Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Ну тут да, сам понимаешь, проверка от меня уже была очевидной, но тебя бы я в первую не чекал это точно, хотя бы, что бы не убивать себе интерес. Лучше какого нибудь инактива, который в игре не пояляется почти и нужно гадать. А ты довольно активен, тебя я всегда могу прочувствовать)
Я тебе предлагала из таргетов еще Бакура, раз Окту не хотел...
Да-да-да, я мудак. Пиздец.
ЦитатаТенди ()
в следующий раз лучше спроси у меня лишний раз, я не могу же уследить за всем, особенно тебе в голову залезть. Лихтер вот у меня всегда уточнял мануальные моменты
Да уж буду теперь, после такой хуйни.
ЦитатаNickel ()
))0 Почему тебе Тенди ничего не сказала? Она тоже отчасти в этом виновата.
Потому что думала, что я знаю это. Не гони на нее, это я мудак, не читающий тему обновы.
Почему тебе Тенди ничего не сказала? Она тоже отчасти в этом виновата.
Тема с обновлениями висит для всех и находится в прямом доступе + с обновленным следователем уже играли несколько каток точно. Я думала, что он в курсе ситуации Но моя вина тоже есть, что не обсудила с ним все моменты, это да.
Ну... Знаешь, такое) Теряется та часть игры, где на тебя могут идти гонения, и ты активно вступаешь в срачи. А здесь, максимум, что теперь будет - я буду наезжать на чела, а тот и будет разве шо дефаться. У него не будет аутов наехать в ответ. Поэтому, полагаю, я отлечу ноченькой. Пусть даже без роли, но это теперь вариант на 100% (привет Хомяк)
Поэтому если сольем одного Иеро, тебя хильнет этой ночью Мелес, ибо ты рили пока самый железный красный. Ну после проверки точно будешь уверен. А так и нас не смогут грохнуть пока мы защищены или срезать харю.
Та пусть льют будет весело, у всех сгорит, от слива Жура.
У меня не будет.
ЦитатаRoaring_Hamster ()
Потому что думала, что я знаю это. Не гони на нее, это я мудак, не читающий тему обновы.
ЦитатаТенди ()
Тема с обновлениями висит для всех и находится в прямом доступе + с обновленным следователем уже играли несколько каток точно. Я думала, что он в курсе ситуации Но моя вина тоже есть, что не обсудила с ним все моменты, это да.
Ладно... Надеюсь, ночью меня застрелят, раз в игре столько умных и внимательных людей, дотащите игру уже без меня.
Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 15:13 | Сообщение # 3735
Сильно в это веришь, черныш?))
Да. Он и не должен был говорить про то, что у Чата была ИМЕННО ГЕЙША, но сказал. При этом получилось, что ты за проституку сходил к нам. В ПЕРВУЮ НОЧЬ и гейка и проститука сходили к одному, какое крутое совпадение, однако.