Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Я только проснулся. Что тут у нас? Почему никто не умер. Никель же обещал.
ОБЕЩАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто на докторе умею. А что умеешь ты?
ЦитатаJesus ()
Я в лс отправил))00 Песта тебе
Не-не-не. Я Фросту скажу в лс, что ты пошутил. Он поверит
ЦитатаJesus ()
Ты недооцениваешь этого самца! Он пачками может палки бросать))00 Он даже черныша нам нашёл, а ты такое пишешь
Хотя да, попасть в черныша в первую - это лишь ссаных 33%, что просто непостижимо мало, так что он реально гений в этой игре... И точно не гей!
ЦитатаJesus ()
Сук((9 все меня овнят
На самом деле, предвкушаю разговор с Волком. Вот уж точно там парень темнит) Ты сам то не считаешь, что вчера он был какой-то не очень? Должен был видеть, что он мне писал не совсем логичные вещи)
Не-не-не. Я Фросту скажу в лс, что ты пошутил. Он поверит
Ну лана))) на самом деле я автоголос отправлял
ЦитатаNickel ()
Хотя да, попасть в черныша в первую - это лишь ссаных 33%, что просто непостижимо мало, так что он реально гений в этой игре... И точно не гей!
8% в деле
ЦитатаNickel ()
На самом деле, предвкушаю разговор с Волком. Вот уж точно там парень темнит) Ты сам то не считаешь, что вчера он был какой-то не очень? Должен был видеть, что он мне писал не совсем логичные вещи)
Ну то, что он доверился тебе сразу - рили немного странно. Еще у него есть фича, схожая с твоей. Он любит до всех доебаться с вопросом "Как думаешь, какой у меня цвет ?", когда играет на красненьком. Вчера он подобный вопрос задал лишь тебе, после чего и доверился. Мелочь конечно, но довольно занятно. Проблема в том, шо Волк - тёртый калач и быстро его не вскрыть, вне зависимости от его стороны, так шо попробуй поняшить его под серый хвост, когда он придет. А то я уйду скоро совсем. Оrigami, А мы оба можем быть красными ?
Так и чего закинул? Во-во-во, точно Завтра вообще резалты ночные подкинет только к голосованию. Иначе для нас слишком жирно))0
Да вообще вкидывать не будет. Будет как в интернет-мафии с вебками, где нет дока и в резольтах только трупы. И даже сторону трупа не указывают. А еще там если 2 мафца не указывают одинаковую цифру на кил, то килла не будет. (прям как тут)
ЦитатаTatsumi-san ()
Jesus, ну, такие мысли что могут Ирбис с Жорой в паре. А маньяк возможно из тех, кто мало здесь пишет типо Иеро, Волка, Импактор
Нууу блин. Ирбис + Жора + Бистянка не слабовато ? Они же столом рулить не смогут. Думаешь Фрост бы такое допустил ?
Nickel, Я не подвожу итоги дня, я просто вынесла на обозрение свои мысли, не более. Просто как по мне, нужно ждать вечера и всех остальных игроков и их высказываний. Пока поспешно делать выводы, как по мне, кто сейчас красный, а кто чёрный. Есть кому я вроде как хочу доверять и верить, что красные эти игроки, но все смутно. Я пока очень сторонне и недалёко наблюдаю.
Я извиняюсь за настойчивость,но: как тебе поможет выслушать всех?) Почему нельзя дать мысли по тем участникам, кто есть?
Нууу блин. Ирбис + Жора + Бистянка не слабовато ? Они же столом рулить не смогут. Думаешь Фрост бы такое допустил ?
Кто такой бистян? И почему не могут? Фрост может все, он любит поржать над всеми Ну возможно он дал активку Нику/Оригами, а вот плохую или хорошую не могу сказать.
Кстати да, у нас же ещё секретное оружие 8% есть, проиграть невозможно. Ну эт если ты красный, офк))0
ЦитатаJesus ()
Ну то, что он доверился тебе сразу - рили немного странно. Еще у него есть фича, схожая с твоей. Он любит до всех доебаться с вопросом "Как думаешь, какой у меня цвет ?", когда играет на красненьком. Вчера он подобный вопрос задал лишь тебе, после чего и доверился. Мелочь конечно, но довольно занятно. Проблема в том, шо Волк - тёртый калач и быстро его не вскрыть, вне зависимости от его стороны, так шо попробуй поняшить его под серый хвост, когда он придет. А то я уйду скоро совсем.
И ладно он бы при этом не находится в игре всего лишь около получаса, я не могу определять цвет игроков по типу Волка настолько быстро, за несколько постов, это бред. Конечно, другое дело, если ты мафец. Очень сложно в таком случае понять мою сторону, но даже так я ещё могу оказаться условным маньяком, но подобную хуйню загонять не имеет смысла, дабы не смущать комиссара. Разумеется с Волком рано делать выводы, но повод для насеста на него есть, это факт.
И все? Тебе больше нечего ответить? Почему ты уверена в том, что я мирная? Мы с тобой даже не пересекались.
а зачем мне что-то отвечать на то, чего нет?) Никому не доверяю, ничего не знаю. "почему-то не понравилось, но не знаю, почему". Нет, пытаться поставить меня в позицию оправдывающейся у тебя не выйдет. Я несколько раз написала, почему посчитала тебя мирной на нуль-дне. Это крайне сложно не заметить. Не устраивает?) Иди в черные, нет проблем.
Кто такой бистян? И почему не могут? Фрост может все, он любит поржать над всеми Ну возможно он дал активку Нику/Оригами, а вот плохую или хорошую не могу сказать.
А ты кого подозреваешь?
Это Импактор. Бистянка, Петушок, Дебик и другие синонимы. Запоминай. Ну в теории все может быть, просто я считаю, что это слабовато будет. При условном мирном Волке, Никеле, Мне будет очень сложно контроль над столом получить. А значит всего 1 путь для победы - суперудачные киллы + мы пересрёмся между собой. Пока этого нет. Я же уже писал неоднократно. Вулки, Бися. Оригами на карандаше. Послушать Иеро надо еще.
Да вообще вкидывать не будет. Будет как в интернет-мафии с вебками, где нет дока и в резольтах только трупы. И даже сторону трупа не указывают. А еще там если 2 мафца не указывают одинаковую цифру на кил, то килла не будет. (прям как тут)
Прямо новый формат мафии (какой-то охуенно бредовый, если честно) Я бы в такое не хотел играть)