Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Но правильно заметила Настя, будь он маном, по-другому бы, наверное, ходил, мб даже ход пропустил, чтоб очернить кого-то.
Смысл сейчас ход пропускать? Красных дохера, на голосовании умер чёрный. С каждой ночью больше инфы у красных. Пропуск хода нихера не профитен при таком раскладе.
А, тьфу, забыл. Я же ещё секретарша. Но всё равно странный выбор для шикаши. Он уже начал топить окту, ему было профитнее оставить её с лицом, если он безлик.
Ты забыл, что ты секретарша? Вы с Лихтером настолько хорошо ночи проводите в кабинете, что эти рамки и границы между вами уже устранены?
Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 10:14 | Сообщение # 3139
Я без проблем и в напа могу кинуть. Да и не только я. Хероватая у тебя логика.
Там не сказано в кого кидают, а указан промежуток времени. Так как ты сказал кидают уже, когда у напа нету шансов на спасение. Ты же сразу кинул на сторону, мол Шикашод черный, хотя должен был понимать, что он точно не черный!
Смысл сейчас ход пропускать? Красных дохера, на голосовании умер чёрный. С каждой ночью больше инфы у красных. Пропуск хода нихера не профитен при таком раскладе.
Тем не менее мы теперь знаем, что Лука не убивала Шикашу, а ведь о ней никто ничего толком не мог сказать, ибо её было мало. Опять же, если Иеро не врет, что ходил к Луке или что ходил именно блоком, но если у Луки не ходячая роль, то все сходится, в общем-то
Тем не менее мы теперь знаем, что Лука не убивала Шикашу, а ведь о ней никто ничего толком не мог сказать, ибо её было мало. Опять же, если Иеро не врет, что ходил к Луке или что ходил именно блоком, но если у Луки не ходячая роль, то все сходится, в общем-то
Ну о луке мало что вообще можно сказать. Хотя я тоже не считаю её чёрной.
Цитатаlukovicika ()
ну Мелес рили никакой, тоже потерянный какой-то. Он всегда так играет? Как его сторону тогда понимать?