Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Мало того, что это неуважение к напарнику, так это ещё и просто нечестная игра. Обычный мухлёж.Причём не в отношении одной Тенди, а в отношении всех игроков. Что в нём хорошего и МВПшного, я фиг знает.
Я хуй знает что вы все раскудахтались, победа есть победа.
Да это вы путаете. У игрока есть право - говорить правду наставнику или нет. И это находится внутри игры = игровая возможность. Он же не наврал ей, что у него 10 детей например. Все внутри игры было.
их общение происходит и за игрой, она даёт ему советы, указания, а он тупо чешет пяткой, будь она чёрной, кто знает, какие советы она бы давала
А я виню и буду винить, мне похуй на игру, но зная Тенди это удар по ней, а он должен был понимать. Поступил как мудак последний.
Ну да, Тундя щас расстроена, но придет в себя, как и Лука в сове время, согласен, это неприятно, как бы просишь помощи человека, которому не доверяешь. Но, что поделать, это игра, мы не в праве кого либо судить..
Сук, а он еще мне говорил, что разочарован, когда я про отца одиночку пошутил, мол не ожидал такого от меня, вот мохнатый
их общение происходит и за игрой, она даёт ему советы, указания, а он тупо чешет пяткой, будь она чёрной, кто знает, какие советы она бы давала
Не важно где оно происходит. Важно что оно напрямую относится к игре и является ее элементом. Если 2 мафа общаются в конфе и решают кого убить это же игровой момент ? Вот тут тоже самое.
Обманул в игре. Обманул про свою игровую роль. = Отношения к игре не имеет
Игровое это обмануть соперников и выиграть. Это цель игрока на чёрном. У них одна роль. И наставник обязан её знать верно. Иначе в игре нет смысла. Нет там никакой игровой лжи.