Девиз игры: "Как вы лодку назовете - так она и поплывет".
Здравствуйте-здравствуйте, дамы и господа! Мы ведем наш репортаж с Карибского острова Сен-Мартен, где проходит самая престижная парусная регата, на которую собрались лучшие капитаны! Регата продлится несколько дней, в течение которых яхтсменам предстоит обогнуть острова, преодолевая любые погодные условия и опасные рифы. Капитаны прибыли из разных стран, кто-то на своих личных яхтах, кто-то на арендованных, но все яхты великолепны! Кто же победит в этой непредсказуемой гонке?
Давайте познакомимся с капитанами:
1. Луковичка (ЛУКАшенко) - Саманта Коул (Мирный житель) – участница из Австралии. Родилась в семье переселенцев, в то время как они пересекали пустыню Виктория, поэтому ее и назвали в честь пустыни - Саманта. Детство провела в окружении кенгуру и гиен, которые научили ее хорошо прыгать и заразительно смеяться. Не факт, что это как-то поможет в гонках, но что есть. Достигнув 18-летия, переехала на учебу в Сидней. И увидев океан – влюбилась в него безоговорочно. Уже 10 лет занимается парусным спортом. Арендовала для участия яхту "бревно".
2. Bakurka - Джакомо Мауро (Маньяк) – типичный статный итальянец с длинными черными волосами, серьгой в ухе и широкой улыбкой, в которой, к сожалению, недостает пары передних зубов, что придает его итальянскому говору особый акцент. Свою карьеру начинал подростком-гондольером, возя туристов по каналам Венеции и распевая «Санта Лючию». Один раз так увлекся, что не заметил по пути мост и не успел нагнуться, в результате чего и оказались выбиты зубы. Затем возмужал и вышел в море. Арендовал для участия яхту "ммм...СЕКС!"
3. Finiarel - Йохансен Стивенсон (Мирный житель) – участник из Швеции, потомок викингов. В своем окружении получил прозвище «Тор». Но не потому, что он настолько же брутален, а потому, что стоит ему только взять в руки молоток, как обязательно треснет себе или кому-либо по пальцам или уронит на ногу. Работал он плотником, а яхта "Молчаливая" перешла к нему недавно от отца. Раз ступив на капитанский мостик, Йохансен открыл в себе талант к парусному спорту и ушел с работы. От чего все коллеги с облегчением вздохнули и убрали молоток подальше.
4. Шикаша (-sei-) - Какаши Токаяма (Доктор) – японец, родом из Йокогамы. Владел автоматами по продаже ношенных трусиков и увлекался аниме, пока в одном из мультиков не увидел сюжет про яхты. После чего продал все автоматы и ушел в парусный спорт. Был самой яркой фигурой на побережье. Еще бы, не каждый раз увидишь рослого японца с розовыми волосами и в костюме Сейлор Мун. Но для того, чтобы сдать экзамен на капитана, ему пришлось избавиться от костюма. Но волосы он продолжает прятать под банданой. Арендовал для участия яхту "Ария бомжа-растамана".
5. Абсолют (-uno-) - Александр Путинцев – (Мирный житель) Подмосковья. Впервые попробовал ходить под парусом на Яузе реке. Причем ходить под парусом в буквальном смысле: нашел где-то парус, и ходил с ним по берегу, держа над головой. Т.к. парус он отдавать отказывался, его пригласили прям с ним на яхту. С тех пор Саша стал ходить под парусом правильно. Он поехал во Владивосток и тренировался там. Несколько раз пересек Японское море. Хотя в Японию его так и не пустили. Для участия в регате арендовал яхту "[по]Беда".
