Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Я хуй знает что вы все раскудахтались, победа есть победа.
Ну так МВП же дают и тем игрокам, что проиграли, так? У меня сложено мнение, что эту награду дают тем, кто внес большой вклад в игру. Ну а так обманул и обманул, да, тоже вариант выиграть.
Дата: Вторник, 2017-04-25, 22:49 | Сообщение # 6587
Это мафия, ребят. Тут весь смысл игры заложен на обмане)0 Да, Тенди убила много сили и ее жаль, но не вижу в действиях Хомяка ничего постыдного. Он сделал решающий ход для победы свой команды.
Не важно где оно происходит. Важно что оно напрямую относится к игре и является ее элементом. Если 2 мафа общаются в конфе и решают кого убить это же игровой момент ? Вот тут тоже самое.
короче, что тебе объяснять, ты ж чурбан
ЦитатаChut666 ()
Щас бы рыдать...
щас бы смеяться над чувствами людей, никакой совести у вас.
Ну так МВП же дают и тем игрокам, что проиграли, так? У меня сложено мнение, что эту награду дают тем, кто внес большой вклад в игру. Ну а так обманул и обманул, да, тоже вариант выиграть.
По сути Хомяк сам по себе всё верно по игре делал, он просто этим заткнул дыры в своей тиме, которых было не мало. Тут уж дело ваше. Всем участникам спасибо за игру, на чём я и откланиваюсь. Поздравляю чёрных.
Игровое это обмануть соперников и выиграть. Это цель игрока на чёрном. У них одна роль. И наставник обязан её знать верно. Иначе в игре нет смысла. Нет там никакой игровой лжи.
Это уже не первый случай обмана и Пиро специально оставил эту возможность, чтобы игрок сам решал. Нигде не написано, что наставник ОБЯЗАН знать настоящий цвет. В этой игре Хомяк наиболее эффективно использовал своего наставника и добился успеха. Не вижу проблемы.
Я хуй знает что вы все раскудахтались, победа есть победа.
Кого победил Хомяк? Того, кого он позвал ему помочь? Ну крут. Потому что игроков других, Хомяк не победил. И Тенди проиграла, получается, сама себе. Я думаю, она в восторге от своей "победы", верно? Сколько радости у неё, да?
Ну там разве что рыдать над параноей одного чухана можно было))00
Ну то такое . Он по своему прав.
ЦитатаJesus ()
Не важно где оно происходит. Важно что оно напрямую относится к игре и является ее элементом. Если 2 мафа общаются в конфе и решают кого убить это же игровой момент ? Вот тут тоже самое.