Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Ребят. Хотел бы перед всеми извиниться. Я мудак. Сожалею, что это сделал. Но не хотел ни победки, ни какой то выгоды получить. Думал просто будет весело. Но оказалось просто что я ЛСный даунич. Еще раз извините за такой обман, честно не хотел ничего плохого.
По сути Хомяк сам по себе всё верно по игре делал, он просто этим заткнул дыры в своей тиме, которых было не мало. Тут уж дело ваше. Всем участникам спасибо за игру, на чём я и откланиваюсь. Поздравляю чёрных.
Нууу..я поняла тебя. Т.е. это как бы задание хорошего условия для тимы ДО игры самой по себе. В этом плане все в порядке, я согласна. Но энивей для меня в МВП должен быть вклад именно внутриигровой, а не доигровой. Как-то так.
Дата: Вторник, 2017-04-25, 22:54 | Сообщение # 6609
Ребят. Хотел бы перед всеми извиниться. Я мудак. Сожалею, что это сделал. Но не хотел ни победки, ни какой то выгоды получить. Думал просто будет весело. Но оказалось просто что я ЛСный даунич. Еще раз извините за такой обман, честно не хотел ничего плохого.
У Тенди лучше проси прощения, если еще не в чс. Хотя вряд ли простит, да и я тоже уже другого мнения.
Дата: Вторник, 2017-04-25, 22:55 | Сообщение # 6611
Я напомню, что роль Слуги - это именно роль Слуги.
Каждый игрок, берущий слугу, имеет право решить - играть с ним наравных и делиться всем или обращаться с ним именно, как со слугой, то есть использовать его любым доступным образом. Хомяк выбрал второе и это разрешено правилами.
Тенди всю игру имела возможность запросить у Лорса инфу - почему ведущий ей ничего не сообщает и получить от него ответ, что Хомяк дал запрет. Проще говоря то, что он решил обмануть ее с ролью со старта, при желании можно было обнаружить еще во флудодень.
Так что все претензии к нечестной игре неуместны. Я соглашусь, что она было грязноватой, но это мафия.