6. Freddie_Mercury - Поль Кусто (Мафия) – миллионер из Канн. Молодой, красивый, аристократичный... гей. Владелец нескольких отелей и яхт. Его путь к богаству был не легким. Всё началось с акций Газпрома. Но за 10 лет мечты так и не сбылись. Зато за это время бизнес его отца разросся и Поль унаследовал его состояние. Поль очень любит выходить на яхте в море, подставляя солнцу и ветру свою гладко-выбритую грудь. В этот раз участвует на яхте с радужными парусами под названием "69"
7. Wzz - Таркан Карадениз (Комиссар) – участник из Турции. Коренастый, волосатый и с повязкой на одном глазу. Поговаривали, что раньше имел связи с террористическими группировками курдов и на вырученные деньги и приобрел себе яхту, после чего ушел в парусный спорт. Но оказалось, у него есть слабое место - морская болезнь, которую ему никак не вылечить. Тем не менее Таркан не раз участвовал в гонках на своей яхте "Крейсер "Аврора-тян" с зелеными (как и он сам во время морской болезни) парусами.
8. rtw0w - Джек Керингтон (Мирный житель) – английский участник. В детстве пересмотрел фильмов про Джека Воробья, помешался на нём и стал полностью ему подражать. Спутанные дреды на голове и косичка в бороде, подведенные черным карандашом глаза и желтые зубы - всё при нем. И главное - шляпа! Первый раз Джек вышел в море на плоту с парусом из черной простыни. Его заметила береговая охрана и пыталась арестовать, но он каким-то образом потопил их катер. Для участия в регате арендовал уже не плот, а яхту с названием "Маша-сан".
9. JellalMeteor - Освальд Дуглас (Мирный житель) - прибыл из Майами. До этого работал спасателем на пляже. Но потом сильно располнел и его выгнали. В печали он пошел в бар, заказал виски и самый большой бургер. И нажрался. В таком состоянии его нашел один человек, который после того как откачал его, предложил ему работу на яхте. За время работы Освалд так набегался, исполняя приказы, что снова похудел и даже стал влезать в спасательный круг. Быть на яхте ему так понравилось, что он продал свой дом, купил себе яхту "Массовый суперфашист" и стал сам ее капитаном.
10. Nickel - Сунь Мунь (Мафия) - участник из Гонконга. Маленький юркий китаец, работал разносчиком лапши (и надо сказать, это была лучшая лапша в Гонконге!). Однажды ему заказали много порций лапши и местом назначения был порт. Увидев шикарные яхты в порту, Сунь подумал, что сможет развозить лапшу в другие страны. Он устроился на одну из яхт и за короткое время приобрел нужные навыки. Услышав о новой гонке, как следует подкрепился (лапшой) и арендовал яхту "Величайший".
--- Организационные моменты.
1.Выбираете цифру от 1 до 10. За ней закреплена роль, которую получите в ЛС.
2. Придумайте название своей яхты. Укажите его в теме игры, выделив жирным шрифтом. Например: "Моя яхта "Ползучий нидерландец".
Всем попутного ветра!
--- На всякий случайПРАВИЛА ТУТ Напоминалки: - Результат чека комиссара попал/не попал – ему в ЛС. В итогах ночи будет указано, что «чек прошел». - Мафия и маньяк НЕ получают ЛС о том, что их чекнули. НОВОЕ: Только в первую ночь и только мафия имеет возможность очернения любого игрока. При чеке такого игрока комиссар получит "попал" даже в случае наличия мирной карты у этого игрока. Если в другую ночь чекнет этого же игрока, то получит верный результат.
Голосование: с 21 до 23 по мск. Голосование может быть передвинуто на час раньше, если перед голосованием это одобрят все игроки. Или сокращено, также в случае одобрения всех игроков. Ходы: мне в лс после объявления ночи до 10 утра по мск. Если все ходы будут получены раньше, результат выдам раньше.
Неявка на голосование - автоголос, а две неявки подряд – суицид и вскрытие роли. Если вы, по каким-либо причинам не можете присутствовать на голосовании, то вам нужно предупредить об этом ведущего, а также отправить ник игрока, против которого вы будете голосовать.
Насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете.
ВНИМАНИЕ: не участвующим в игре запрещено оставлять посты (не важно ночь/день) в данной теме! Для общения не участвующих есть отдельная тема выше.
