Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама против Акацу...
Гаара vs. Обито
Итоговые выводы по те...
Нагато: пирамида.
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia №8: Classic
masha_sanДата: Пятница, 2017-08-18, 00:19 | Сообщение # 1
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Девиз игры: "Как вы лодку назовете - так она и поплывет".

Здравствуйте-здравствуйте, дамы и господа!
Мы ведем наш репортаж с Карибского острова Сен-Мартен, где проходит самая престижная парусная регата, на которую собрались лучшие капитаны! Регата продлится несколько дней, в течение которых яхтсменам предстоит обогнуть острова, преодолевая любые погодные условия и опасные рифы. Капитаны прибыли из разных стран, кто-то на своих личных яхтах, кто-то на арендованных, но все яхты великолепны! Кто же победит в этой непредсказуемой гонке?

Давайте познакомимся с капитанами:

1. Луковичка (ЛУКАшенко) - Саманта Коул (Мирный житель) – участница из Австралии. Родилась в семье переселенцев, в то время как они пересекали пустыню Виктория, поэтому ее и назвали в честь пустыни - Саманта. Детство провела в окружении кенгуру и гиен, которые научили ее хорошо прыгать и заразительно смеяться. Не факт, что это как-то поможет в гонках, но что есть. Достигнув 18-летия, переехала на учебу в Сидней. И увидев океан – влюбилась в него безоговорочно. Уже 10 лет занимается парусным спортом. Арендовала для участия яхту "бревно".

2. Bakurka - Джакомо Мауро (Маньяк) – типичный статный итальянец с длинными черными волосами, серьгой в ухе и широкой улыбкой, в которой, к сожалению, недостает пары передних зубов, что придает его итальянскому говору особый акцент. Свою карьеру начинал подростком-гондольером, возя туристов по каналам Венеции и распевая «Санта Лючию». Один раз так увлекся, что не заметил по пути мост и не успел нагнуться, в результате чего и оказались выбиты зубы. Затем возмужал и вышел в море. Арендовал для участия яхту "ммм...СЕКС!"

3. Finiarel - Йохансен Стивенсон (Мирный житель) – участник из Швеции, потомок викингов. В своем окружении получил прозвище «Тор». Но не потому, что он настолько же брутален, а потому, что стоит ему только взять в руки молоток, как обязательно треснет себе или кому-либо по пальцам или уронит на ногу. Работал он плотником, а яхта "Молчаливая" перешла к нему недавно от отца. Раз ступив на капитанский мостик, Йохансен открыл в себе талант к парусному спорту и ушел с работы. От чего все коллеги с облегчением вздохнули и убрали молоток подальше.

4. Шикаша (-sei-) - Какаши Токаяма (Доктор) – японец, родом из Йокогамы. Владел автоматами по продаже ношенных трусиков и увлекался аниме, пока в одном из мультиков не увидел сюжет про яхты. После чего продал все автоматы и ушел в парусный спорт. Был самой яркой фигурой на побережье. Еще бы, не каждый раз увидишь рослого японца с розовыми волосами и в костюме Сейлор Мун. Но для того, чтобы сдать экзамен на капитана, ему пришлось избавиться от костюма. Но волосы он продолжает прятать под банданой. Арендовал для участия яхту "Ария бомжа-растамана".

5. Абсолют (-uno-) - Александр Путинцев – (Мирный житель) Подмосковья. Впервые попробовал ходить под парусом на Яузе реке. Причем ходить под парусом в буквальном смысле: нашел где-то парус, и ходил с ним по берегу, держа над головой. Т.к. парус он отдавать отказывался, его пригласили прям с ним на яхту. С тех пор Саша стал ходить под парусом правильно. Он поехал во Владивосток и тренировался там. Несколько раз пересек Японское море. Хотя в Японию его так и не пустили. Для участия в регате арендовал яхту "[по]Беда".

