Девиз игры: "Как вы лодку назовете - так она и поплывет".
Здравствуйте-здравствуйте, дамы и господа! Мы ведем наш репортаж с Карибского острова Сен-Мартен, где проходит самая престижная парусная регата, на которую собрались лучшие капитаны! Регата продлится несколько дней, в течение которых яхтсменам предстоит обогнуть острова, преодолевая любые погодные условия и опасные рифы. Капитаны прибыли из разных стран, кто-то на своих личных яхтах, кто-то на арендованных, но все яхты великолепны! Кто же победит в этой непредсказуемой гонке?
Давайте познакомимся с капитанами:
1. Луковичка (ЛУКАшенко) - Саманта Коул (Мирный житель) – участница из Австралии. Родилась в семье переселенцев, в то время как они пересекали пустыню Виктория, поэтому ее и назвали в честь пустыни - Саманта. Детство провела в окружении кенгуру и гиен, которые научили ее хорошо прыгать и заразительно смеяться. Не факт, что это как-то поможет в гонках, но что есть. Достигнув 18-летия, переехала на учебу в Сидней. И увидев океан – влюбилась в него безоговорочно. Уже 10 лет занимается парусным спортом. Арендовала для участия яхту "бревно".
2. Bakurka - Джакомо Мауро (Маньяк) – типичный статный итальянец с длинными черными волосами, серьгой в ухе и широкой улыбкой, в которой, к сожалению, недостает пары передних зубов, что придает его итальянскому говору особый акцент. Свою карьеру начинал подростком-гондольером, возя туристов по каналам Венеции и распевая «Санта Лючию». Один раз так увлекся, что не заметил по пути мост и не успел нагнуться, в результате чего и оказались выбиты зубы. Затем возмужал и вышел в море. Арендовал для участия яхту "ммм...СЕКС!"
3. Finiarel - Йохансен Стивенсон (Мирный житель) – участник из Швеции, потомок викингов. В своем окружении получил прозвище «Тор». Но не потому, что он настолько же брутален, а потому, что стоит ему только взять в руки молоток, как обязательно треснет себе или кому-либо по пальцам или уронит на ногу. Работал он плотником, а яхта "Молчаливая" перешла к нему недавно от отца. Раз ступив на капитанский мостик, Йохансен открыл в себе талант к парусному спорту и ушел с работы. От чего все коллеги с облегчением вздохнули и убрали молоток подальше.
4. Шикаша (-sei-) - Какаши Токаяма (Доктор) – японец, родом из Йокогамы. Владел автоматами по продаже ношенных трусиков и увлекался аниме, пока в одном из мультиков не увидел сюжет про яхты. После чего продал все автоматы и ушел в парусный спорт. Был самой яркой фигурой на побережье. Еще бы, не каждый раз увидишь рослого японца с розовыми волосами и в костюме Сейлор Мун. Но для того, чтобы сдать экзамен на капитана, ему пришлось избавиться от костюма. Но волосы он продолжает прятать под банданой. Арендовал для участия яхту "Ария бомжа-растамана".
5. Абсолют (-uno-) - Александр Путинцев – (Мирный житель) Подмосковья. Впервые попробовал ходить под парусом на Яузе реке. Причем ходить под парусом в буквальном смысле: нашел где-то парус, и ходил с ним по берегу, держа над головой. Т.к. парус он отдавать отказывался, его пригласили прям с ним на яхту. С тех пор Саша стал ходить под парусом правильно. Он поехал во Владивосток и тренировался там. Несколько раз пересек Японское море. Хотя в Японию его так и не пустили. Для участия в регате арендовал яхту "[по]Беда".