Если будут какие-то вопросы - мне в лс, пожалуйста.
Ну да. Типа ещё никто не должен стрелять в РТВ, ведь у него сверхважный рэп-батол с никелем!
Ну эт правда на самом деле, как правило достаточно высока вероятность того, что либо среди мафцов окажется кто-то, кто скажет "не кил Ртвова плес!1", либо мафцы просто побоятся доктора, который может в первую ночь поставить приоритетом засейвить кого-нибудь из "тащил".
Бтв кого там Ртв перечислял? Хотя б страницу примерно подкиньте.
Это бы с вероятностью почти сотка выкинуло Никеля из подозреваемых, тоже имхо такая себе затея.
Да вообще ерунда. Можно легко спихнуть на никеля мана. Вероятность того, что отлетит ман, не слишком высока.
А теперь профит от килла РТВ:
- представим, что РТВ мирка, и что он реально хочет запотеть (а не пиздит, как обычно), тогда его килл сверхвыгоден мафам, т.к. против мотивированного красного РТВ тяжело на голосованиях, особенно учитывая, что тут никель на подхвате у него - даже не учитывая пот, убить красного опасного игрока выгодно чёрным, причём убить на старте, чтобы потом не париться - если выбирать между РТВ и луком, тут выбор очевидно в пользу РТВ, т.к. лука выглядела овощем, а у РТВ изи может быть активка, т.е. тут ещё и можно было кома/дока убрать со стола - ну и удовольствие от бомбёжки красного РТВ, убитого в первую ночь, бесценно
Дата: Суббота, 2017-08-19, 11:34 | Сообщение # 516
крч, я тут кое що расписал, ток докину к щас по фасту к ним цытатки и скину
Добавлено (2017-08-19, 11:32) --------------------------------------------- И так, ребятки, ваш 8% вернулся(ну точнее скоро вернется, а пока такой постец) и готов разрипать ипалу челику, который в 3-й раз делает одно и тоже! Разыпать ипало самому королевичусу! Не смейтесь сук! Я серьезно! Почему ты о5 сделал ту же ошибку из прошлой каточки?))00 Крч, так уж получилось, что я играл в двух каточках, где была одна тянка на игру и ко-ко-король, це уже третья. Как вы думаете кто умирал в первый день и кто был мафецким?)000 Вопрос не ко всем, Виз должен помнить. Так вот, это был рутивишный, а тянками были Луковка(!) и Тундовка! Неожиданно, дыа??? Ладно бы просто был киличь, я бы даже не стал именно на рутиви по килу гнать, но сорян! Мои 8%, в последнее время, очь проницательны и они ясно заметили, как рутиви заложил фундамент именно для такого килича. Крч смотрим:
Цитатаrtw0w ()
Чисто на вскидку из присутствующих.
Бакур,Шикаша - 2 активки Взз - мирный уёба,брат я с тобой.
Фредди - вид бурной деятельности,странный,подозреваю! МС ЖОРА - не читаем. Фин - лох,иннактив.
Кто там ещё: ?
Видите нас с Шишкакой в активочках? Это важный момент! Хорошо запомните. Идем дальше:
Цитатаrtw0w ()
Давайте ещё немного порассуждаем от логики мафцов. Вот,будь я мафией,то какой-бы килл сделал?
Типо убирать кого-то вроде Ртв/Никеля - довольно глупо,ибо на них будет определённый рейд в конце концов и чем дольше они в игре,тем больше подозрений вызывают.
Луковица - тня,что даёт ей баф защиты.Тоже очевидно.И кто-бы там чё не писдел,а такой килл никто,кроме Абсика не сделает(и то,чисто типо на зло,а не потому,что он рыли так думает).
