Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Да, это я понимаю, но все рано мы особо ходы не делаем, только вместо этого можем на проверку роль дать, но все же тут профитнее проверить думаю, да и другие параноить не будут.
Ну, это понятно. Проверять на роль смысла нет, и так все известны уже.
ЦитатаBakurka ()
То что Лулкер зафелил возможно? Возможно. Что тебе еще надо?)))00
а и я не вижу смысла. Накой Никелю с ходу говорить о роли путаны, если в игре еще дохуя не вскрытых ролей и даже половины игроков в катке не было, его бы поймали на лжи и гг вп тогда
То есть Хомяк не задумывался обо мне, до твоих слов?
Он спросил: чо по чекам, сам мне не делился, кого хотел. Я про Мелеса то узнала только сегодня в катке, что он думал его чекать, ну и что сменил ход в Окту на тебя, передумал её трогать Бакура он даже не рассматривал, когда я предложила его, я потом только спросила, почему не Окто или Бакура, ну и потом "окей" - и ушла смотреть сериал
Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 15:25 | Сообщение # 3776
То есть я днём зашёл, и сходу выпалил инфу, которую мне захотелось выдумать?))) Что ещё придумаешь? Ты просто понимаешь, что до тебя всё равно дойдут рано или поздно, и ищешь варианты уже какие-то?
Ты мог прочитать тему и увидеть инфу от Чата. Почему ты сейчас сакцентировал внимание на то, что ты сразу зашел и сходу кинул инфу?
Он спросил: чо по чекам, сам мне не делился, кого хотел. Я про Мелеса то узнала только сегодня в катке, что он думал его чекать, ну и что сменил ход в Окту на тебя, передумал её трогать Бакура он даже не рассматривал, когда я предложила его, я потом только спросила, почему не Окто или Бакура, ну и потом "окей" - и ушла смотреть сериал
Ох... Ладно. Просто так шансы на победу несколько понизились. Что за сериал?
Проверять на роль смысла нет, и так все известны уже.
Разве что ходы, но тут только блокер остается по хорошему или проверить фанатика Бакура (хотя и так ясно, что он у него есть и что они нас с Хомяком забрали)