Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Lichter, ну в стенке всё написано, по сути пул у всех один и тот же: Кримбл, Мелес, Психо, только вот в Психо я не уверена, Мелес- загадка, поэтому голосую в того, кто из всех игроков мне кажется наиболее подозрительным.
Меня удивляет, что тот же Волк, Хомяк, Октопус понимают меня лучше чем он. Ну и немного чуйка(хотя в последние разы она не срабатывает)
Цитатаlukovicika ()
Тенди чёрные?
За вот это:
ЦитатаТенди ()
но обычно на красном он старается какие-то мысли подать, а на черном отсиживается в тени
Типо на чёрном я так бы играл, типо не стараюсь рассуждать на чёрном(даже когда рофлил на чёрном агенте, я все таки стрался вкидать всякие рассуждения), типо на красном не бываю афк. Да за такую типичную логику(не делая нормальный анализ моих игр на чёрном), я бы втапливал без сожаления.
Ты там днём сказал, что позже объяснишь что-то там по Чри.
Я объяснил в стенке. Красный шикаша просто рофлит в своё удовольствие и срётся с другими игроками. В этой катке есть я, была ирбис - но он нас игнорил. Особенно забавен игнор меня.