Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia №7: Classic
FrostSoundДата: Пятница, 2017-06-09, 05:27 | Сообщение # 1
R U mine?

Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

1. Оригами [мирный житель]
2. Бревно [маньяк]
3. Сильвер_Ирбис [доктор]
4. Бакурка [мирный житель]
5. Impactor [комиссар]
6. ザエルアポロ・グランツ [мафия]
7. Никель [мирный житель]
8. Tatsumi-san [мирный житель]
9. JellalMeteor [мирный житель]
10. Night_Wolf [мафия]

Организационное

Ежедневные Ивенты

Итоги голосования

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-06-10, 00:12 | Сообщение # 361
Член Акацуки

Награды: 93
Дата регистрации: 2017-02-02

JellalMeteor, все наладится.
Рано или поздно, так или иначе... (с)
Выговариваться незнакомым всегда проще. Потому что перед близкими мы стараемся "держать лицо".
Странная человеческая природа, правда?

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Суббота, 2017-06-10, 00:13 | Сообщение # 362

Дата регистрации: 2014-02-06

Цитата Silver_Irbis ()
у меня из-за графика дни потеряли первоначальный смысл)))
на моей работе можно и войну пропустить.

тебе не кажется что жизнь циклична? живешь от дня к дню и редко случается что-то по настоящему интересное (то, из-за чего чувствуешь себя действително живим)

Цитата Silver_Irbis ()
Тогда точно ложись.
А конкретнее, что там? и чем придется заниматься?

насколько я понял им нужен человек с хорошей памятью и который модет соореинтироваться в случае форс мажора.
консультировать в общем по сигаретам, но якобы так, что бы не было рекламой ни в коем случае. в общем реклама под видом обыкновенной консультации по табачным изделиям. главное платят хорошо, 270р/час

Подпись скрыта

ザエルアポロ・グランツДата: Суббота, 2017-06-10, 00:14 | Сообщение # 363

Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21

Я, что один сейчас не пью?

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Суббота, 2017-06-10, 00:17 | Сообщение # 364
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

ザエルアポロ・グランツ, я тоже

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Суббота, 2017-06-10, 00:17 | Сообщение # 365

Цитата Silver_Irbis ()
Странная человеческая природа, правда?

Да, я с тобой согласен. Действительно странно. И с одной стороны ты понимаешь почему так, а с другой... почему бы не выговориться друзьям? в общем, да, странная человеческая природа, это в самую точку.
а ведь все еще так хреново, когда ты перерос юношеский максимализм и то чувство "особенности", некоей веры в свою уникальность и индивидуальность пропадает, и ты понимаешь что такой же как все, обычный парень, который будет жить обычной жизнью до конца своих дней и счастье надо искать в обыденности, к такому я был не готов.
хз как у тебя, но лет до 17 я был уверен что я неебически крут и думал уникально, а потом приходит понимание, что вме так де думали

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-06-10, 00:18 | Сообщение # 366
Член Акацуки

Цитата JellalMeteor ()
тебе не кажется что жизнь циклична? живешь от дня к дню и редко случается что-то по настоящему интересное (то, из-за чего чувствуешь себя действително живим)

Скажу больше. Цикл дом-работа(учеба) - дом - это вполне нормально. Самые интересные события случаются с нами в детсве и юности, затем - количество свободного времени умньшается и такого, чтобы "вах" становится гораздо меньше.
И это даже... не печально. Правда. Приходить каждый день домой - тоже может быть счастьем.
Мне кажется, что жизнь циклична чуть в ином понимании. Она подсовывает ситуации, суть которых однотипна. Иными будут декорации и люди, но суть - та же, пока не научишься делать верный выбор.
Смешно, да?
Цитата JellalMeteor ()
насколько я понял им нужен человек с хорошей памятью и который модет соореинтироваться в случае форс мажора.
консультировать в общем по сигаретам, но якобы так, что бы не было рекламой ни в коем случае. в общем реклама под видом обыкновенной консультации по табачным изделиям. главное платят хорошо, 270р/час
а ты сам куришь? некурящему сложно, кмк, ориентироваться в обили ассортимента,не?

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Суббота, 2017-06-10, 00:18 | Сообщение # 367

FrostSound, лор пишиииии
или сделай м не отчет по програмированию.

