Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Поэтому если сольем одного Иеро, тебя хильнет этой ночью Мелес, ибо ты рили пока самый железный красный. Ну после проверки точно будешь уверен. А так и нас не смогут грохнуть пока мы защищены или срезать харю.
Ну, вообще да. Просто даже если Мелес будет хилить меня, то просто... Как это его окраснит?)) Можно его зачекать будет, конечно. Но туда прилетит очернение, если красный. И мы будем вынуждены оставить его на всякий на ещё один день. А так, если бы товарищ комиссар был умнее, то можно было бы завтра о Мелесе судить вообще железно.
Ну, вообще да. Просто даже если Мелес будет хилить меня, то просто... Как это его окраснит?)) Можно его зачекать будет, конечно. Но туда прилетит очернение, если красный. И мы будем вынуждены оставить его на всякий на ещё один день. А так, если бы товарищ комиссар был умнее, то можно было бы завтра о Мелесе судить вообще железно.
Ну тоже верно, тут хз уже, разве, что я могу сказать, что у тебя чек черный, пойдет?
Хм... Спроси у любого здесь. Раз тебя хотят вешать - значит мало
ЦитатаChut666 ()
у тебя уже горит.
Согласен.
ЦитатаBakurka ()
Да. Он и не должен был говорить про то, что у Чата была ИМЕННО ГЕЙША, но сказал. При этом получилось, что ты за проституку сходил к нам. В ПЕРВУЮ НОЧЬ и гейка и проститука сходили к одному, какое крутое совпадение, однако.
Что ты к этому прицепился? Такое возможно? Возможно. Что ещё тебе надо?