Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Та лан, рили? Сук, Волк, я и ты. И слились так просто... лохи...
ЦитатаJesus ()
За меня решил ?)))000
Таа я типо тоже ком)))00
Добавлено (2017-06-10, 22:09) --------------------------------------------- FrostSound, ты будешь офк всех игроков ждать с их голосами, как петушиный Митол?
Добавлено (2017-06-10, 22:09) --------------------------------------------- НАЙДИТЕ МНЕ ТРЕТЬЕГО ЧЕРНОГО, БЫСТРА
Тут больше, на самом деле, миссплеи Волка решили его судьбу, должно было быть очевидно любому, что Жорка не комиссар на самом деле, но Волк в виду чёрной карты, очевидно, просел по эмоциональному фону. Не знаю, видимо, настроя не было у него особо. И позицию со старта не красную дал тоже.
ЦитатаJesus ()
Сук. Этот каличный Фрост опять 9 комов и 1 мафца раздал.
Так вот почему он не хотел писать о том, что доктор попал или нет... Нет его в катке, выходит
Почему все поверили одному слову Жоры? Я как бы волка не защищаю, но это странно. Хотя в принципе на всех первых голосованиях так, кто-то начинает - остальные докидывают. Я тоже себя не защищаю, хоть вы меня и обвиняете в черноте, я просто такой человек, не умею защищаться. Может и волк такой же.