6. Freddie_Mercury - Поль Кусто (Мафия) – миллионер из Канн. Молодой, красивый, аристократичный... гей. Владелец нескольких отелей и яхт. Его путь к богаству был не легким. Всё началось с акций Газпрома. Но за 10 лет мечты так и не сбылись. Зато за это время бизнес его отца разросся и Поль унаследовал его состояние. Поль очень любит выходить на яхте в море, подставляя солнцу и ветру свою гладко-выбритую грудь. В этот раз участвует на яхте с радужными парусами под названием "69"
7. Wzz - Таркан Карадениз (Комиссар) – участник из Турции. Коренастый, волосатый и с повязкой на одном глазу. Поговаривали, что раньше имел связи с террористическими группировками курдов и на вырученные деньги и приобрел себе яхту, после чего ушел в парусный спорт. Но оказалось, у него есть слабое место - морская болезнь, которую ему никак не вылечить. Тем не менее Таркан не раз участвовал в гонках на своей яхте "Крейсер "Аврора-тян" с зелеными (как и он сам во время морской болезни) парусами.
8. rtw0w - Джек Керингтон (Мирный житель) – английский участник. В детстве пересмотрел фильмов про Джека Воробья, помешался на нём и стал полностью ему подражать. Спутанные дреды на голове и косичка в бороде, подведенные черным карандашом глаза и желтые зубы - всё при нем. И главное - шляпа! Первый раз Джек вышел в море на плоту с парусом из черной простыни. Его заметила береговая охрана и пыталась арестовать, но он каким-то образом потопил их катер. Для участия в регате арендовал уже не плот, а яхту с названием "Маша-сан".
9. JellalMeteor - Освальд Дуглас (Мирный житель) - прибыл из Майами. До этого работал спасателем на пляже. Но потом сильно располнел и его выгнали. В печали он пошел в бар, заказал виски и самый большой бургер. И нажрался. В таком состоянии его нашел один человек, который после того как откачал его, предложил ему работу на яхте. За время работы Освалд так набегался, исполняя приказы, что снова похудел и даже стал влезать в спасательный круг. Быть на яхте ему так понравилось, что он продал свой дом, купил себе яхту "Массовый суперфашист" и стал сам ее капитаном.
10. Nickel - Сунь Мунь (Мафия) - участник из Гонконга. Маленький юркий китаец, работал разносчиком лапши (и надо сказать, это была лучшая лапша в Гонконге!). Однажды ему заказали много порций лапши и местом назначения был порт. Увидев шикарные яхты в порту, Сунь подумал, что сможет развозить лапшу в другие страны. Он устроился на одну из яхт и за короткое время приобрел нужные навыки. Услышав о новой гонке, как следует подкрепился (лапшой) и арендовал яхту "Величайший".
--- Организационные моменты.
1.Выбираете цифру от 1 до 10. За ней закреплена роль, которую получите в ЛС.
2. Придумайте название своей яхты. Укажите его в теме игры, выделив жирным шрифтом. Например: "Моя яхта "Ползучий нидерландец".
Всем попутного ветра!
--- На всякий случайПРАВИЛА ТУТ Напоминалки: - Результат чека комиссара попал/не попал – ему в ЛС. В итогах ночи будет указано, что «чек прошел». - Мафия и маньяк НЕ получают ЛС о том, что их чекнули. НОВОЕ: Только в первую ночь и только мафия имеет возможность очернения любого игрока. При чеке такого игрока комиссар получит "попал" даже в случае наличия мирной карты у этого игрока. Если в другую ночь чекнет этого же игрока, то получит верный результат.
Голосование: с 21 до 23 по мск. Голосование может быть передвинуто на час раньше, если перед голосованием это одобрят все игроки. Или сокращено, также в случае одобрения всех игроков. Ходы: мне в лс после объявления ночи до 10 утра по мск. Если все ходы будут получены раньше, результат выдам раньше.
Неявка на голосование - автоголос, а две неявки подряд – суицид и вскрытие роли. Если вы, по каким-либо причинам не можете присутствовать на голосовании, то вам нужно предупредить об этом ведущего, а также отправить ник игрока, против которого вы будете голосовать.
Насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете.
ВНИМАНИЕ: не участвующим в игре запрещено оставлять посты (не важно ночь/день) в данной теме! Для общения не участвующих есть отдельная тема выше.
Если будут какие-то вопросы - мне в лс, пожалуйста.
Блин, мне выдало результатом Джейми, а мне казалось что Тирион мне больше подходит
)0000
Тирион Ланнистер или Бес сполна ощутил, что значит быть против всех. Но именно его характер и знания спасли город во время Битвы на Черноводной, а также помогли в политических интригах и войнах. Он может быть незаметным, но при этом всё видит и слышит. Точно также и ты всегда в курсе событий, поскольку знания – это сила. Кроме того, ты, как и Тирион, обладаешь острым умом, проницательностью, чувством юмора, которое порой переходит в сарказм и язвительность.
Надо сказать, что этот герой выпутается из любой передряги, не зря же его зовут Бесом. Так и ты никогда не унываешь и можешь решить любую проблему, которая встанет на пути! Молодец, так держать! Но только помни, что иногда стоит идти на компромиссы, выбирая «золотую середину», чтобы в итоге выйти победителем!
РТВ - черный, много базарит, притягивает какую-то хрень за уши и аура мне его не нравится + у него был черный вход. Никель - скорее красный, неплохо показал себя как МС, в принципе. Хотя РТВ тоже неплохо зачитал, но базар Никеля как-то мне больше нравится. Фредди - наверное маньяк, занимается каким-то ИБД. Бакур - ну тут красный. Очень ровный пацан, мне нравится. Респект. Все бы так играли. ФИн - ну тут черный, он какой-то отстраненный вообще и мутный очень. Шикаша - очень мутный, в целом, предлагаю посмотреть что скажет Хомура на его счет, она обычно говорит правду. Абсолют и Виззи - мб мирные активки, но имеют шанс быть и черными, как и все тут, надо подумать на их счет, но пока склонен скорее им доверять.
Дата: Суббота, 2017-08-19, 15:05 | Сообщение # 544
Вообще, мне не нравится Фреди. Стеночка какая-то странная, лишь обозначил тех с кем бы хотел поговорить, но ничего конкретно по сторонам не написал, лишь какие-то писят на писят. И двух челов на вылет кинул, которые всю игру афк, удобно так-то
Сообщение отредактировал Bakurka - Суббота, 2017-08-19, 15:06
Джейми Ланнистер – герой противоречивый, ему не чуждо честолюбие и жесткость, даже жестокость, но он бывает щедр и добр. Эти качества, кажущиеся порой взаимоисключающими, уживаются и в тебе. Ты бываешь импульсивным и несдержанным человеком, но можешь быть и невозмутимым, даже отчужденным. Надо заметить, что твои манеры производят на окружающих благоприятное впечатление (особенно – на представительниц прекрасного пола), даже если ты позволяешь себе грубость или сарказм. При этом всем ты ценишь искренность и проявление настоящих чувств, что вызывает уважение. Преданность семье, своим любимым и близким людям – то, что есть в тебе, также как и в герое Джейми.
Если временами ты будешь более сострадательным и открытым к людям, то не только не навредишь своей независимости, но и приобретешь новых союзников, которые будут готовы помочь и поддержать в трудную минуту.
JellalMeteor, о, мне нарваться ход твоих мысле, новый метод определенно работает!
Он простой. Я просматриваю все альтернативные варианты вселенных (т.е. все варианты вселенных, которые могут получиться после раздачи) связанные с ролями и дальше выделяю самые вероятные. Многомировая интерпретация, да.
