Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Дак а с тобой были какие-то проблемы ближе к лейту? На момент моей смерти ещё были ауты твоей черноты. Потом они отошли уже. И дело даже не в чеке, а в том, как играл сам Бакур)
пожалуй. Тебе срезали лицо в 1 ночь. К нам зашла гейша. Бакур: Никель гейша отвечаю.
всё было изначально в вопросах морали, учитывая, что правилами не запрещено. А если ты про то,что это не игровой момент, то и да, правильно Ирбис и рейст говорят, это просто жульничество по сути, которое, уверена, ты видишь, просто раз разрешено, то всё нормально же.
Если это предусмотрено правилами игры, то это уже автоматом не жульничество. А Пиро не раз писал (и даже сегодня), что это разрешено. Хомяк никаких правил не нарушал. Напротив он использовал всевозможные ресурсы в игре, чтобы достичь победы.
Ты вообще можешь свалить, я убогих не спрашивал, кстати говоря, я хз зачем игрок не участвующий тут мвп кидает.
Убогое - это твоё видение игры. В принципе, да, такая грязная победа соответствует твоему видению игры, когда ты без всяких причин творишь, всякую херню, только чтобы потешить самолюбие, или забиваешь на видение.
пожалуй. Тебе срезали лицо в 1 ночь. К нам зашла гейша. Бакур: Никель гейша отвечаю.
Ну в итоге я к вам на потрахульки и ходил (бтв Бисмарка как варик даже не рассматривал, просто потому, что его присутствие/отсутствие в игре ничего лично для меня не изменит)
Я напомню, что роль Слуги - это именно роль Слуги.
Каждый игрок, берущий слугу, имеет право решить - играть с ним наравных и делиться всем или обращаться с ним именно, как со слугой, то есть использовать его любым доступным образом. Хомяк выбрал второе и это разрешено правилами.
Тенди всю игру имела возможность запросить у Лорса инфу - почему ведущий ей ничего не сообщает и получить от него ответ, что Хомяк дал запрет. Проще говоря то, что он решил обмануть ее с ролью со старта, при желании можно было обнаружить еще во флудодень.
Так что все претензии к нечестной игре неуместны. Я соглашусь, что она было грязноватой, но это мафия.
Если это предусмотрено правилами игры, то это уже автоматом не жульничество. А Пиро не раз писал (и даже сегодня), что это разрешено. Хомяк никаких правил не нарушал. Напротив он использовал всевозможные ресурсы в игре, чтобы достичь победы.
в суть смотри, а не то, что написано на бумажке. Зачем тогда спор на роль запрещали?
Убогое - это твоё видение игры. В принципе, да, такая грязная победа соответствует твоему видению игры, когда ты без всяких причин творишь, всякую херню, только чтобы потешить самолюбие, или забиваешь на видение.
Да-да подсос моралфаг, я вроде не с тобой говорил, или ты тут за всех отвечаешь?)