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-06-10, 00:20 | Сообщение # 368
Член Акацуки

Цитата JellalMeteor ()

Да, я с тобой согласен. Действительно странно. И с одной стороны ты понимаешь почему так, а с другой... почему бы не выговориться друзьям? в общем, да, странная человеческая природа, это в самую точку.
а ведь все еще так хреново, когда ты перерос юношеский максимализм и то чувство "особенности", некоей веры в свою уникальность и индивидуальность пропадает, и ты понимаешь что такой же как все, обычный парень, который будет жить обычной жизнью до конца своих дней и счастье надо искать в обыденности, к такому я был не готов.
хз как у тебя, но лет до 17 я был уверен что я неебически крут и думал уникально, а потом приходит понимание, что вме так де думали

Некоторые продолжают так думать очень долго))
Юношеский максимализм заканчивается вместе с определенными гормональными процессами, вместе с созреванием коры головного мозга
В обыденности нет тоски, ее не нужно чрезмерно придумывать.
Хотя, конечно зависит еще от того, чем ты увлекаешься...
т.е., у меня есть девочка, которой лет,как мне, но она регулярно мотается по загранице, постит фоточки, хочет выучить испанский или еще что-то и никакой рутины нет.
Учись. Правда. Учись, чтобы потом была возможность найти нормальную работу и не делать из жизни скучную, тоскливую безысходность.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Silver_Irbis - Суббота, 2017-06-10, 00:22

JellalMeteorДата: Суббота, 2017-06-10, 00:28 | Сообщение # 369

Цитата Silver_Irbis ()
Смешно, да?

Забавно, действительно. Но как делать этот самыый выбор... ТО же непонятно, честно. Да и ты права, юность последний оплот перед однотипностью и он скоро окончится. И... Все?)
Впрочем, все пережили и я не умру, найду кого-то, найду работу, заведу детей и все в таком духе... Вот и вся жизнь, удивительно)

Цитата Silver_Irbis ()
а ты сам куришь? некурящему сложно, кмк, ориентироваться в обили ассортимента,не?

Да я сам курю с десятого класса и прекрасно ориентируюсь (особенно в AP и "качество по разумной цене" сегменте), но там требуют заучить наизусть много инфы, слово в слово, типа мало ли ты отсебятиной случайно скажешь что-то, что тянет на рекламу.

Добавлено (2017-06-10, 00:28)
---------------------------------------------

Цитата Silver_Irbis ()
Некоторые продолжают так думать очень долго))
Юношеский максимализм заканчивается вместе с определенными гормональными процессами, вместе с созреванием коры головного мозга
В обыденности нет тоски, ее не нужно чрезмерно придумывать.
Хотя, конечно зависит еще от того, чем ты увлекаешься...
т.е., у меня есть девочка, которой лет,как мне, но она регулярно мотается по загранице, постит фоточки, хочет выучить испанский или еще что-то и никакой рутины нет.
Учись. Правда. Учись, чтобы потом была возможность найти нормальную работу и не делать из жизни скучную, тоскливую безысходность.

А в чем суть мотаться по загранице? Ну какой кайф? Не, ну я был за границей, но даже по достопримечательностям страны не тянет ездить, ну вот как-то... Ну вот сфоткался ты на фоне католической церкви/пирамид/башни какой-то/еtc., а дальше?
Дорожка того же амфа куда больше кайфа приносит чем лююая поездка за границу по моим наблюдениямт. Хотя тоже такое, потом хер заснешь.
Учусь, но даж если работа норм... Такое.
Вот ты сейчас счастлива? Работа нравится? То, как ты живешь? Только честно. Нет депрессий у тебя?

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-06-10, 00:32 | Сообщение # 370
Член Акацуки

Цитата JellalMeteor ()
Забавно, действительно. Но как делать этот самыый выбор... ТО же непонятно, честно

а вот пока не поймешь...
(ну,по кр. мере, у меня рили ситуацииповторяются. ДУра потому что))) )
Цитата JellalMeteor ()
а и ты права, юность последний оплот перед однотипностью и он скоро окончится. И... Все?)
Нет. На самом деле - нет. То,что меньше свободного времени,не значит, что его нет совсем. И.. что подразумевать под "все самое интересное"? Сидеть на шее у родителей?)) Аисать работы из-под палки?) Начинается не менее интересное. ЗАрабатывать столько,чтобы хватало на жизнь и не только. Планировать свою жизнь. Куда-то ездить. И т.д.
У каждого свое...

Цитата JellalMeteor ()
Да я сам курю с десятого класса и прекрасно ориентируюсь (особенно в AP и "качество по разумной цене" сегменте), но там требуют заучить наизусть много инфы, слово в слово, типа мало ли ты отсебятиной случайно скажешь что-то, что тянет на рекламу.

забавно. В плане, я плохо представляю эти ограничения.

Добавлено (2017-06-10, 00:32)

Цитата JellalMeteor ()

А в чем суть мотаться по загранице? Ну какой кайф? Не, ну я был за границей, но даже по достопримечательностям страны не тянет ездить, ну вот как-то... Ну вот сфоткался ты на фоне католической церкви/пирамид/башни какой-то/еtc., а дальше?
Архитектура. Иная культура. И т.д.
Иордания - оч красивые фоки были. и там тело. Веет солнцем от каждой.
А вообщемне нравится ее слушать и смотреть - у человека реально новые впечатления все время, позитив, заинтересованность и т.д.
Цитата JellalMeteor ()
Вот ты сейчас счастлива? Работа нравится? То, как ты живешь? Только честно. Нет депрессий у тебя?

