Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
неужели я так убого играю в твоих глазах... тоесть сейчас ты просто хочешь выЯснить мой цвет, я правильно понял?
При чем здесь "убого"? Это обычная реакция. Ну и собсно, вспомни игру на маньяке - ты там того же Хому мягко обелил в ответ на обвинения вместо своего обычного агра. Уже выяснила, в принципе. Красный.
При чем здесь "убого"? Это обычная реакция. Ну и собсно, вспомни игру на маньяке - ты там того же Хому мягко обелил в ответ на обвинения вместо своего обычного агра. Уже выяснила, в принципе. Красный.
Ну хоть это радует) Кстати по игре ты вроде стараешься даже, неужто тоже красненькая?)
Лучший (худший) Не буду спорить) Пошёл пока покатаю.
Не стоит. Худший формат не сделали бы эталоном, по которому выбирается чемпион в реалках) Ну и он наиболее сбалансирован. Фаер и прочее - это для фана, не больше. Давай. И Импактор нормальный. У негоесть причины меня подозревать, которые являются немного внеигровыми, но выкинуть их из головы наверняка невозможно. Поэтому пусть.
Если подбить: Бакур красный. Импактор красный. Бревно - прям оч сходимся, меня чуть пугает эта одна волна, но прикопаться к человеку просто потому что "чет ты слишком красный, аж слишком" - это как-то тупо. Никель вроде тоже ничего. Никки, кстати, на тему давления, есть пара нюансов, которые меня немного смущают, но я думаю, что это терпит. Если интересно, то: ты не боялся окрасняться, зато очень против чека. Объективность (да и необъективность типа "задолбали чекать" могу понять, поэтому пока отложим. Но хочу, чтобы ты это знал. Волка нет. Татсу - оч плохой вход сегодня, сплошная вода. Плохой рендж. Не знаю, может и мирной быть, но тогда у нас точно есть закоп. Залепить пару я и Жора, это, канеш, атас. Ученица Лорса?)) Волк по остатку, собсно, выходит в черные. Иеро пока аналогично. Соот-но, если среди этой тройки красные - постарайтесь это как-то показать.
в общем, господа и дамы, мне бы крайне хотелось получить ответ на очень простой вопрос от каждого: Ваш рендж на сегодняшнее голосование. 2-3 имени. И какова картина стола, если ваш самый подозреваемый выходит мирным.