Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
У меня она давно уже, что ещё скажешь? А сегодня ещё у меня, мягко говоря, нет настроения активно катать в мафию. По независящим от мафии причинам.
Но это к делу не относится.
Ты давай лучше скажи, почему тебя безучастный шикаша устраивает, а моя безучастность поперёк горла встала? Шо за двойные стандарты, ммм?
Хорошо, так бы сразу и сказал. Да мне плевать на него, если честно, но не плевать на тебя, в этом и разница. Чри всегда был для меня загадкой, что он рофлит, то инактивит, я никогда не угадывала его карту, а в тебе не хотелось бы обмануться.
Как бы это объяснить, это больше на уровне ощущений ,в общем, нет того давления, уверенности, упёртости, лидерства, я бы сказала, которого я привыкла в нём видеть
Опять эта хуита про лидерство? А ничего, что я ещё каток 10 назад сказал, что пошли вы нахуахуа и что я больше не буду тащить на себе мирок? И что после этого я именно лидерство на себя больше не брал, независимо от цвета? Может хватит уже эту поебень нести? Бесите, сука.
Помпик красный как по мне, особенно судя по его реакции сейчас. Проверяйте Кримбла короче, а то если он всю игру так инактивом висеть будет, для нас это жопа.
Дата: Суббота, 2017-04-22, 21:25 | Сообщение # 2349
Помпик красный как по мне, особенно судя по его реакции сейчас. Проверяйте Кримбла короче, а то если он всю игру так инактивом висеть будет, для нас это жопа.