6. Freddie_Mercury - Поль Кусто (Мафия) – миллионер из Канн. Молодой, красивый, аристократичный... гей. Владелец нескольких отелей и яхт. Его путь к богаству был не легким. Всё началось с акций Газпрома. Но за 10 лет мечты так и не сбылись. Зато за это время бизнес его отца разросся и Поль унаследовал его состояние. Поль очень любит выходить на яхте в море, подставляя солнцу и ветру свою гладко-выбритую грудь. В этот раз участвует на яхте с радужными парусами под названием "69"

7. Wzz - Таркан Карадениз (Комиссар) – участник из Турции. Коренастый, волосатый и с повязкой на одном глазу. Поговаривали, что раньше имел связи с террористическими группировками курдов и на вырученные деньги и приобрел себе яхту, после чего ушел в парусный спорт. Но оказалось, у него есть слабое место - морская болезнь, которую ему никак не вылечить. Тем не менее Таркан не раз участвовал в гонках на своей яхте "Крейсер "Аврора-тян" с зелеными (как и он сам во время морской болезни) парусами.

8. rtw0w - Джек Керингтон (Мирный житель) – английский участник. В детстве пересмотрел фильмов про Джека Воробья, помешался на нём и стал полностью ему подражать. Спутанные дреды на голове и косичка в бороде, подведенные черным карандашом глаза и желтые зубы - всё при нем. И главное - шляпа! Первый раз Джек вышел в море на плоту с парусом из черной простыни. Его заметила береговая охрана и пыталась арестовать, но он каким-то образом потопил их катер. Для участия в регате арендовал уже не плот, а яхту с названием "Маша-сан".

9. JellalMeteor - Освальд Дуглас (Мирный житель) - прибыл из Майами. До этого работал спасателем на пляже. Но потом сильно располнел и его выгнали. В печали он пошел в бар, заказал виски и самый большой бургер. И нажрался. В таком состоянии его нашел один человек, который после того как откачал его, предложил ему работу на яхте. За время работы Освалд так набегался, исполняя приказы, что снова похудел и даже стал влезать в спасательный круг. Быть на яхте ему так понравилось, что он продал свой дом, купил себе яхту "Массовый суперфашист" и стал сам ее капитаном.

10. Nickel - Сунь Мунь (Мафия) - участник из Гонконга. Маленький юркий китаец, работал разносчиком лапши (и надо сказать, это была лучшая лапша в Гонконге!). Однажды ему заказали много порций лапши и местом назначения был порт. Увидев шикарные яхты в порту, Сунь подумал, что сможет развозить лапшу в другие страны. Он устроился на одну из яхт и за короткое время приобрел нужные навыки. Услышав о новой гонке, как следует подкрепился (лапшой) и арендовал яхту "Величайший".

---
Организационные моменты.

1.Выбираете цифру от 1 до 10. За ней закреплена роль, которую получите в ЛС.

2. Придумайте название своей яхты. Укажите его в теме игры, выделив жирным шрифтом. Например: "Моя яхта "Ползучий нидерландец".

Всем попутного ветра!

---
На всякий случай ПРАВИЛА ТУТ
Напоминалки:
- Результат чека комиссара попал/не попал – ему в ЛС. В итогах ночи будет указано, что «чек прошел».
- Мафия и маньяк НЕ получают ЛС о том, что их чекнули.
НОВОЕ: Только в первую ночь и только мафия имеет возможность очернения любого игрока. При чеке такого игрока комиссар получит "попал" даже в случае наличия мирной карты у этого игрока. Если в другую ночь чекнет этого же игрока, то получит верный результат.

Голосование: с 21 до 23 по мск. Голосование может быть передвинуто на час раньше, если перед голосованием это одобрят все игроки. Или сокращено, также в случае одобрения всех игроков.
Ходы: мне в лс после объявления ночи до 10 утра по мск. Если все ходы будут получены раньше, результат выдам раньше.

Неявка на голосование - автоголос, а две неявки подряд – суицид и вскрытие роли. Если вы, по каким-либо причинам не можете присутствовать на голосовании, то вам нужно предупредить об этом ведущего, а также отправить ник игрока, против которого вы будете голосовать.

Насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете.

ВНИМАНИЕ: не участвующим в игре запрещено оставлять посты (не важно ночь/день) в данной теме! Для общения не участвующих есть отдельная тема выше.

Если будут какие-то вопросы - мне в лс, пожалуйста.

