Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Ну черным всегда проще очернять инактивов и братковаться с теми, кто в игре.
Не спорю. Так за что обелять инактивов-то, не расскажешь?
ЦитатаNight_Wolf ()
Нестыковочка, это когда почти точно пишешь тройку негативов в первый день, особенно когда по случайному стечению обстоятельст это еще и инактивы. У меня только тройка красных и то, как я сказал, если там рили ручная раздача, то вся та тройка не может быть красной никак.
Не-не, дружок, давай без этого. Ты взял моих красных, и меня же закинул в черные. Так вот, я спрошу грубо: какого хрена?
Если Никель был бы мафом, он не выводил бы из игры сильных игроков, потому что потом было неинтересно играть, так же думаю и Бревно сделал. Игроки по-слабее будь мафией, старались бы наоборот, вывести из игры сильных игроков, это как я думаю.
Если Никель был бы мафом, он не выводил бы из игры сильных игроков, потому что потом было неинтересно играть, так же думаю и Бревно сделал. Игроки по-слабее будь мафией, старались бы наоборот, вывести из игры сильных игроков, это как я думаю.
Все верно.
ЦитатаJellalMeteor ()
Я рад, что ты даже не сопротивляешься:) ето волчик.
Night_Wolf, Тоесть ты видишь Никеля красным и почти уверен в этом, но из-за раздачи он он у тебя сразу черный. Ладно, я бы хотел посмотреть на ваш батл тогда, надеюсь он будет?)
Кто сказал, что их нужно обелять? Но и кидать уверенно в черные, сама понимаешь..
ЦитатаSilver_Irbis ()
Не-не, дружок, давай без этого. Ты взял моих красных, и меня же закинул в черные. Так вот, я спрошу грубо: какого хрена?
Твоих красных? Что за бред ты пишешь?))
То есть если бы я раньше тебя тот пост оставил бы, то это ты бы уже за мной повторяла и не могла бы меня считать черным? Открою секрет, то, что у нас совпало три красных, ни о чем вообще не говорит. Скажу больше, я все больше и больше убеждаюсь в том, что ты именно не красная тут.