Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Насчет Луки еще можно сказать, что оправдания со светом во флудодень выглядят для меня подозрительными. Вы скажете, что к игре не относится..но почему света нет весь день, а чинят только поздно вечером? Рабочий день кончился давно, маловероятно произошло что-то такое серьезное, что починили все вот ровненько после 21 мск.. но это так
Света не было по всей стране, можешь в интернете посмотреть, не знаю, почему восстановили ночью. И когда меня нет продолжительное время в игре, то значит действительно нет, тем более зачем пропускать флудодень, но дело твоё верить или нет, переубеждать не буду.
ЦитатаBakurka ()
Если сегодня то Тенди, чтобы не дать проверить свой чека. Хз куда я там плыву по кандидатам. Как вы с лифтер были на кандидатами на безликих, так вы и остались. Ну с черным то да, один хрен безлика надо искать. Но я уже потом вспомнил про отсутствие кила и срез лица у Окто.
Не-не, меня больше интересует первый день, срез Никеля тебе походит, ты ж у нас любитель килов необычных, рисковых и прочего такого. А насчёт Тенди, ты бы предпочёл выглядеть чёрным в его глазах с чёрным чеком? Уж лучше же красный чек, чтобы была вероятность и мж.
Вопрос не в том, какой по счету раз я вылезла, а в том, что вы именно вчера до моего прихода никаких длиннопостов с размышлениями не писали по Мелесу и его инфе. А уж если вы только в вк этим занимаетесь, то я тем более не виновата в этом.
Нееее, ты тут себя выставляешь топ аналитиком, но вылезла ток когда над твоей жопой навис карающий дилдак правосудия. Я хз что там с анализом мелеса и всей зерни с безликом - для меня это было слишком сложно вчера, я хотел спать и оставил это на тунди и лихта.
ЦитатаOctopus ()
Спасибо, наконец-то и полдня не прошло, я достучалась хотя бы до чего-то..
Просто все это поняли еще вчера....
ЦитатаOctopus ()
У вас есть мой проверенный чек? По-моему нет.
А лить можно только с проверенным на 3 раза чеком? Ну ок пойду перед Абсом извинюсь за то что его без чека повесили(
Дата: Вторник, 2017-04-25, 14:31 | Сообщение # 6093
Не-не, меня больше интересует первый день, срез Никеля тебе походит, ты ж у нас любитель килов необычных, рисковых и прочего такого. А насчёт Тенди, ты бы предпочёл выглядеть чёрным в его глазах с чёрным чеком? Уж лучше же красный чек, чтобы была вероятность и мж.
Не спорю, Никелю легко мог срезать, в прочем как и Окто. Но никак не мелесу в третью ночь. Я уже рсписывал какой варик, тогда лично для меня безлика был найболее профитний.
Цитатаlukovicika ()
Тенди, ты бы предпочёл выглядеть чёрным в его глазах с чёрным чеком? Уж лучше же красный чек, чтобы была вероятность и мж.
Ну это такой берд, сук. КАК БЛ*ТЬ БЫТЬ КРАСНЫМ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ЧЕРНЫЙ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ? Сейчас надо лить безлика, иначе луз
Octopus, всё это, конечно, хорошо, но пока приоритет- слить безлика. Ты Хомяка кем вообще считаешь, что ругаешься с Настей?
Пока читаю тему, сколько получается. Вообще все еще не покидает мысль, что Хомяк с Тенди могут быть легко безликими. Бакур продолжает не нравиться постоянной сменой таргетов, так что ему бы я тоже дала вероятность безлика. И ты. Мне почему-то кажется пока, что безлик тут - Хомяк/Луковичка/Бакур.
Против Хомяка и Тенди говорит тот случай во флудодень в конфликте с Никелем. Не верю, что они бы так сыграли и срезали бы Никелю лицо. Против тебя - поведение. Кроме пары мелочей мне пока не кажется, что ты что-то скрываешь. Против Бакура - странные ходы, как он говорит. Но я пока читала про них всего 1 раз утром и забыла их суть. Сейчас искать очень неудобно.
Бля, ну пздц. На*уя безлику это делать? На*уя ему так метаться? Какой в этом смымл? Это же вызывает лишние подозрения. На*уя мне давать вам проверить свой чека? На*уя мне забирать Мелеса лицо, если могу провернуть простейший мув истать почти 100% красный? На*уя безлику орать всю игру, что Никель черный, хотя по мехенике это не так? Какой же я сука даун, пздец прст.
про проверку чека объяснили. А что за простейший мув?
Ору бля. Вы проверяете, видите меня красным= сливаете к ебеням феня на голосовании.
Щас ты уже нассал в уши и есть шансы. А если б сфейлил нам чек, то было бы больше подозрений на тебя.
ЦитатаBakurka ()
Бля, ну пздц. На*уя безлику это делать? На*уя ему так метаться? Какой в этом смымл? Это же вызывает лишние подозрения. На*уя мне давать вам проверить свой чека? На*уя мне забирать Мелеса лицо, если могу провернуть простейший мув истать почти 100% красный? На*уя безлику орать всю игру, что Никель черный, хотя по мехенике это не так? Какой же я сука даун, пздец прст.
Нахуя, нахуя...Нахуя вот резать лицо Лихту и Никелю)
во-первых, ты не знал, что тебя будут очернять, во-вторых, ты и так знаешь, что у тебя красный чек, вот как и раз его и проверили, оказался красным, т.е. смысл резать себе лицо - такое себе
Пока читаю тему, сколько получается. Вообще все еще не покидает мысль, что Хомяк с Тенди могут быть легко безликими. Бакур продолжает не нравиться постоянной сменой таргетов, так что ему бы я тоже дала вероятность безлика. И ты. Мне почему-то кажется пока, что безлик тут - Хомяк/Луковичка/Бакур.
Против Хомяка и Тенди говорит тот случай во флудодень в конфликте с Никелем. Не верю, что они бы так сыграли и срезали бы Никелю лицо. Против тебя - поведение. Кроме пары мелочей мне пока не кажется, что ты что-то скрываешь. Против Бакура - странные ходы, как он говорит. Но я пока читала про них всего 1 раз утром и забыла их суть. Сейчас искать очень неудобно.
Нееее, ты тут себя выставляешь топ аналитиком, но вылезла ток когда над твоей жопой навис карающий дилдак правосудия. Я хз что там с анализом мелеса и всей зерни с безликом - для меня это было слишком сложно вчера, я хотел спать и оставил это на тунди и лихта.
блин, знаю я эту твою схему выставления меня плохой. Пришла я когда смогла домой о чем предупреждала, дилдаки существуют где-то у тебя в голове. Вот и я удивляюсь, что до меня ни Тенди, ни Лихтер это не обсуждали длиннопостами, особенно Тенди.
ЦитатаRoaring_Hamster ()
Просто все это поняли еще вчера....
я рада, но только я пришла домой и вклиниться сразу трудно
однако мой вопрос почему Абс+я это безопасный вариант остался без ответа. Вы типо были уверены, что я безлик или нет?
ЦитатаRoaring_Hamster ()
А лить можно только с проверенным на 3 раза чеком? Ну ок пойду перед Абсом извинюсь за то что его без чека повесили(
это пример той штуки, которую я называю "без риска". С этой точки зрения я прошу объяснить "без риска" от авторства Тенди уже второй день, но она отказывается или уходит или просто пытается опускать лично меня.
Хотя это все лучше оставить на потом. Лучше заново сухо поразмышлять о безликом.