Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
В личных отношениях ситуации повторяются? Как так-то?
ммм. Одни и те же ошибки, напаример) Ну, не важно, наверное.
ЦитатаJellalMeteor ()
Да я-то в чем-то и согласен, но непривычно без денег жить, даже девушку в кино не позвать, т.к. работу только сейчас нешл. Даблин, я даже пью в основном за чужой счет. Стыдно даже как-то.
в мои 17,грубо говоря, денег вечно не было ни у кого) при этом умудрялись пить. Правда, вместо кино предпочитали полигонные выезды. Но, пожалуй, светить на аниме-форуме прошлым знакомством с толкиенистами (они же ролевики) не самая лучшая идея, да?))
А интерес к той девушке не угас? Как с ней, кстати? Все так же грубишь вместо того,чтобы пообщаться?)
ммм. Одни и те же ошибки, напаример) Ну, не важно, наверное.
Думаешь если совершаешь одни и те же фейлы, то это не важно?)
ЦитатаSilver_Irbis ()
в мои 17,грубо говоря, денег вечно не было ни у кого) при этом умудрялись пить. Правда, вместо кино предпочитали полигонные выезды. Но, пожалуй, светить на аниме-форуме прошлым знакомством с толкиенистами (они же ролевики) не самая лучшая идея, да?))
В общем-то, если ты сидишь на аниме форуме (особенно таком как нарутобейс), то знакомство с толкиентистами в прошлом ирл - вполне нормальное явление. Хотя, я таких не встречал. Ролевиков. Максимум косплееров.
ЦитатаSilver_Irbis ()
А интерес к той девушке не угас? Как с ней, кстати? Все так же грубишь вместо того,чтобы пообщаться?)
Не угас. Уже запарился думать о ней. Ну... Я как бы вроде общаюсь с ней уже без грубости, но так... Пытаюсь на максимуме показать, что обащаюсь не заинтересованно совсем. И... хз как дальше быть. Сейчас лето, вряд ли с ней видеться будем до след курса, может парня к этому времени найдет... И хреново будет и мне, и ее парню.
Думаешь если совершаешь одни и те же фейлы, то это не важно?)
да не. я давно знаю,Как надо поступать правильно. но... всегда делаю не так. Просто это слишком личное все же))Но если теоретизировать отвлеченно, то я склонна очень быстро пускать людей близко в душу, а потом испытывать изза этого,скажем так, дискомфорт.
ЦитатаJellalMeteor ()
. Пытаюсь на максимуме показать, что обащаюсь не заинтересованно совсем.
а потом наблюдать, как она выходит замуж за другого))))))))
а ты найди повод общаться и летом.
ЦитатаJellalMeteor ()
Хотя, я таких не встречал. Ролевиков. Максимум косплееров.
ну,я чуть постарше все же. в моей тусовке это была норма. анимешники,наверное, тогда тоже были,но как-то поменьше. ДА и форумы не были так распространены)))
Добавлено (2017-06-10, 00:56) --------------------------------------------- у нашего диалога полно наблюдателей))))
да не. я давно знаю,Как надо поступать правильно. но... всегда делаю не так. Просто это слишком личное все же))Но если теоретизировать отвлеченно, то я склонна очень быстро пускать людей близко в душу, а потом испытывать изза этого,скажем так, дискомфорт.
Мм, а эта проблема вообще распространненая у многих, насколько я знаю. ПО крайне мере многие подобное говорят, но у кого насколько правда - не мне судить. Ну я понял тебя, в общих чертах уж точно.
ЦитатаSilver_Irbis ()
а потом наблюдать, как она выходит замуж за другого))))))))
Ага, наблюдать и спиваться/скалываться от безысходности)00
ЦитатаSilver_Irbis ()
а ты найди повод общаться и летом.
Найти бы еще этот повод. Легко сказать,да пздц как сложно сделать.
ЦитатаSilver_Irbis ()
ну,я чуть постарше все же. в моей тусовке это была норма. анимешники,наверное, тогда тоже были,но как-то поменьше. ДА и форумы не были так распространены)))
Нууу, да, это логично. Хотя, в моем детстве (это наверное твой подростковый возраст) форумы как раз таки на пике были, соц сети еще тогда совсем не развиты были. Впрочем я в детстве ток на ролевых торчал (фрпг типа).
ЦитатаSilver_Irbis ()
у нашего диалога полно наблюдателей))))
да мне похуй чесн, но если напрягает можн поставить точку.
Нууу, да, это логично. Хотя, в моем детстве (это наверное твой подростковый возраст) форумы как раз таки на пике были, соц сети еще тогда совсем не развиты были. Впрочем я в детстве ток на ролевых торчал (фрпг типа).
ну, мне 30 сейчас)))
ЦитатаJellalMeteor ()
да мне похуй чесн, но если напрягает можн поставить точку.
ну, есть некоторые отчасти. но в общем и в целом, я достаточно эрудирован, что бы шарить в том, от чего она фанатеет, а мне это так, ну просто знаю и норм.
ЦитатаSilver_Irbis ()
ну, мне 30 сейчас)))
разница значительная, ну вот когда мне было 10, тебе уже 22 было. как раз в мои 10 форумы были > соцсети, а это твоя юность
ЦитатаSilver_Irbis ()
Не особо. Мне нравится с тобой общаться.
ну можно потом продолжить, я наверн сейчас спать, т.к. неадекватен спокойной ночи.
ну, есть некоторые отчасти. но в общем и в целом, я достаточно эрудирован, что бы шарить в том, от чего она фанатеет, а мне это так, ну просто знаю и норм.
Жор, а по игре нет желания ничего сказать? меня, к слову, устроил бы а)любой живой чек б)в идеале рендж бревно-импактор-Иеро.
Чет пара странных версий, к слову.
Да так сложнааа думать сейчас по игре. По трезвому еще, до того как нажжрался, были какие-то мысли. завтра изложу наверн. Если Фрости тут не рандомнил в раздаче, то даже можно прикинуть активки и мафов, чутка ограничить пул с большей вероятностью, в старой классике я постоянно так делал и вроде побеждал))0
Добавлено (2017-06-10, 01:17) --------------------------------------------- все споки