Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
"я сомневаться начинаю я на черном пишу "к сожалению" когда меня спрашивают черная я или нет или "увы, нет""
Если нужно объяснение, то касательно первого поста, он был посвящен Абсу, и к сожалению - это потому что я из игры в игру говорю ему, что хочу срезать ему лицо, я бы так и сделала, приведись мне случай. А во второй фразе не поняла, что не так.
Короче, по ситуации, как мне это видится. Логика среза у Лихта - хз какая, разве что забоялись его бустов. Теперь понятно, почему Бакур так настаивал на проверке своего чека, был уверен, что там будет красный. Значит он безлик, а Окта гейша, т.к. Лихта и Тенди (хому) хоть убейте чёрными не вижу. Для меня остаётся маленькая вероятность того, что безлик Лихт, т.к. может быть он и не срезал себе лицо, а просто соврал, но если это окажется так, снимаю перед ним шляпу. Хотя с другой стороны, почему в таком случае ему не срезать лицо мне, будь он безликом. В Хоме не вижу безлика по одной причине - первый срез, Настя бы на такое не пошла, та теория с ссорой с Никелем или типо то ,что она видела в нём чёрного, поэтому хотела помочь красным - притянута за уши.
Добавлено (2017-04-25, 13:51) --------------------------------------------- Roaring_Hamster, я рили в луку ходил и в вас, но лицо сняли. Так что либо косяк Лорса, либо я хз
Все полученные с лиц роли работают с текущего момента, то есть находятся в том состоянии, в каком были у владельца до срезания, но из информации ролей безликий получает только цели их прежних ходов, если смог активировать роль.
что значит на какой? просто написано, что накачали наркотой
Добавлено (2017-04-25, 14:03) --------------------------------------------- Lichter, а ты точно без лица, м? а то параноя подкрадывается незаметно. Ты так вчера и не ответил, кому бы резал лицо здесь