Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Короче, один хуй. Все старания в пизду. Нахуй эту катку. Нахуй мвп. Я блять рвала жопу, чтобы красным победу дать и безликого слить - но нет, блять, надо было мне нагло соврать и всю игру меня в дерьмо окунать в этим враньем. Подтерся моими чувствами и отдаче, хотя я немало сделала для игры. И только из-за этого накидывалась на ту же Окту, ибо картина игры была уже ясна для меня, думая, что я красная. Отвратительная победа, которой даже победой язык не поворачивается назвать. Убожеская игра. Адьёс.
.
ЦитатаOctopus ()
Нет, не смекаю. Я не так давно с вами и тем более не являюсь подружкой для Тенди, чтобы так хамить. И к тому же я уже говорила с ней ранее на эту тему, но видимо это все бессмысленно.
Будто я являюсь подружкой тенди . Смысл в другом совершенно.
Естесна. Это игровая возможность. Зачем себя в этом ограничивать, если так профитнее ?))0 Тенди бы соврал. Волку вот нет. С ним бы я играл, как и он со мной, т.е вся инфа от ведущего дублировалась бы ему.
Ну хрен его знает, такое то. Слышал и другую фразу - проигравшие бесполезны - победа это всё.
Мало того, что это неуважение к напарнику, так это ещё и просто нечестная игра. Обычный мухлёж.Причём не в отношении одной Тенди, а в отношении всех игроков. Что в нём хорошего и МВПшного, я фиг знает.
Естесна. Это игровая возможность. Зачем себя в этом ограничивать, если так профитнее ?))0 Тенди бы соврал. Волку вот нет. С ним бы я играл, как и он со мной, т.е вся инфа от ведущего дублировалась бы ему.
Я с волком круче прикол хотел замутить (с его согласия, ОФК), но тупой кримбель всё испортил.
Будто я являюсь подружкой тенди . Смысл в другом совершенно.
Да, смысл в том, что если я прошу мне не хамить, т.к. я не опускаюсь до оскорблений и тут - я ожидаю такой же отдачи. Мои личные принципы взаимоуважения важнее для меня того, что у вас тут заведено А с хамами у меня разговор короткий.
Сообщение отредактировал Octopus - Вторник, 2017-04-25, 22:38
Сук. Мафия - игра про пиздеж Хома молодец, а моралисты пусть идут нахер)))0 А Лифт вообще слово поцана давал Ртв, будучи чёрным И где тогда его мораль была ?)))
Не поверишь, но я его не виню, сделал как сделал, мне даже не нравится, что на него накинулись, хотя я сам такое бы не сделал)
Я с волком круче прикол хотел замутить (с его согласия, ОФК), но тупой кримбель всё испортил.
Шо за прикол))0 И гц, с баном очередным.
ЦитатаSilver_Irbis ()
Мы не на войне. Это не победа, в общем-то.
Ты Бису лицо резала. Никель Кримбла валил, когда тот после большого перерыва впервые записался. И такое можно про каждого найти. Что в этом такого ? Бесите - моралисты.
Ну, те, кто оказался со мной на одной стороне - были обречены. 7-й луз подряд.
да это уже стабильность)
ЦитатаNight_Wolf ()
Ну кому как, да, я не смог, как бы не хотел, но как видишь это приносит плоды.
а о чувствах людей-наставников никто не думает, печально, что эта практика превратилась в порочную. Если Хомяк сам играет как лох, то нечего человека делать своим инструментом. Ну это претензия не тебе, Волк)