Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Смысл сейчас ход пропускать? Красных дохера, на голосовании умер чёрный. С каждой ночью больше инфы у красных. Пропуск хода нихера не профитен при таком раскладе.
попадаешь по кому-то "блокер попал", кила нет. А, хотя там поправки.
1)ザエルアポロ・グランツ - странный тип. Блокер, который юзал блочащий блок эти дни. Причем сам толком не смог объяснить почему. Чо т не нравится он мне совсем. Он не глупый, так что скорее всего делал это сознательно. Но пытаться блочить мафов и мана со страховкой...такое себе.
2)Nickel - петухан без лица.
3)Roaring_Hamster - накачан наркотой
4)Lichter - наш мэр. Вроде пока цвет лифта красный, судя по голосования. Нравится мне.
5)Meles - Духтар, который не лечит. Инактив, никакого импакта от него особо не видел. Мирный Мелес играет иначе, как мне кажется.
6)Bakur - Вроде типичный красный Бакурчик. Ничего плохого в нем не вижу пока.
7)Psyhopomp - Красный Помп. Тоже не вижу черноты в нем.
8)Octopus - Ходила в первую ночь к Бисмарку. И пофиг, что его убили. Но она вроде как не видела в нем черного особо (по ее же словам), просто захотела проверить. Как-то стремно( Были другие кандидаты, но она выбрала именно Биса. Странно.
9)Absolute - Абсик, который мне тоже не нравится. Пытался опять залить свою Шикашу, ничего толкового не делал, дохтура ругал (хотя теперь нападки на дока более-менее обоснованы). Не знаю крч, не особо то и красный Абс(
10)lukovicika - Инактив Луковичка. Чего от нее ждать - хз. Чекнуть бы её...последний раз она так инактивила на черном.
Ну вообще, Бакур прав, это рили довольно странно, что детектив ходит к тому, кого черным не особо считает, ведь надо постараться поймать именно стрелка