"Такой кил никто кроме абсика не сдлеает, потомущо 1 тян на игру, кто бы что не писдел" - ну очень забавно звучит такая фраза от челика, который сам дважды на мафцах выносил в первый день единстенную на игру тянку)00))0)))0 При этом он еще пишет какой бы килчи сдела будь ИМЕННО ОН мафией)))00 И так, зачем он вообще в таком духе написал этот постецкий? Все просто, те кто перечитывают каталочку увидев именно такой ход мыслей подумают нечтно следующее: "хм, раз ртв так пишет, то он бы вряд ли стал такого делать, да и в утренем посте он себя на счет килча не опаравдывает...". Надеюсь вы поняли, что я имелл ввиду. Ну и запомините "кроме абса так никто не сделает".
Цитатаrtw0w ()
Далее по киллу.Продолжая тему с провокацией.Как мне кажется Виззерг(почти уверен),не тот,кто поддаётся эмоциям и готов пожертвовать результатом.Он бы точно был против подобной смерти.Плюсанём сюда,что Луковка ему импонирует.То есть на сегодня и с ним планирую тесно сотрудничать.
Все остальные так или иначе могли согласиться,просто кто-то ведомый был.Но по приоретету,больше всего подходят Шикаша/Бакур/Абс,особенно первый. Либо могли тупо подставить.Это офк выясним в течении дня.Но есть ещё один аргумент в пользу Шикаши. Приславутый рандом довольно своеобразен.Да,мы сами тянули циферки.Но! Расставляла роли под циферки ведущая,что есть человек(99%). Так вот,людям на самом деле очень свойственны некоторые вещи чисто на подсознательном уровне.Например,вас будет параноить,если вы поставите две карты мж на крайние позиции рейтинга.То есть 1 и 10. Тут должен быть разнобой,а не симметрия.Плюсом к этой теории служит номер и карта Луковки.9 мж,как раз перед 10м,то есть по выходу,если допустить,что под 10 - мж,то почти все активки лежат в середине.Я в это не верю,Маша полюбому раскидывала их по всей длине цифер.Это опять-же,чисто психология. С чего делаем вывод,что у Шикаша активная карта 90% Но херово,если положительная) Тогда сорян.
Пока такие мысли
И так, к "ТОЛЬКО абсик мог" докидываются по килу только два челика, КОТОРЫЕ В КУЙ ЗНАЕТ В СКОЛЬКИХ ПОСТАХ ОН ОБОЗНАЧИЛ АКТИВКАМИ)0)))0)))00 Ну это просто фейспал)0. При этом ртв ж не тупой, должен понить, что я вчреа физически ход отправить не мог, связи не было(это не оправдалочка, а констатация факта)
По остальным потом, когда буду дома
Добавлено (2017-08-19, 11:34) --------------------------------------------- Чао, мой сладкие! Скоро буду!
Вероятность того, что отлетит ман, не слишком высока.
Как и в принципе вероятность того, что какой-либо игрок из 10 оказался маном. Т.е. чтобы повесить на кого-то именно маньяка, как правило надо очень сильно постараться.
Цитата-uno- ()
дока убрать со стола
Ну эт как правило проблематично)00 Хотя если речь конкретно об Ртв, то он вроде как говорил, что в первую ночь хилить себя смысла нет, и подсейв желательно оставлять на вторую, ну т.е. моглло бы и проканать.
А в целом да, профит очевиден, помимо последнего пункта разве что, это уже из раздела личных предпочтений
Найс кусаете Ртвова) И это скорее говорит о том, что вы вряд ли черные, потому что пытаться залезть на Ртвова на черном после первой ночи еще тупее слива Луковички.
ЦитатаBakurka ()
Вопрос не ко всем, Виз должен помнить. Так вот, это был рутивишный, а тянками были Луковка(!) и Тундовка! Неожиданно, дыа???
Возможно, это давно было походу, потому что я не помню толком.
Это просто услада для глаз. Бесполезным овощам остаётся обсуждать теорию и её "псевдосторону" от великого,ведь у самих мыслей никаких.Впрочем,ничего нового
Да ладно.Проедем мимо Абсолюта,покамись он кажется мирным.Да и его слова всерьёз тяжело воспринимать,Ртв чёрный априори,всегда и везде.Потом после катки будет говорить,что это был блеф,посмотрите)
Но вот конкретно хочу заострить своё внимание на одном очень интересном персонаже.Бакур-сама С тобой пожалуй начну дебаты! Это уже очень интересно.
