Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Тоесть ты видишь Никеля красным и почти уверен в этом, но из-за раздачи он он у тебя сразу черный. Ладно, я бы хотел посмотреть на ваш батл тогда, надеюсь он будет?)
Фишка в том, что я еще до игры спросил у Фроста на счет раздачи и тот сказал, что будет рандом. Но на сколько он был честен я не знаю. Надеюсь ты понял мою мысль.
Кто сказал, что их нужно обелять? Но и кидать уверенно в черные, сама понимаешь..
а я где-то писала бетонно черных?)) Собсно, в диалоге с Никелем я рассмотрела вариант, какая тройка негативов выходити при нем-мирном с его обелениями других. ДАлее, вполне себе веду диалог с Иеро. Так что ты там пытаешься сказать насчет инактивов и прочего?
ЦитатаNight_Wolf ()
То есть если бы я раньше тебя тот пост оставил бы, то это ты бы уже за мной повторяла и не могла бы меня считать черным? Открою секрет, то, что у нас совпало три красных, ни о чем вообще не говорит. Скажу больше, я все больше и больше убеждаюсь в том, что ты именно не красная тут.
то, что у тебя позиционно не может быть всех тех красных. Либо я черная и обеляю напа, либо ты принимаешь тот факт, что,соглашаешься с моей т.з. и я у тебяд должна быть ближе к мирным.
Там выше твой чек, к слову.
ЦитатаJellalMeteor ()
Silver_Irbis, Ну это была сверхочевидная цель для чека.
Эмм, ты реально думаешь меня подобным напугать? Я не слечу, даже не надейся, а вот если ты вскоре не скажешь, что это твоя проверка меня, то у меня для тебя плохие новости.
Дата: Суббота, 2017-06-10, 18:00 | Сообщение # 639
Почитал вас крч, що могу сказать? Из своего утреннего пула пока хочется отсеять Ирибис, на черном она менее активна в поисках черных, изначально дает какой-то пул и упирается в него же, больше расположена к диалогам, чем на черных. Думаю там сидит мирка, ну максимум маньяк, который так же могет искать черных, как и остальные мирки, но не думаю. Бревняного тоже пока бы не трогал, но вот есть какое-то четко ощущение активочки, вот на мана на изичах зайдет, как по мне. Не понравилось то, как зашла Настя, потомущо опыт игр у нее явно больше, чем у той же Оригами. Там какие-то поверхностные аргументики, да какие-то не очень кадидаты на черных. Насчёт Оригами, она как-то покраснела в моих глаза. Вот помню свою первую игру, где я так же не мог составить определенного мнения по столу, не понимая що происходит и писал похожие посты, правда то была однодневка, но все же. Що творит Жорка? Ну мне это напомнило каточку, где он постоянно себе новые роли в каждый игровой день придумывал, то волшебник, то ком, то безликий и т. п. Там он был красный. Но если там рили ком сидит, то он просто долпаеп)0))0 Если он так уж хотел рассказать все про чек, то мог подождать до завтра, где у него было бы 2 чека на руках и + захил от дока в 3 ночью. Но я все же верю в Жорку)0
Сообщение отредактировал Bakurka - Суббота, 2017-06-10, 18:02
Фишка в том, что я еще до игры спросил у Фроста на счет раздачи и тот сказал, что будет рандом. Но на сколько он был честен я не знаю. Надеюсь ты понял мою мысль.
а я где-то писала бетонно черных?)) Собсно, в диалоге с Никелем я рассмотрела вариант, какая тройка негативов выходити при нем-мирном с его обелениями других. ДАлее, вполне себе веду диалог с Иеро. Так что ты там пытаешься сказать насчет инактивов и прочего?
Угу, только не учла, что в твоих красных могут и черные сидеть и как бы твое видение игры не есть истина.
ЦитатаSilver_Irbis ()
то, что у тебя позиционно не может быть всех тех красных. Либо я черная и обеляю напа, либо ты принимаешь тот факт, что,соглашаешься с моей т.з. и я у тебяд должна быть ближе к мирным.
Там выше твой чек, к слову.
Давай на пальцах, вот ты черная, эти ребята красные, это видишь и ты и я. Мы оба пишем об этом, только ты даешь тройку негативов, в которую пихаешь инактивного меня, есть еще 4 игрока, которые у тебя +- в мутных, там может сидеть как твой нап, так и вовсе две мафии, если ты ман. А наше тройку можно на изи налепить без опасений, ты даже могла на изи условного мафа Иеро например пихнуть в тройку. Не хочу огорчать, но меня не могли чекнуть черным.
Эмм, ты реально думаешь меня подобным напугать? Я не слечу, даже не надейся, а вот если ты вскоре не скажешь, что это твоя проверка меня, то у меня для тебя плохие новости.
Так тебя никто не пугает. Тебя ставят перед фактом. И чсвшить в стиле "я не слечу, не надейся" тут не стоит)