.
Если мне такое не по силам… …то как же я смогу защитить свою любимую?
+хлоп Я обязательно вернусь. Пригляди за Элейн.
267 Бан… Ну что ты за человек…
Глупец. Я не могу дать никаких гарантий. Но ничего не поделать. У сестрёнки не осталось времени.
Слушай, Бан. +фьююю Чего, мастер? Обязательно вернись. Без тебя я останусь без вкусных объедков.
Не волнуйся. (нотка) +хлоп
268 Бан!
+вууум
глядь глядь Он… исчез!
+Ха
Что?..
269 Не чувствую под собой земли… Я в воздухе?..
Нет…
Падаю?! +хлоп хлоп хлоп
Дёрг Гууул
Вууу
Чистилище, значит?
270 Жди, кэп! Я уже иду!
Глава 244 будет называться «Избранная принцесса».
Вопрос от читателя: Капитан, как мне защитить любимого человека? Ответ: «Сожри свою объедочку первым, пока никто её не утащил!» by Капитан ордена утилизации объедков
если бы у него была реактивная эволюция, он бы давно апнулся, учитывая что дох он часто..
Десяток другой раз и пару веков дохнуть по кд - это разные вещи, так то даже обычный человек ломая одну и ту же кость постоянно за счет костяных мозолей делает ее прочнее, а тут бессмертный перец в магическом мире, но в любом случае - че гадать, в ближайшие пару-тройку глав узнаем, что да как, но пока никаких роялей там и рядом нет. Наоборот в прошлых главах грехов нормально так унизили и слили еще двух персонажей, что для любого боевого сенена неплохо.
Добавлено (2017-11-14, 14:55) --------------------------------------------- Никаких роялей в этой ситуации, конечно.