Разбираем поцитатно >
ЦитатаBakurka ()
"Такой кил никто кроме абсика не сдлеает, потомущо 1 тян на игру, кто бы что не писдел" - ну очень забавно звучит такая фраза от челика, который сам дважды на мафцах выносил в первый день единстенную на игру тянку)00))0)))0 При этом он еще пишет какой бы килчи сдела будь ИМЕННО ОН мафией)))00 И так, зачем он вообще в таком духе написал этот постецкий? Все просто, те кто перечитывают каталочку увидев именно такой ход мыслей подумают нечтно следующее: "хм, раз ртв так пишет, то он бы вряд ли стал такого делать, да и в утренем посте он себя на счет килча не опаравдывает...". Надеюсь вы поняли, что я имелл ввиду. Ну и запомините "кроме абса так никто не сделает".
Бакурка,как ты думаешь,насколько очевидным является факт того,что,когда пишу о СВОИХ подозреваемых,то себя в них не включаю? Видимо не особо,если ты пытаешься вцепиться в подобный аргумент.Выглядит очень наигранно.Почуяв опасность яхта Бакура резко изменила направление,ведь так?
ЦитатаBakurka ()
И так, к "ТОЛЬКО абсик мог" докидываются по килу только два челика, КОТОРЫЕ В КУЙ ЗНАЕТ В СКОЛЬКИХ ПОСТАХ ОН ОБОЗНАЧИЛ АКТИВКАМИ)0)))0)))00 Ну это просто фейспал)0. При этом ртв ж не тупой, должен понить, что я вчреа физически ход отправить не мог, связи не было(это не оправдалочка, а констатация факта)
И опять ты перекручиваешь в свою пользу.Там написано,что,кто угодно кроме Взз и Никеля,но допустим условный Жора или Фин,как ведомые могли просто согласиться,но врятли они были инициаторами подобной идеи.Но ты,к сожалению опять упускаешь сей факт из виду и видишь лишь то,что хочешь видеть.Не находишь это несколько странным явлением?
Далее,чисто подозрения в мои сторону,которые легко парирую.
ЦитатаBakurka ()
И так, ребятки, ваш 8% вернулся(ну точнее скоро вернется, а пока такой постец) и готов разрипать ипалу челику, который в 3-й раз делает одно и тоже! Разыпать ипало самому королевичусу! Не смейтесь сук! Я серьезно! Почему ты о5 сделал ту же ошибку из прошлой каточки?))00 Крч, так уж получилось, что я играл в двух каточках, где была одна тянка на игру и ко-ко-король, це уже третья. Как вы думаете кто умирал в первый день и кто был мафецким?)000 Вопрос не ко всем, Виз должен помнить. Так вот, это был рутивишный, а тянками были Луковка(!) и Тундовка! Неожиданно, дыа??? Ладно бы просто был киличь, я бы даже не стал именно на рутиви по килу гнать, но сорян! Мои 8%, в последнее время, очь проницательны и они ясно заметили, как рутиви заложил фундамент именно для такого килича. Крч смотрим:
Для начала хочу поэтапно разобрать моменты,которые не совсем понимаю.
ЦитатаBakurka ()
Почему ты о5 сделал ту же ошибку из прошлой каточки?))
О какой конкретно ошибке идёт речь? В прошлой игре меня слили на полном рандоме,инициация вообще была на рофлах от Бревна,который ложил хер на игру и джаст фо лулз вкинул. Плюс,ты вот далее пишешь >
ЦитатаBakurka ()
Крч, так уж получилось, что я играл в двух каточках, где была одна тянка на игру и ко-ко-король, це уже третья.
Но ведь в прошлой игре даже тян не было? Что-то слегка не вяжется повествование.
