Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Угу, только не учла, что в твоих красных могут и черные сидеть и как бы твое видение игры не есть истина.
Могут, вай нот. Почему, собсно, ищу в своем остатке ошибку, о чем неоднократно сказала. У тебя со зрением нет проблем?))
ЦитатаNight_Wolf ()
Давай на пальцах, вот ты черная, эти ребята красные, это видишь и ты и я. Мы оба пишем об этом, только ты даешь тройку негативов, в которую пихаешь инактивного меня, есть еще 4 игрока, которые у тебя +- в мутных, там может сидеть как твой нап, так и вовсе две мафии, если ты ман. А наше тройку можно на изи налепить без опасений, ты даже могла на изи условного мафа Иеро например пихнуть в тройку. Не хочу огорчать, но меня не могли чекнуть черным.
Я не разбегаюсь с напарниками, если это не тупящий кто-нибудь))) да и маном предпочитаю дефать противоположный клан, если вижу. Итого, у тебя не может быть тех красных, что ты дал. При любых раскладах, верно?)
А я читаю эту игру куда лучше, и уже вычислил тебя, твою напарницу Татсуми, и маньяка среди Ирбис/Бревна, РАУНД)))
Сук, с тобой будет сложно в этой игре) На счет Ирбис, да она тут черная, Татсуми вполне может выплыть, как и тот же Иеро. Бревно, нет. То есть ты вообще не рассматриваешь варики, при котором я красный?
Сук, с тобой будет сложно в этой игре) На счет Ирбис, да она тут черная, Татсуми вполне может выплыть, как и тот же Иеро. Бревно, нет. То есть ты вообще не рассматриваешь варики, при котором я красный?
да-да, конечно))) кроме Ирбис черных в игре не бывает)) Какие вы унылые, а.
Так тебя никто не пугает. Тебя ставят перед фактом. И чсвшить в стиле "я не слечу, не надейся" тут не стоит)
Ну, я сказал, если ты байтиишь на мж, то я могу это принять, только как бы это слишком далеко не зашло.
Добавлено (2017-06-10, 18:12) --------------------------------------------- Silver_Irbis, ты меня утомила, рили, мои слова до тебя походу так и не дойдут.
Так ты со старту начал неправильно позицию выдвигать. Ты решил просто надоумить мне, что УЖЕ прочитал во мне красного (даже не особо хотел рассматривать тот вариант, где я чёрный), при этом дал мне по шапке за то, что я не прочитал тебя за каким-то хером (ну очевидно, тебя не было вчера целый день), вот, рили, на красном бы ты написал что-то в стиле "Чую в тебе красного, вроде как, но всё равно буду присматриваться, вдруг ты там наебёшь или что" - смысл передал. Далее, чек Жорки, активку которого я еще понял с ПЕРВОГО же поста о том, как он начал задвигать, мол, НАКОНЕЦ-ТО не рандомная раздача от Фроста (не бомбил как обычно из-за того, что ему выпал овощ в добавок), так теперь вопрос - какова вероятность, что я здесь ошибся + чёрный Жорка ни с хуя решил вылезти и пойти с тобой на размен, и при этом не боялся нарваться на настоящего комиссара? В общем, слишком много вещей, которые говорят не в твою пользу. Я сожалею о том, что тебе не дают второй раз разыграться в классике, но такие ошибки я не прощаю, извини)