Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Silver_Irbis, Собственно чаще лжевскрытие, как я считаю, идёт от чёрной стороны, но да ладно.
в темной классике - да. Здесь формат позволяет играть и мирным прикрышки, т.е. вызывать на себя выстрел.
Иеро, а можно без обидок? Давай на пальцах. Мафия -игра диалоговая. Это не ФГ, где масса всего ложится на ходы ночи, да и там, собсно... Если ты не даешь от себя ничего - то твое место занимают обеляющиеся черные. Искать не от чего? Так делай что-то,если красный, а не ной, что тебя подозревают. Я, вроде,никому в диалоге не отказываю и не закрываюсь в плане выводов. Так что давай ты прекратишь размазывать кашу и дашь позицию.
ザエルアポロ・グランツ, Просто ты даже ничего не высказал, кроме того, что все чёрные, я никому не доверяю, один я мирный. Хех, почти как роль маньяка, только наоборот))
Я не говорил, что все черные... Я просто раскидал.
Ладно, что по игрокам, тут для себя отметил 2 красных, в которых считаю вряд ли ошибаюсь - Бакур и Бревно. Никель тоже почти уверен, что красный. Хотя напряг его серьезный пост мне, хз, к чему это было. Может мой пост его задел просто. Хотя если тут ручная раздача от Фроста, то это сразу отсекается. Среди Оригами и Татсу, больше нравится именно Оригами, чисто по ощущениям, читать мне их сложно. Ирбис не нравится, опять лепит в черные инактивов, как в недавней игре на черном, когда она записала меня в черные по этой самой причине. Оказывается, я у нее по остатку выхожу. Не нравится Жора, кто бы там, что не говорил про его мув с комом, но лан, щас не суть, глянем, что он нам принесет. Один скорее как по мне сидит среди Иеро и Биса.
я могу предположить только, что: меня бы не убивали, т.к. проще посадить\купить если мафия более-менее из тех, с кем играли. Никеля не убивал бы Волк, вероятно. Если обе девочки не имеют отношения к мафии сами, то, соот-но, не убивали бы и их. Тебя, соот-но, тоже стрелять так се идея, на мой вкус (обойдемся без пометок "если ты не мафия").
Ладно, что по игрокам, тут для себя отметил 2 красных, в которых считаю вряд ли ошибаюсь - Бакур и Бревно. Никель тоже почти уверен, что красный. Хотя напряг его серьезный пост мне, хз, к чему это было. Может мой пост его задел просто. Хотя если тут ручная раздача от Фроста, то это сразу отсекается. Среди Оригами и Татсу, больше нравится именно Оригами, чисто по ощущениям, читать мне их сложно. Ирбис не нравится, опять лепит в черные инактивов, как в недавней игре на черном, когда она записала меня в черные по этой самой причине. Оказывается, я у нее по остатку выхожу. Не нравится Жора, кто бы там, что не говорил про его мув с комом, но лан, щас не суть, глянем, что он нам принесет. Один скорее как по мне сидит среди Иеро и Биса.
ну скажи, за что мне обелять инактивов))) а там посмотрим)))
Волк, просто уточню: ты частично переписал мою позицию, при этом я же тебе и не нравлюсь)Претензии исключительно за подозрения к малоактивам?)) Так ты сам обелил Бакура, Никеля и Бревно)) Так что нестыковочка, не находишь?)
Но в целом твои выводы совпадают по вариантам на слив.
потому что они девочки. Условный Никель бы не убивал ни Оригами, ни Татсу, которых раз в столетие в игре можно увидеть, у остальных, думаю, аналогичные принципы. я бы могла, ессно.
А кто же топовый черный , Волк, если и Бакур и Бревно и Никель красные?)) чет ты сам себя закапываешь)0
Сообщение отредактировал Impactor - Суббота, 2017-06-10, 17:41
ну скажи, за что мне обелять инактивов))) а там посмотрим)))
Ну черным всегда проще очернять инактивов и братковаться с теми, кто в игре.
ЦитатаSilver_Irbis ()
Волк, просто уточню: ты частично переписал мою позицию, при этом я же тебе и не нравлюсь)Претензии исключительно за подозрения к малоактивам?)) Так ты сам обелил Бакура, Никеля и Бревно)) Так что нестыковочка, не находишь?)
Нестыковочка, это когда почти точно пишешь тройку негативов в первый день, особенно когда по случайному стечению обстоятельст это еще и инактивы. У меня только тройка красных и то, как я сказал, если там рили ручная раздача, то вся та тройка не может быть красной никак.