Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Дата: Суббота, 2017-06-10, 22:58 | Сообщение # 963
До Пиро еще Дон_Вишенка общался такими мемасами)0 Добавлено (2017-06-10, 22:57) --------------------------------------------- Он даже Авы элитные делал
та шо там вишенка, так ками-сан делал, когда он в первый раз в мафцу катал!
скажем так, только сегодня эксклюзивно, мы не будем ждать волчару и я его вскрою просто потому что мне тоже надо будет уйти сейчас. За что я прошу прощения у Волка, оправдываюсь тем что его голос против 9 - это прост оформальность. И так, его роль:
че объяснять то? Пока все не проголосуют - я не могу раскрыть. Сейчас просто какой-то идиотский день. Ирбис попросила продлить голосование до 12-ти ночи, но слилась и первая оставила голос, плюс мне надо уходить, внезапно, как оказалось, и вас 9-ть в одного. А вообще да, я как метол в этом плане. все должно быть формально верно. если бы не вот это все вышеперечисленное я бы тянул до конца.