Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Никки, ты, к слову, не боишься умереть,что так безбожно окрасняешься?))
Добавлю. Если убьют ночью, то ваще по-барабану (смирился с частыми смертями), вот чего бы я реально не хотел, так это то, чтобы комиссар тратил на меня ночной ход. Если он сейчас так и сделал - то ссори, аутизм не лечится.
Дата: Суббота, 2017-06-10, 13:38 | Сообщение # 424
Bakurka, согласен с многим, однако того же Бисмарка не хотелось бы снимать со счетов, по его тушке тоже есть определённые мысли, но все же нужно дождаться его появления и побазарить с ним. В Бревне пока больше мирного вижу. То есть на данный момент пул - Иеро/Оригами/Бисмарк/Волк. Хотя, Оригами несколькими моментами довольно нравится... Тут сложно, я бы туда чек всандалил, если честно. К остальным вопросов пока особо не имею, если появятся, то уже по ходу развития событий.
Ну по сути у нас один и тот же пул, только по бервну и бисмачу мысли не сходятся. А що по Ирибис скажешь?
Добавлено (2017-06-10, 13:38) --------------------------------------------- бля... Мне отойти надо на пару часиков не скуйчайте
изи катейка, ирбис скорее всего мж, оригами скорее всего мж (вчера кидал мемасы и она обратила на это внимание, это метод такой новый), никель тоже наверное мж, бакур не ибдшит, но как-то больно активно включается, хотя в целом тоже дал бы ему мирного. А вот остальные такие мутнявые.
Это хорошо, но у нас снова нет трупа, который можно анализировать. И хочется конечно надеяться, что док лечил не себя и знает мирного.
Кстати еще 1 подводный камень вспомнил. Если док больше никого не захилит, то на крит день (если вдруг он настанет) у нас будет 4 тела, вместо 3х, что скорее в минус мирному городу идет. Так что если док лечил себя, то сейчас от него минусовой импакт вообще.
ЦитатаBakurka ()
Jesus, Оrigami, ну теперь то нам стоит начать катать немного активнее, чем это было вчера. Трупа то нема. Що думает по столу, какие вообще мысли?
Ну смари. Если исходить из теории баланса (ох как я это люблю), то на мой взгляд Фростик, если я его могу прочитать, дал мафца кому-то из пары Оригами/Татсуми. В пару им офк нужен сильный наставник, а это: Никель/Волк/Я/Ты. А на мана зашел бы Иеро/Жур Если по ощущениям, то мне пока не особо нравится Волчик, т.к его очень мало, но трогать его в первый день не интересно абсолютно. Еще мне непонятен Бистянка с его мемасиками вчерашними. Давно он катает на рофляночках на мж ? Вот пока этих 2х выделил бы, а так в течении дня посмотрим. Нужно с обоими поговорить
Bakurka, Активнее то оно ладно, с этим никаких проблем не имеется. Просто отсутствие трупа что даёт, либо мафия решила просто пофаниться и растянуть игру, тем самым добавив некий интерес или просто была в иннактиве, что маловероятно, вчера все смогли поприсутствовать и дабл ночь ещё закончилась фиг знает когда. Если бы я хоть немного стили игры людей знала, то могла бы предположить, а так...пока мне сложно сказать что-то вразумительное. За мирными пока преимущество, что не может не радовать.
Ну по сути у нас один и тот же пул, только по бервну и бисмачу мысли не сходятся. А що по Ирибис скажешь?
По идее на чёрненькой бы не пыталась прицепиться ко мне со старта, по мыслям вроде не особо смущает. Да и эти язвительные комментарии... Но чисто по ощущениям настораживает, не знаю в связи с чем. Посмотрим, какой она пул сама даст по итогу)
Оrigami, Ты предполагаешь, что мафцы не стреляли ? Блин, ты меня напрягаешь, мелкая
Добавлено (2017-06-10, 13:44) --------------------------------------------- Оrigami, Откуда такие мысли ? У меня складывается ощущение, что ты и не стреляла ночью "Фор фан", но доказательств офк нет. Не делай так плизки
На самом деле Фростецкий не очень, он должен дописывать - попал доктор или нет. Вдруг реально мафия каким-то хером не стреляла (но я в это не верю, так как в классике оное не имеет смысла, чем дольше они тянут, тем больше времени дают комиссару)
На самом деле Фростецкий не очень, он должен дописывать - попал доктор или нет. Вдруг реально мафия каким-то хером не стреляла (но я в это не верю, так как в классике оное не имеет смысла, чем дольше они тянут, тем больше времени дают комиссару)
Ну типо в лейт гейме, с трупами каждый день и каждую ночью остается 4 тела при 1-м черныше, т.е шансы на выживание повышаются. Но вот только это не имеет смысла с живым комом, т.к они не дотянут до лейта. А если дотянут, то нарвутся на железных мирок, прочеканных комом, что лишь усугубит ситуацию.