Да, мне нравится моя работа.
Но касательно остального я предпочла бы не здесь и не во время игры.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Суббота, 2017-06-10, 00:34 | Сообщение # 371

Цитата Silver_Irbis ()

а вот пока не поймешь...
(ну,по кр. мере, у меня рили ситуацииповторяются. ДУра потому что))) )

Ну к примеру, приведи какой-ниубдь пример для наглядности.

Цитата Silver_Irbis ()
Нет. На самом деле - нет. То,что меньше свободного времени,не значит, что его нет совсем. И.. что подразумевать под "все самое интересное"? Сидеть на шее у родителей?)) Аисать работы из-под палки?) Начинается не менее интересное. ЗАрабатывать столько,чтобы хватало на жизнь и не только. Планировать свою жизнь. Куда-то ездить. И т.д.
У каждого свое...

Ну самостоятельность да... ЧТо-то новое.
Хотя на мне уже весит кредит за обучение (родители отказались платить за мою учебу, т.к. я сам из отличника за два года скатился в троечника-алкаша-уебка и испортил все) + карманные у меня вот строго на дорогу и все. экономь как хочешь, подрабатывай как хочешь.

Цитата Silver_Irbis ()
забавно. В плане, я плохо представляю эти ограничения.

Ну, как бы грубо говоря, все ограничения сводятся к тому, что бы мои слова никак не принуждали (побуждали/заставляли) клиента купить сигареты, я просто доношу информацию о имеющихся марках, их ништячках и обновлениях

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-06-10, 00:35 | Сообщение # 372
Член Акацуки

Цитата JellalMeteor ()

Ну к примеру, приведи какой-ниубдь пример для наглядности.

учеба и\или личные отношения.
Цитата JellalMeteor ()

Ну самостоятельность да... ЧТо-то новое.
Хотя на мне уже весит кредит за обучение (родители отказались платить за мою учебу, т.к. я сам из отличника за два года скатился в троечника-алкаша-уебка и испортил все) + карманные у меня вот строго на дорогу и все. экономь как хочешь, подрабатывай как хочешь.
в чем-то они правы, согласись?

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Суббота, 2017-06-10, 00:36 | Сообщение # 373

Цитата Silver_Irbis ()
Архитектура. Иная культура. И т.д.
Иордания - оч красивые фоки были. и там тело. Веет солнцем от каждой.
А вообщемне нравится ее слушать и смотреть - у человека реально новые впечатления все время, позитив, заинтересованность и т.д.

Ну если человек в подобном заинтересован, то за него только порадоваться можно, послушать. И фотки красивые бывают, спору нет. Не однозачно короче, ящетаю.

Цитата Silver_Irbis ()
Да, мне нравится моя работа.
Но касательно остального я предпочла бы не здесь и не во время игры.

Дык тут все аноны (по крайней мере для меня точн), но раз так, то так, как скажешь.
А кем ты работаешь, если не секрет, кнчн?

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Суббота, 2017-06-10, 00:38 | Сообщение # 374
Член Акацуки

Цитата JellalMeteor ()

Ну если человек в подобном заинтересован, то за него только порадоваться можно, послушать. И фотки красивые бывают, спору нет. Не однозачно короче, ящетаю.

просто каждому свое.
Цитата JellalMeteor ()
Дык тут все аноны (по крайней мере для меня точн), но раз так, то так, как скажешь.
А кем ты работаешь, если не секрет, кнчн?

хз, анонимность разрушается, когда ты говоришь имя\место работы и т.д.
На мой взгляд,разумеется. Если интересно - давай мы продолжим этот диалог вне игры? я отвечу, обещаю. Хотя этоне самая любимая мной тема.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Суббота, 2017-06-10, 00:40 | Сообщение # 375

Цитата Silver_Irbis ()
учеба и\или личные отношения.

В личных отношениях ситуации повторяются? Как так-то? ^_^

Цитата Silver_Irbis ()
в чем-то они правы, согласись?

Да я-то в чем-то и согласен, но непривычно без денег жить, даже девушку в кино не позвать, т.к. работу только сейчас нешл. Даблин, я даже пью в основном за чужой счет. Стыдно даже как-то.

Добавлено (2017-06-10, 00:40)

Цитата Silver_Irbis ()
просто каждому свое.

Ты нашла свое?
Вот как найти свое. Пазлы, кроссворды, игры, алкоголь, наркотики, машины, да что угодно, главное что бы свое было. Как это найти?)

Цитата Silver_Irbis ()
хз, анонимность разрушается, когда ты говоришь имя\место работы и т.д.
На мой взгляд,разумеется. Если интересно - давай мы продолжим этот диалог вне игры? я отвечу, обещаю. Хотя этоне самая любимая мной тема.

Дык имя и конкретное место работы никто не спрашивает.
Как удобнее. Если тема неприятная, то можно забить и как будто она и не поднималась никогда.

Подпись скрыта

Поиск: