Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
ну я не знаю, а другим тогда зачем срезать мелесу? все эти оправдания ты можешь придумать только сейчас, мол не срезал бы, сделал бы так-то, это уже потому что знаешь исход каких-то действий
ЦитатаOctopus ()
не думаю, что это опасность хорошо сидящему безлику Кстати насчет того, что Абс сказал, что безлик нас поимеет. Ну да, это мог быть вброс и вообще от балды. Но все-таки его только что залили, при чем залили без чеков, а просто заклевали, грубо говоря, т.е. он спалился еще в первый день и шансов у него не было, как оказалось. Он не может при этом не испытывать эмоций, и эмоции эти скорее всего не очень положительные - т.о. сказанные слова с большой вероятностью сказаны не просто так, в них заложено мб что-то правдивое. Для меня это психологический момент, возможно мелкий и притянутый, но тоже не отпускает.
ну насчёт очернения Бакура он не врал, как выяснилось, но я не особо восприняла его слова. Может у него действительно другое мнение по безлику, а может нет, уже только после игры выясним.
ЦитатаOctopus ()
Как и бы да, но и как бы не совсем, имхо. А что ты думаешь о Бакуре?
я ж расписала, как пришла, что буду против него, маленький процент давала Лихту, но то такое, непонятна эта ситуация с наркотиками, ходить, а потом срезать, или не ходить, а потом срезать, но как тогда ведущий узнал, к кому он собирался, значит всё же ходил, а мог и не ходить же, следящих ролей никаких тут нет.
Проиграть бакуру не так зашкварно....го луку)))0000 хотя проиграть Окте....
а ещё лучше не проигрывать безлику, а то совсем зашкварно проиграть так в конце игры.
ЦитатаLichter ()
Мне срезали лицо, но бусты я отправлял в Хому и Луку. Лука сказала, что она под наркотой, т.е будь она безликом, она знала бы что я в блоке и сказала бы "не знаю куда ходил". Тут косяк Лорсер, благодаря этому косяку я не могу быть безликим, ибо на голосовании не будут числиться игроки под наркотиками. А делать ход и срезать себе лицо чтобы его заблочить, это хз зачем делать)
да, это я уже заметила, смысла нет никакого, многоходовочками аки мелес ты не страдаешь. Или страдаешь, а, Лихт?
Ну он же не придумал мой ход к тебе я походил, мне срезали лицо, а он накосячил
не, я там о другом, что ты не вчера мог не ходить, а вообще мог не ходить, за тобой же никто не следил, чтобы потом сказать "ага, лихт никуда не ходил, плохой наркот, значит чёрный".
не, я там о другом, что ты не вчера мог не ходить, а вообще мог не ходить, за тобой же никто не следил, чтобы потом сказать "ага, лихт никуда не ходил, плохой наркот, значит чёрный".
Будет на голосовании написано что ты и я под наркотой - значит лих с лицом. Но ты ж не думаешь, что он глупый такой?
да в курсе я уже, плюс, там бакур писал, что безлик не может не ходить, никому больше ничего не срезали, значит срезали лихту, что снова нас приводит к тому, что нафиг ходить, если срезаешь сам себе, можно не париться же.
Ну почему, я могу в многоходовочки. Будь я безликом, то я бы просто ход со срезанием лица отправил в себя и все, смысл наркотики отправлять я хз.
тогда зачем тебе срезали? мы вот там с Октой сделали свои предположения
Добавлено (2017-04-25, 16:45) --------------------------------------------- Забавная ситуация: сама чуть обвинила Лихта, сама доказала, что безлик не он)
Я про то что надо бы тебе и бакуру плотненько друг с другом поговорить 1 на 1, аргументируя почему другой серый, а ты (он) красная
Ну Бакура, как видишь, нет, да и я бы попросила сделать голосование пораньше, а то не высыпаюсь, так что решайте сами, уже столько дней тут сидим, вся ответственность на вас.
Дык я не статодрочер...поидее. Лихт вроде тоже А у безлика руины+победа....
да я как бы тоже, но, конечно, обидно быть на самом низу, но я не к тому, а что не так? типо много фейлов ведущего? знаешь, если гейша уже мертва, я не удивлюсь))