Добавлено (2017-08-19, 15:09) --------------------------------------------- + я сразу выкинул те вселенные, где мне выпал не мж, т.к. я мж
Bakurka, ты что-то путаешь, я только обозначил, что они к зоне вылета чуть ближе, чем ты, или т.е. что ты ближе к миркам, чем они, одно и то же по сути
Добавлено (2017-08-19, 15:14) --------------------------------------------- Заодно у Жорку чуть растормошил, уже что-то
Дата: Суббота, 2017-08-19, 15:38 | Сообщение # 551
Он простой. Я просматриваю все альтернативные варианты вселенных (т.е. все варианты вселенных, которые могут получиться после раздачи) связанные с ролями и дальше выделяю самые вероятные. Многомировая интерпретация, да.
Ничего не понял, если честно, но респект за алтернативное мышление
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
Bakurka, ты что-то путаешь, я только обозначил, что они к зоне вылета чуть ближе, чем ты, или т.е. что ты ближе к миркам, чем они, одно и то же по сути
Хошь распишу, что ты действительно там обозначил? Только не аргрись сразу плиски, двоих не потяну(9 Крч, у тя там два мирных. Первый виз, который красный у Никеля, Ртв. Второй Абс, которй так же красный у Ртв и Взз. Я у тя ближе к красны, как и у Взз я красный и кроме как рутиви за мои черноту никто не пишет. Два афк челика, которые ближе к вылету. По фину ходит мысля, что он черный от Абсика и Виза. По жоре ничего не ходит т. к. он афк челик и на вылет тебе же нужно кинуть ещё кого-то, а то 1 челтк как-то очь мало. Как удобно у тя кандидаты подобраны. При этом никакой конкертики по черным нету, даже те челики выше просто БЛИЖЕ к вылету. Ну как-то вообще не очень такое смотрится
Добавлено (2017-08-19, 15:38) --------------------------------------------- А ну и Взз и Абс щас неплохо идут по столу и с их мнением те надо считатся
По фину ходит мысля, что он черный от Абсика и Виза.
Моя мысля в том, что он афк, и что я бы его пока не трогал, если ты читал внимательно
Но похоже нет
Конкретно чёрным они его обрисовали уже после моего поста, и я, бтв, не имею никакого желания иметь с этим чего-то общего, да и лить я его не собираюсь. Как и в принципе Жорку, если он продолжит наращивать актив.
ЦитатаBakurka ()
При этом никакой конкертики по черным нету, даже те челики выше просто БЛИЖЕ к вылету.
Ну сорян, что у меня нет доступа к секретной инфе о том, сколько тян Ртв слил в предыдущих играх)00
РТВ пишет стены полупустого гомна и продолжает наезды в мою сторону, но чую он уже пожалел, что начал наезжать еще и на Бакура. Да и ситуация вокруг Луковки... По моему это замечательный кандидат на первого черныша практически во всех отношениях.
Несколько напрягает его "поддержка" в лице известного человека, который поддает масла в огонь, не выходя из-за угла.
Из тех, кому пока что доверяю: Бакурочка Никель ( внезапно! Но вчера основания появились )
Отсталые Остальные: У Жоры есть просветы, но пока воздержусь от конкретики.
Абс на черном не ворвался бы на РТВ с ровного места. В Фаере уж точно, а я не думаю, что здесь он играет на черном совершенно по-иной схеме.
С Фруди не играл и здесь по игре пока мало видел. Сложно что-то сказать. Непонятно лишь его желание меня пощупать, основываясь на словах РТВ, которого сам же точно так же хочет пощупать...
Виззи тоже не особо много видел, но по мнению мы с ним пока что сходимся в отношении пары человечков.
Как-то так.
Добавлено (2017-08-19, 16:18) --------------------------------------------- Бакур на удивление тащит о_О
Добавлено (2017-08-19, 16:20) --------------------------------------------- Вообще, что-то больно чудесно сходятся мнение у игроков и поэтому без паранойи обойтись сложновато будет))
Добавлено (2017-08-19, 16:21) --------------------------------------------- Ну та нахер это дело. Давайте навернем элитной музычки!
Сообщение отредактировал -sei- - Суббота, 2017-08-19, 16:19