Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Оrigami, яяяя тееебяяяя ппооооняяяяллллл)))00 Я понимаю, но, знаешь, допустим, ты увидела, что здесь нулевая активность, и у тебя пропал настрой/что-то внезапно там случилось, много факторов, крч. Что может повлиять на желание играть. Но на самом деле рили какая-то печаль, полагал, что страничек 20 то набьём во флудодень, но не судьба, никого нет)
Добавлено (2017-06-09, 20:16) --------------------------------------------- Ну это идеальные условия для мафцов. Поэтому у них всё пока слишком шикарно)
Дата: Пятница, 2017-06-09, 20:20 | Сообщение # 111
Я не знаю какой он ведущий. Могу предположить, что не раздаёт типо любимчикам активки. А там хз на самом деле
Забавно... Получается я тут один из самых любимых игроков у Фроста)0 Судя по твоей логике и слова ниже ты в когорту любимых игроков фроста не входишь, да?
ЦитатаTatsumi-san ()
Я всегда раздавала рандомно, и тот же Фрост обижался на меня, когда ему выпадал мж)) Но принципы есть принципы)
Да, рандомно... Хотел тебя на этом подловить, но не получилось)0
ЦитатаTatsumi-san ()
Говорить кому могли дать активки, это рыть себе могилу в первый день)
Нужно парочку другую игр заруинить и вообще никто пальцем не тронет, говори че хочешь)00
Nickel, Я так не думаю) Нуууу, можно сказать и повлияло, но в принципе, я не собиралась руинить катку или какой-то такой ересью заниматься. В принципе, некие выводы я сделала, а ночь уже всё покажет
Та не)0 тут просто все 100% надо иметь щоб ваще к какому-то выводу прийти
Просто щас на 3% ты максимум. Ищи ещё 5, иначе лузнём. Ты же понимаешь? НЕ ХАЧУ ПРОИГРЫВАТЬ((9 иннактивам сук
ЦитатаОrigami ()
Nickel, Я так не думаю) Нуууу, можно сказать и повлияло, но в принципе, я не собиралась руинить катку или какой-то такой ересью заниматься. В принципе, некие выводы я сделала, а ночь уже всё покажет
А как ты думаешь??77 Ладно, только ты не убивай меня ночью, если были такие мысли всё же. Хоть какие-то шансы оставь мирным, прошу...
Добавлено (2017-06-09, 20:30) --------------------------------------------- Tatsumi-san, я тебя тоже хочу подставить, разрешаешь?
Мафии ответ... Кстати, каково ощущать себя одной из самых активных в этой игре?
Добавлено (2017-06-09, 20:34) --------------------------------------------- Тем временем, первый день почти закончен, но лор не дописан Держу в курсе о достижениях лучшего в мире ведущего
Nickel, Я думаю, что я тебя путаю) Не, сильного игрока сливать неинтересно, будь я мафией, вальнула бы...иннактивов. Сливать нормальным и умеющих игроков, по-сути, руинить катку жеж, неинтересно становится, так делают либо новички, которые знают, кто умеет играть или мафцы которые очкуют, что их спалят