Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Так ты со старту начал неправильно позицию выдвигать. Ты решил просто надоумить мне, что УЖЕ прочитал во мне красного (даже не особо хотел рассматривать тот вариант, где я чёрный), при этом дал мне по шапке за то, что я не прочитал тебя за каким-то хером (ну очевидно, тебя не было вчера целый день), вот, рили, на красном бы ты написал что-то в стиле "Чую в тебе красного, вроде как, но всё равно буду присматриваться, вдруг ты там наебёшь или что" - смысл передал. Далее, чек Жорки, активку которого я еще понял с ПЕРВОГО же поста о том, как он начал задвигать, мол, НАКОНЕЦ-ТО не рандомная раздача от Фроста (не бомбил как обычно из-за того, что ему выпал овощ в добавок), так теперь вопрос - какова вероятность, что я здесь ошибся + чёрный Жорка ни с хуя решил вылезти и пойти с тобой на размен, и при этом не боялся нарваться на настоящего комиссара? В общем, слишком много вещей, которые говорят не в твою пользу. Я сожалею о том, что тебе не дают второй раз разыграться в классике, но такие ошибки я не прощаю, извини)
Угу, ты будешь упираться, но рили прочитал, да и потом, я же прямым текстом написал тебе, что мне легче в начале с тобой не напрягаться и позже раскачиваться, благо таких примеров много. Ну сукаааа, у меня не может быть черного чека. Я хз на чем пытается щас играть Жора, но это вряд ли размен, он все равно скажет, что проверял реакцию, при чем, что на черном, что на мж, что на реальном ками, хотя я не верю, что он рили им вскрылся.
Допустим Волк чёрный, соответственно Жора наш комиссар. Тогда на мой взгляд остаётся среди чёрных Татсуми и иеро 50/50 пока что, хотя вот Татсуми ну прям чернота как по мне. Если иеро мирный, то мне все равно кажется, что чёрный может оказаться среди бревна и Никеля, но это не точно.
Добавлено (2017-06-10, 18:21) --------------------------------------------- Никель, ладно, насчёт иеро поняла, но ты не ответил почему Ирбис/Бревно чёрные
Я привыкла к мувам в светлых от мирных. Прикрышки и т.д. Ну и от комиссаров тоже бывало. Реакцию Волка вижу. Она чуть смутила, хотя я сама на черном давно умею выдавать подобное. Но так могут, внезапно, не все. с таким эмо-нажимом.
не уверена,что ты не мувишь каким-либо образом. И на месте Волка единственное, вскрылась бы в ответ,чтобы дать альтернативного комиссара столу. это все-таки шанс.
Вообще перебираю варианты, на самом деле, и в момент оглашения чека у меня как раз мысли ушли в сторону "а не закоп ли Никель". Перепараноиться не хочется, конечно. Татсу оч не понравилась и позицией, и тем недоверием, которое высказала тебе. Вот эти "ну есть мысли, кто тру-ком,но я не скажу" - это вообще ни к чему. Высказывать сомнения во вскрытии может либо тру-актив, либо черный, имхо. Так что оч хотелось бы её послушать.
Угу, ты будешь упираться, но рили прочитал, да и потом, я же прямым текстом написал тебе, что мне легче в начале с тобой не напрягаться и позже раскачиваться, благо таких примеров много. Ну сукаааа, у меня не может быть черного чека. Я хз на чем пытается щас играть Жора, но это вряд ли размен, он все равно скажет, что проверял реакцию, при чем, что на черном, что на мж, что на реальном ками, хотя я не верю, что он рили им вскрылся.
Легче со мной не напрягаться, чтобы я просто меньше времени на тебя обращал внимание, дыа?))00 Но такое не прокатит, уж кого-кого, но тебя я всегда буду держать под обзором, дабы не упустить чего-то важного. Уж особенно ТОГДА, когда ты именно записываешь меня чуть ли не в железные красные, хоть и пытаешься апеллировать тем, что если шо, потом разберёшься) Жорыч зря поспешил, конечно, стоило подождать хотя бы до завтра, ну видишь, не терпелось ему открыть правду для народа, хотя я бы до неё скоро дошёл и сам
Никель, ладно, насчёт иеро поняла, но ты не ответил почему Ирбис/Бревно чёрные
По остатку, остальных более красными увидел, нежели этих двух. Возможно ошибаюсь. Ладно, в пул маньяка стоит добавить и Иеро, но то такое, разберёмся. Нужно, чтобы Жорка всадил чек в кого-то из этой тройки.
Легче со мной не напрягаться, чтобы я просто меньше времени на тебя обращал внимание, дыа?))00 Но такое не прокатит, уж кого-кого, но тебя я всегда буду держать под обзором, дабы не упустить чего-то важного. Уж особенно ТОГДА, когда ты именно записываешь меня чуть ли не в железные красные, хоть и пытаешься апеллировать тем, что если шо, потом разберёшься) Жорыч зря поспешил, конечно, стоило подождать хотя бы до завтра, ну видишь, не терпелось ему открыть правду для народа, хотя я бы до неё скоро дошёл и сам
Да блин, прекрати, мне уже смешно, ты так уперся Но щас смысла нет все это перетирать, потому, что Жора скоро скажет, что проверял мою реакцию, скринь)
По остатку, остальных более красными увидел, нежели этих двух. Возможно ошибаюсь. Ладно, в пул маньяка стоит добавить и Иеро, но то такое, разберёмся. Нужно, чтобы Жорка всадил чек в кого-то из этой тройки.
При том, что Бревно у тебя был одним из первых красных. Никки, соберись!)
Дата: Суббота, 2017-06-10, 18:28 | Сообщение # 669
Ну тут безшансовачка, даже если Жорка не сказал про чек, я бы все равно доепался за те его первые посты, где он дал нас с бревном точно красными, а Никеля как вероятного карсного, хотя еще вчера Волчара ему писал, что он уже прочитал его сторону. Или де он доепался к Ирибис по ее позиции, а потом дал почти такую же)0
Да блин, прекрати, мне уже смешно, ты так уперся Но щас смысла нет все это перетирать, потому, что Жора скоро скажет, что проверял мою реакцию, скринь)
Мне на самом деле грустно, опять теряю тебя слишком рано)
ЦитатаSilver_Irbis ()
При том, что Бревно у тебя был одним из первых красных. Никки, соберись!)
По первому впечатлению, но теперь-то картинка более целостная видится)