Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Да потому что... Я ещё такой ночью размышлял о том, что "вот, у комиссара ход прошёл, надеюсь, что чекался не какой-то Никель". И что ты думаешь я сегодня вижу? Я ВИЖУ ПОЛНУЮ ЗАЛУПУ)()((Ц)*К)(ЦГКЩШЦУГК
Да, когда я узнал об этом от Абси, сразу о тебе подумал, мол Никель будет в восторге
Завтра получат чек и послезавтра его проверят, разве нет?
СЕГОДНЯ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ, ЗАВТРА БЫ ПРОВЕРИЛИ. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ВЫТЯНУТЬ КОМИССАРА САМ, НИ РАЗУ БЛЯТЬ ЗА ДВАДЦАТЬ С ХУЕМ ИГР НЕ БЫЛ ЧЕКАЮЩИМ КРАСНЫМ ЫФЛАРВФЫЛОРАЛОФРАЛОФВА
ЦитатаAbsolute ()
Братан, соберись. Шит хэппенс, сам знаешь.
Я точно афк щас уйду на несколько часов. Просто не хочу играть.
ЦитатаAbsolute ()
Ну собственно чисто по механике организовать его можно изи.
1. Распределяем голоса между иеро и мелесом. 2. Психо голосует в луку. 3. Лука срезает голос психо.
Вот насчёт целесообразности... в принципе, есть смысл расчистить подозреваемых, а потом уже среди оставшихся искать. Будет намного проще.
Вообще, я тоже не против почистить стол. И узнать, кто есть Мелес и Иеро, как двое самых мутных на данный момент. Энивей, если вешаем сегодня только одного из них, второй всё равно не окраснится. Только разве шо потенциальным чеком, но то такое. Лучше чекать другие таргеты.
Да, когда я узнал об этом от Абси, сразу о тебе подумал, мол Никель будет в восторге Ска, что они от тебя хотят?)))
Ох... Мне точно нельзя играть на чёрных из-за такой лажи. Я в любой игре, походу, первый приоритет на чек. ДАЖЕ КОГДА НАСТОЛЬКО КРАСНЮ! В прошлой игре просто не хотел отлететь от мафцов на маньяке, поэтому пытался размазать свою игру. Но дааа, Инь всё равно чекал меня в первую, ибо хотел знать, что мне можно доверять. (то есть это не потому, что он считал, что я чёрный, а именно НА ВЕРОЧКУ) Офкос не проверять меня тебе было глупо))000