Подпись скрыта

WzzДата: Понедельник, 2017-08-21, 17:35 | Сообщение # 1411

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Никель

Подпись скрыта

BakurkaДата: Понедельник, 2017-08-21, 17:36 | Сообщение # 1412

Wzz, голосуй давай, не тяни сук(

NickelДата: Понедельник, 2017-08-21, 17:36 | Сообщение # 1413
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Никель

Подпись скрыта

BakurkaДата: Понедельник, 2017-08-21, 17:37 | Сообщение # 1414

Лол, как Жорка могет быть красныс, що за куйня? ^_^

Добавлено (2017-08-21, 17:37)
---------------------------------------------
Нуикль

NickelДата: Понедельник, 2017-08-21, 17:38 | Сообщение # 1415
Член Акацуки

Уебите мне за то, что я забыл, что в классике доктор не может хилить одну цель подряд >(

Подпись скрыта

BakurkaДата: Понедельник, 2017-08-21, 17:40 | Сообщение # 1416

Цитата Nickel ()
Уебите мне за то, что я забыл, что в классике доктор не может хилить одну цель подряд

как-будто ты знал кого я хилил)0

Добавлено (2017-08-21, 17:40)
но ваще мог бы рискунть

Добавлено (2017-08-21, 17:40)
Nickel, а Луку то нафиг слили?

NickelДата: Понедельник, 2017-08-21, 17:40 | Сообщение # 1417
Член Акацуки

Bakurka, я бы тогда попробовал рискнуть.
Но Фин тоже хорош, думал, что у него доктор, а не у тебя) Ибо чересчур был уверен в себе.

Подпись скрыта

BakurkaДата: Понедельник, 2017-08-21, 17:41 | Сообщение # 1418

Ух, Ртв такую крутую тройку на кил Луки вывел)0))))000

WzzДата: Понедельник, 2017-08-21, 17:41 | Сообщение # 1419

Цитата Bakurka ()
Лол, как Жорка могет быть красныс, що за куйня?

Вот так, я в нем сомневался меньше остальных после слива Фруди.

Подпись скрыта

NickelДата: Понедельник, 2017-08-21, 17:41 | Сообщение # 1420
Член Акацуки

Bakurka, я хз, просто захотелось. Она отстраненная была какая-то ^_^

Подпись скрыта

WzzДата: Понедельник, 2017-08-21, 17:42 | Сообщение # 1421

Цитата Nickel ()
Но Фин тоже хорош, думал, что у него доктор, а не у тебя)

+

Подпись скрыта

BakurkaДата: Понедельник, 2017-08-21, 17:44 | Сообщение # 1422

Цитата Nickel ()
я бы тогда попробовал рискнуть.
Но Фин тоже хорош, думал, что у него доктор, а не у тебя) Ибо чересчур был уверен в себе.

Почему ты в меня не пальну сук? ^_^
Цитата Wzz ()
Вот так, я в нем сомневался меньше остальных после слива Фруди.

Эт да, на напку к Фредди он не заходил, но по игре он на красного ваще не был похож

Добавлено (2017-08-21, 17:44)

Цитата Nickel ()
я хз, просто захотелось. Она отстраненная была какая-то

Красиво наепал ртв

NickelДата: Понедельник, 2017-08-21, 17:47 | Сообщение # 1423
Член Акацуки

Bakurka, потому что я не думал, что доктор ты, сук)))00
А если бы подумал так, то выстрелил в захил. Тут только кома надо было ебашить, иначе никак
С другой стороны самый важный кил в этой игру лежал на маньке, убей он тебя, вы бы вряд ли выиграли)

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Понедельник, 2017-08-21, 17:49 | Сообщение # 1424

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Цитата Nickel ()
JellalMeteor, не, он решил как-то катку оживить, но не вижу смысла(

дык без разницы кого чекать, тебя или меня, я красный, а ты черный. просто я думал он чекнул меня и скажет "жору не трогаем".

Добавлено (2017-08-21, 17:49)
никель

Цитата Bakurka ()
Лол, как Жорка могет быть красныс, що за куйня?

чувак ало я по красному катал

Подпись скрыта

NickelДата: Понедельник, 2017-08-21, 17:50 | Сообщение # 1425
Член Акацуки

JellalMeteor, бля, вот это довольно умная фраза, а ты не тормоз случаем? ^_^

Подпись скрыта

Поиск: