Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Лорс. Отвратительное ведение партии. Куча технических ошибок, абсолютный болт на то, что люди тратят на это время. Касательно моего выведения из игры - дело твое, но че там у тебя бомбануло, если вести ты не умеешь в принципе - хз. Ты, во-1, весь нулевой день (который и так редко славится информативностью) превратил в ненужную никому, кроме тебя фигню с написанием и озвучиванием лора. Во-2, постоянное общение в теме с игроками. Плюс введение\выведение наставников по желанию своей левой пятки. Берешься вести - оставляй свои обидки на женский пол и все личные отношения за пределами с момента старта.
-- По игре: Окта, метод Бревна работает, насколько вижу. Уже лучше. Впрочем, не найти черного Абса было сложно))
Иеро. Тебя очнь, очень мало. И как-то безэмоционально практически (я не имею в виду нецензурщину и стенки из смайлов), ты просто как-то безразличен к происходящему и не даешь толком позиции, насколько поняла. Поэтому и сливают.
Из черных понравились Бисмарк и Кримбл. Жаль, правда, что Кримбл так слился,но, видимо, дела в реале. (Не смей говорить,что ты просто расстроился и забил).
Обман наставника... Да, это победа в логе, но по факту - это за гранью добра и зла. Не вижу смысла обсуждать.
Хамство =/= игровой момент, я могу назвать волка/тунду хуесосом/хуйлом в игре, но за её пределами так делать не буду, смекаешь?
Нет, не смекаю. Я не так давно с вами и тем более не являюсь подружкой для Тенди, чтобы так хамить. И к тому же я уже говорила с ней ранее на эту тему, но видимо это все бессмысленно.
Ну мы тут быстро слились, если по делу, тут пиздешь Хомы зарешал, я сам всю игру их красными из-за Тунди видел)))
Сук. Мафия - игра про пиздеж Хома молодец, а моралисты пусть идут нахер)))0 А Лифт вообще слово поцана давал Ртв, будучи чёрным И где тогда его мораль была ?)))
Короче, один хуй. Все старания в пизду. Нахуй эту катку. Нахуй мвп. Я блять рвала жопу, чтобы красным победу дать и безликого слить - но нет, блять, надо было мне нагло соврать и всю игру меня в дерьмо окунать в этим враньем. Подтерся моими чувствами и отдаче, хотя я немало сделала для игры. И только из-за этого накидывалась на ту же Окту, ибо картина игры была уже ясна для меня, думая, что я красная. Отвратительная победа, которой даже победой язык не поворачивается назвать. Убожеская игра. Адьёс.