ЦитатаBakurka ()
Ладно бы просто был киличь, я бы даже не стал именно на рутиви по килу гнать, но сорян! Мои 8%, в последнее время, очь проницательны и они ясно заметили, как рутиви заложил фундамент именно для такого килича. Крч смотрим:
И то есть,в итоге всё сводится банально к твоей чуйке,верно? Тогда к чему остальная вода,в которой ты сам запутался? В фаере ты вёл себя очень разумно,как и на старте этой игры,а сейчас несёшь ахинею.Будем разбираться. Но при всём,при этом,меня привлёк совсем другой пост,который для многих покажется обыденным и проходным.
ЦитатаBakurka ()
Так, питушки, словил связь! Где-то к 3 часам буду. Не скуйчайте)00
Прошу обратить внимание.Это важный момент.Как вы думаете,почему он написал этот текст? Разве кто-то искал Бакура или просил его авторитетного мнения? Далее,следующий пост написан не в 3 часа,а в 11:34 Не понимаете пока к чему клоню,верно? Отыграв за мафию н-ое кол-во раз,могу смело заявить,что очень тяжело оставаться спокойным и не реагировать на чьи-то нападки,тебя начинает параноить,что копают и смерть близка,ты сразу начинаешь автоматом защищаться,а до этого момента вполне неплохо сидишь в иннактиве и просто флудишь.
Так вот,первый мессадж был послан именно с этой целью,мол,ребят,я здесь! Не теряйте из виду,а второй уже на общей волне пытается подхватить и прокидать какашек. Покамись мне не кажется подобное мирной игрой,но офкорс могу ошибаться.Шикаша ещё не появлялся.
Найс кусаете Ртвова) И это скорее говорит о том, что вы вряд ли черные, потому что пытаться залезть на Ртвова на черном после первой ночи еще тупее слива Луковички.
Тут,как посмотреть.Ты преувеличиваешь реальность. Кто кусает? Слова Абса можно умножать на ноль,ибо он в каждой игре пишет,что я чёрный.Даже говорить с ним нет смысла. По Бакуру как раз пояснил.Вот с ним куда интереснее всё Фредди... Ну Фредди вот кстати чисто нейтрал позишен комментатора держит.Это к слову очень удобно,будучи чёрным.Но не знаю.
Такое, с чего бы ему идти в лобовое столкновение с тобой на черном? Над ним не настолько сгущались тучи.
Ну,как сказать не очень.Он видел,что я буду продавливать сегодня кого-то из тройки,а скорее двойки,плюс заручился доверием Никеля хотя-бы на старте.Это уже не мало.Плюс параноя от карты делает остальное. У тебя то какие мысли в целом? Ибо настроен пока на плотную работу,но мыслей особо не увидел.
Ну,как сказать не очень.Он видел,что я буду продавливать сегодня кого-то из тройки,а скорее двойки,плюс заручился доверием Никеля хотя-бы на старте.Это уже не мало.Плюс параноя от карты делает остальное.
Тогда ему было бы выгоднее идти в сторону других твоих кандидатов, разве нет? На того же Шикаляшу.
Цитатаrtw0w ()
У тебя то какие мысли в целом? Ибо настроен пока на плотную работу,но мыслей особо не увидел.
Да пока хз, не могу словить настрой на пот. Что по киллу, то мотив тут видится простой, что в Луковичку не пошел бы хилл, а значит киллят ее можно не бояться. Я бы убрал из потенциальных киллеров Ника, ну и мб Абса, почему-то кажется, что не стали бы киллять ее. Тут еще чисто к тебе обращение. Мне непонятны твои слова про то, что вас бы не стали убивать из-за всяких рэпчиков, мол вы маялись херней, а обычно во флудодень чем-то другим маетесь?
Цитатаrtw0w ()
Аргумент хоть какой? У меня то есть некий инсайд по нему,но это не честно(
Я не вижу вообще никаких рассуждений по игре от него, на красных он зачастую пытается что-то выдавать, ну и килл Луковички в принципе ему подходит)